Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2026, 08:13   #10
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Сбс

Спойлер:

Читатель: Привет, Ода-сенсей!!! Насчёт капитана Джона и Гандзюя из пиратов Рокса!!!! Разве они не были предыдущими пользователями Джики-Джики но Ми (фрукт Кида) и Бому-Бому но Ми (фрукт мистера 5)?? Но использовали они их немного иначе...!!? Был ли «Гилл Бастар» предыдущим пользователем Хоро-Хоро но Ми (дьявольский фрукт Пероны)?? Использовал ли этот персонаж Негативных Призраков?

Ода: Всё верно! Все они — предыдущие пользователи и уже мертвы. Эти трое однажды появлялись как генералы-зомби во время арки Триллер Барк, но, в общем-то, это не имеет значения. Не существует строго заданного способа использования способности; проявляется личность пользователя. У Гандзюя толстые пальцы, поэтому он не мог ковыряться в носу чтобы создавать бомбы, как мистер 5!

Спойлер:
Информация про Рокса из нового 114 тома СБС

Читатель: Пожалуйста, назовите имя меча Рокс Д. Шебека!!!

Ода: Название меча Рокс Д. Шебека - Затмение (Eclipse)
*В английском языке слово «затмение» означает лунное затмение и может символизировать тиранию и превосходство.

Читатель: Как называется корабль, принадлежащий команде пиратов Рокса?

Ода: Его название — «Ярость Рокса».

Спойлер:
Ода раскрывает тайну могилы Мории в новом 114 томе СБС

Читатель: 1158 глава, на могиле имя Козуки Мория. Это известный нам Гекко Мория?

Ода: Верно. Я хотел раскрыть в Вано, но не нашёл подходящего момента. История Мории:

Сразился с Кайдо
После гибели всей своей команды получил травму и зависим от других.
Получил тело легендарного самурая Шимоцуки Рюмы, а также меч «Шусуи».

Исходя из этого, некоторые могли предположить, что он уже бывал в Вано. Когда Мория был ещё маленьким ребёнком, его выбросило на берег Вано, и жители Ринго тепло его встретили! В знак признательности и восхищения его силой они назвали его в его честь «Козуки». Позже, став пиратом и бороздя моря, Мория вернулся в Вано, чтобы сразиться с Кайдо и попытаться спасти жителей страны от его нападения, но потерпел поражение. После поражения Мория был глубоко опозорен и покинул Вано, не сказав ни слова. Жители Вано посчитали его погибшим и построили ему гробницу.

Спойлер:
Также раскрывается имя матери Шанкса и Шамрока в новом 114 томе СБС Ван Пис

Читатель: Я хочу узнать имя матери Шанкса!

Ода: Её зовут Магнолия.

Спойлер:
Много новой информации о Шики из 114 тома СБС Ван Пис

Сейчас ему 73 года.
Его мечи «Ото» и «Когараши» относятся к классу Рё Вадзамоно (Мейто 3-го класса) и входят в категорию 50 мейто Ре Вадзамоно.
Он любит золотые суши (покрытые золотой фольгой)
Ненавидит корень лопуха,
Родом из страны Яно - место, напоминающее более грубую версию Вано.
Хобби — короткие комедийные шоу.

Спойлер:
Про Шанкса и Шамрока из нового 114 тома СБС Ван Пис

Читатель: Одачи, привет!! Я давно задаюсь вопросом... тот человек в капюшоне, который разговаривал с Горосеями во время Собрания королей о «некоем пирате», на самом деле был Шанксом? Или это был Шамрок?

Ода: Да, это был Шамрок. В аниме его голос на самом деле озвучивал актёр, озвучивавший Шанкса, Шуичи Икеда, и тогда я понял: «Ах! Я забыл сказать создателям аниме, что это не Шанкс!» Но позже я познакомился с актёром, озвучивавшим Шамрока, Цудой Кендзиро, и подумал: «Это тот самый голос для Шамрока!» Так что теперь я думаю, что хорошо, что я не поторопился с выбором актёра озвучки тогда.

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (03.03.2026), Mugi (03.03.2026), Patota (03.03.2026), Smiling Cat (03.03.2026), Takara (05.03.2026), YO (03.03.2026), Бафон (04.03.2026), Хьюстон (03.03.2026)