Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 07.02.2026, 02:39   #9971
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Зато ДП показал и что он равен по скорости базовому Луффи раз тот за ним толстым не мог угнаться. А Кайдо тоже не спринтер.
Ключевое то, что у Мории ДП и этой ДП достаточно, чтобы драться с Хаки-юзерами не имея Хаки.
Кагэ Кагэ покрывал все потребности в силе, скорости и защите.

Поэтому Мория и проиграл, что у него такой крутой ДП.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это точно не сила людей

Смысл тогда в 3 гире, которым он ударил по гиганту.

Я понимаю конечно, что у него сила удара жёсткая. Но не прям чтобы на тот момент.

Цитата:
Ну смотри, моя позиция простая, когда я на такие вопросы отвечаю: Дать логичное объяснение происходящему, а уж что дальше с этим делать - полностью ложится на ваши плечи

Сомнительная волшебная магия развития Ван Писа, которая мне не нравится как читателю. Хочется чего... не столь волшебного. И не из пальца высосанного.
Knight вне форума  
Старый 07.02.2026, 06:09   #9972
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
КВВ не летальная. Летально то, что идёт к КВВ прицепом.

Я даже хз, Гато. Луффи чем только не атаковали, а убил его удар Кайдо с КВВ. Ну не, ну вообще не летальное КВВ, ну точно!
Цитата:
Ло выразился только по поводу перемещения Йонко

Ну камон, Гато. Ну очевидно же, он бы попытался поменять местами сознания Кайдо и Линлин с какими-нибудь статистами, если бы в этом был смысл.
Цитата:
Топы опасны тем, что они не дадут Сюгар себя коснуться, а не тем, что им не нужно бояться ДП-юзеров.

Согласен, но Ло нам продемонстрировал, что воля может отменить действие фрукта. Ему блин пол поменяли, а он это откатил обратно. Вполне вероятно, что что то же самое можно сделать и с абилками вроде Сахарка, а если воля достаточно сильна, то абилка мб и вовсе не сработает - тут хз.
Цитата:
Победа КВВ-юзеров над ДП-юзерами в манге строится не на победе Хаки над Плодом, а победа опыта и осторожности

Да кто ж спорит, Гато? Точно не я.
Хьюстон вне форума  
Старый 07.02.2026, 07:55   #9973
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Брук на пути к очередному MVP.:

Вспомнилась пикча из времён Тортленда.

И подъехал очередной апдейт монстр трио Мугивар.
Спойлер:

Сколько Зоро понадобится на ревёрс Локи?
А что если Им возьмёт Локи под контроль, а Рагнир этого избежит. И тут наступает момент для Усоппа.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума  
Старый 07.02.2026, 11:28   #9974
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я как бы не вижу причины упоминать Агента, учитывая, что Кайдо бил по нему также как по Луффи, т.е. своей мега-ФС усиленной формой Берсерка-Гибрида с применением КВВ, которая любую защиту делит на 0 тем самым наносит 100% убийственный урон.

ну то есть так же, как он бил по остальным?
А еще КВ шанкса пассивно ломала корабль Бу, что на это скажешь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Смысл тогда в 3 гире, которым он ударил по гиганту.

Чтобы бить еще сильнее)
Цитата:
Хочется чего... не столь волшебного. И не из пальца высосанного.

Тогда нужно читать повседневность а не сёнен

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 07.02.2026, 11:52   #9975
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Тогда нужно читать повседневность а не сёнен

Это никак не объясняет почему Луффи до этого ломался об просто Кайдо. А тут после перестал ломаться об Кайдо в гибриде.
Как бы у самого Кайдо тоже лвл-ап идёт, так что тут камни почти ничем помочь не могутю
Knight вне форума  
Старый 07.02.2026, 12:39   #9976
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это никак не объясняет почему Луффи до этого ломался об просто Кайдо. А тут после перестал ломаться об Кайдо в гибриде.
Как бы у самого Кайдо тоже лвл-ап идёт, так что тут камни почти ничем помочь не могутю

Ну мне объясняет, тебе не объясняет) Гато себе объясняет это отключенной ВН, дело каждого, как говорится

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Patota вне форума  
Старый 07.02.2026, 12:59   #9977
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Поэтому Мория и проиграл, что у него такой крутой ДП.

Мория проиграл не из-за плохого ДП, а потому что сам был недостаточно хорош.
Но даже так его назвали рааным Кайдо.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
убил его удар Кайдо с КВВ. Ну не, ну вообще не летальное КВВ

Ты вообще читал, что я сказал?
Если бы Луффи убило само КВВ, Луффи бы умер еще в Кури.
Будь Кайдо на Онигасиме не Берсерком - Луффи бы не умер, а также вырубился.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Согласен, но Ло нам продемонстрировал, что воля может отменить действие фрукта. Ему блин пол поменяли, а он это откатил обратно. Вполне вероятно, что что то же самое можно сделать и с абилками вроде Сахарка, а если воля достаточно сильна, то абилка мб и вовсе не сработает - тут хз.

Как я уже сказал - во-первых абилка должна быть включена, а во вторых она работает не на все способности ДП. Ло меняет объекты местами или пытается заколдовать без контакта с целью - у него не выходит, но вот когда ДП-юзеры вроде Кида, что прицепил магнитный знак Линлин или Луффи Ника, что врезал Кайдо сквозь голову + Ло ударивший Кайдо Гамма Ножом - касаются напрямую все работает.
А говоря об откате состояния игрушки - здесь как раз проблема. Когда человек становится игрушкой у него больше нет Хаки, т.к. Хаки есть у живых существ - став Женщиной Ло еще был человеком, а став игрушкой люди стали вещами, подобно душкам. И тоже самое с каменными статуями Хэнкок - став камнем люди перестают думать, они не знают, что они стали камнем (Амазонки став людьми не помнили, что были камнем).

Поэтому я и говорю об опасности некоторых чит-ДП не зависимо от юзеров. Можно противостоять Сюгар, можно победить Морию, потому что они обладатели читов, но не прокачанные, самоуверенные, словно Карибу, но если бы их ДП достались кому-то вроде Луффи, Дофламинго или Борсалино - они были бы более опасными, потому что были бы в руках тех, кто и сам прокачен из себя.

Цитата:
А еще КВ шанкса пассивно ломала корабль Бу, что на это скажешь?

А это уже не КВВ, а КВа, т.е. то, чем была КВ до Вано - стычка аур.
И как я уже говорил:
КВа0 - неконтролируемая КВ.
КВа1 - контролируемая, как у Луффи и большинства юзеров.
КВа2 - пассивно отпугивает зверей (Дофламинго приближением пугал бойцовых рыб, а звери бились головами о клетку, а от Роджера сбегала живность).
КВа3 - Шанкс от которого пассивно вырубаются статисты и трещит окружение.
Но пока что эта ступень КВа3 не раскрыта и не ясно имеет ли оно боевую пользу, кроме чисто пафоса.
Старый 07.02.2026, 15:13   #9978
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Превью главы 1174:

"Эльбаф восстает! Сигнал к сражению подан!"

это же еще в позапрошлой главе было
или тип будет подкрепление с остальных деревень, с небесного мира

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Старый 07.02.2026, 15:33   #9979
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
это же еще в позапрошлой главе было
или тип будет подкрепление с остальных деревень, с небесного мира

Если узнают что детей больше увезти не могут, тот как вариант + мораль

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Но пока что эта ступень КВа3 не раскрыта и не ясно имеет ли оно боевую пользу, кроме чисто пафоса.

В бою вряд ли, но этого достаточно чтобы твою теорию про "кв не дамажит" опровергнуть

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FaiFly (07.02.2026), Kamusari (08.02.2026)
Старый 07.02.2026, 16:36   #9980
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В бою вряд ли, но этого достаточно чтобы твою теорию про "кв не дамажит" опровергнуть

Недостаточно, потому что я говорил о КВВ, а не КВа.
Кроме того это КВа3, которое есть только у Шанкса, ни у Шебека, ни у Йонко-Рокс, ни у Роджера с Гарпом такой КВа не было.
Если у них этого нет и не было, а была КВВ, которая не убивает сама по себе, а убивает 100 голый урон, которым они атакуют, не встречая сопротивления которое убирает КВВ.