|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#9971 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Поэтому Мория и проиграл, что у него такой крутой ДП.
Смысл тогда в 3 гире, которым он ударил по гиганту. Я понимаю конечно, что у него сила удара жёсткая. Но не прям чтобы на тот момент.
Сомнительная волшебная магия развития Ван Писа, которая мне не нравится как читателю. Хочется чего... не столь волшебного. И не из пальца высосанного. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9972 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Я даже хз, Гато. Луффи чем только не атаковали, а убил его удар Кайдо с КВВ. Ну не, ну вообще не летальное КВВ, ну точно! ![]()
Ну камон, Гато. Ну очевидно же, он бы попытался поменять местами сознания Кайдо и Линлин с какими-нибудь статистами, если бы в этом был смысл.
Согласен, но Ло нам продемонстрировал, что воля может отменить действие фрукта. Ему блин пол поменяли, а он это откатил обратно. Вполне вероятно, что что то же самое можно сделать и с абилками вроде Сахарка, а если воля достаточно сильна, то абилка мб и вовсе не сработает - тут хз.
Да кто ж спорит, Гато? Точно не я. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9973 |
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Брук на пути к очередному MVP.:
Вспомнилась пикча из времён Тортленда. И подъехал очередной апдейт монстр трио Мугивар. Спойлер:
Сколько Зоро понадобится на ревёрс Локи? А что если Им возьмёт Локи под контроль, а Рагнир этого избежит. И тут наступает момент для Усоппа.
Онгоинг портит людей
|
|
|
|
|
#9974 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
ну то есть так же, как он бил по остальным? А еще КВ шанкса пассивно ломала корабль Бу, что на это скажешь? Добавлено через 2 минуты
Чтобы бить еще сильнее)
Тогда нужно читать повседневность а не сёнен
|
|
|
|
#9975 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
|
|
|
|
|
#9976 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Ну мне объясняет, тебе не объясняет) Гато себе объясняет это отключенной ВН, дело каждого, как говорится
|
|
|
|
#9977 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Мория проиграл не из-за плохого ДП, а потому что сам был недостаточно хорош. Но даже так его назвали рааным Кайдо.
Ты вообще читал, что я сказал? Если бы Луффи убило само КВВ, Луффи бы умер еще в Кури. Будь Кайдо на Онигасиме не Берсерком - Луффи бы не умер, а также вырубился.
Как я уже сказал - во-первых абилка должна быть включена, а во вторых она работает не на все способности ДП. Ло меняет объекты местами или пытается заколдовать без контакта с целью - у него не выходит, но вот когда ДП-юзеры вроде Кида, что прицепил магнитный знак Линлин или Луффи Ника, что врезал Кайдо сквозь голову + Ло ударивший Кайдо Гамма Ножом - касаются напрямую все работает. А говоря об откате состояния игрушки - здесь как раз проблема. Когда человек становится игрушкой у него больше нет Хаки, т.к. Хаки есть у живых существ - став Женщиной Ло еще был человеком, а став игрушкой люди стали вещами, подобно душкам. И тоже самое с каменными статуями Хэнкок - став камнем люди перестают думать, они не знают, что они стали камнем (Амазонки став людьми не помнили, что были камнем). Поэтому я и говорю об опасности некоторых чит-ДП не зависимо от юзеров. Можно противостоять Сюгар, можно победить Морию, потому что они обладатели читов, но не прокачанные, самоуверенные, словно Карибу, но если бы их ДП достались кому-то вроде Луффи, Дофламинго или Борсалино - они были бы более опасными, потому что были бы в руках тех, кто и сам прокачен из себя.
А это уже не КВВ, а КВа, т.е. то, чем была КВ до Вано - стычка аур. И как я уже говорил: КВа0 - неконтролируемая КВ. КВа1 - контролируемая, как у Луффи и большинства юзеров. КВа2 - пассивно отпугивает зверей (Дофламинго приближением пугал бойцовых рыб, а звери бились головами о клетку, а от Роджера сбегала живность). КВа3 - Шанкс от которого пассивно вырубаются статисты и трещит окружение. Но пока что эта ступень КВа3 не раскрыта и не ясно имеет ли оно боевую пользу, кроме чисто пафоса.
|
|
|
#9978 | |||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
это же еще в позапрошлой главе было или тип будет подкрепление с остальных деревень, с небесного мира |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9979 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Если узнают что детей больше увезти не могут, тот как вариант + мораль Добавлено через 45 секунд
В бою вряд ли, но этого достаточно чтобы твою теорию про "кв не дамажит" опровергнуть
|
|
|
|
#9980 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Недостаточно, потому что я говорил о КВВ, а не КВа. Кроме того это КВа3, которое есть только у Шанкса, ни у Шебека, ни у Йонко-Рокс, ни у Роджера с Гарпом такой КВа не было. Если у них этого нет и не было, а была КВВ, которая не убивает сама по себе, а убивает 100 голый урон, которым они атакуют, не встречая сопротивления которое убирает КВВ.
|