Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Раздел безумных колористов > Рабочая комната

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 02.02.2026, 21:33   #9811
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

да ладно брук уже пробуждает гунко силой флешбеков, чет ода разогнался
хотя вероятнее просто флешбек брука про гунко на пол главы, в духе оды будет

Спойлер:

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (03.02.2026)
Старый 02.02.2026, 22:43   #9812
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Прямо супер нейтральный вариант.

Гигантов не опустят потому что они друг друга месить будут.
Иму не опустят потому что Гунко будет мешать.
Локи не опустят потому что он ранен.
Санджи (!!!) и Зоро не опустят, потому что они будут учиться обходить бессмертие.
Остальные Мугивары будут месить массовку, в принципе че им еще без воли в НМ делать. Разве что за Джинбея обидно.
Klarion вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Klarion(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (05.02.2026)
Старый 02.02.2026, 23:10   #9813
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Спойлер:

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (03.02.2026)
Старый 03.02.2026, 00:26   #9814
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Санджи не опустят, потому что...

...Он итак опущенный.
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Kamusari (03.02.2026), Юрий Бонд (05.02.2026)
Старый 03.02.2026, 03:35   #9815
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Ну что ж, пора ставить ставочки как же Брук поступит по отношению к Гунке.

Свою ставочку я озвучил ещё на прошлой главе.
Knight вне форума  
Старый 03.02.2026, 09:40   #9816
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Свою ставочку я озвучил ещё на прошлой главе.

Нам уже 30+, мы не помним что было в прошлой главе

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Анч (03.02.2026), Бафон (03.02.2026), Юрий Бонд (05.02.2026)
Старый 03.02.2026, 10:07   #9817
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Нам уже 30+, мы не помним что было в прошлой главе

Вот для этого и нужна бюрократия. Чтобы начальство или рабочий потом не сказали, что этого не слышали - не видели.

Ну ладно.
Knight вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Knight за это полезное сообщение:
Бафон (03.02.2026), Хьюстон (03.02.2026)
Старый 03.02.2026, 10:33   #9818
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Санджи (!!!) и Зоро не опустят, потому что они будут учиться обходить бессмертие.

С Зоро всё понятно, а с Санджи нет.
У Роджера, Рейли и Габана чётко КВВ. У Луффи, Локи, Зоро есть КВВ.
А что у Санджи? Горячая духовная страсть, воспламеняющая ноги?
Скажу так - как будет Когда, так сразу.

Пока что на мой взгляд Ода продолжает потрошить Санджи ДТС (тактику отдаёт Зоро (в АДР это так не бросалось, т.к. Санджи на острове не было)). И как я уже говорил: Ода прокачал Санджи ПТС до Санджи Мутанта с одной целью: чтобы новые враги могли дубасить Санджи без риска его прикончить (мальчик для битья стал боксёрской грушей).

По «чистой» Хаки Санджи сейчас аутсайдер на фоне Луффи и Зоро.
Зоро в Вано получил чит-код, который принудительно выводит его Хаки на уровень топа (ВВс2, КВВ). Без меча-вампира Зоро в КВВ и ВВс2 сам не умеет.
У Санджи как-то вообще прогресса в Хаки не видно.
Старый 03.02.2026, 11:08   #9819
Knight
Модератор
1,000,000,000

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Санджи нет

Санджи бафать постепенно начали.
И чтобы не давать ему в руки мечи, сделали его тело стальным.
Конечно это не уровень закаленных мечей, но и у Габана не чёрные.
Knight вне форума  
Старый 03.02.2026, 11:35   #9820
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Санджи бафать постепенно начали.
И чтобы не давать ему в руки мечи, сделали его тело стальным.
Конечно это не уровень закаленных мечей, но и у Габана не чёрные.

Я скажу так - я Санджи очень разочарован. У Зоро читерный меч, но Санджи хотя бы ВВс2 мог бы у самураев научиться, но этого нет.
Вообще я надеялся, а точнее вообще не верил, что Ода так испортит Санджи превратив его в стального мутанта.

Я это говорю на основании таких персонажей в Манге, как Верго, Сай и Коби, у которых КВ и ДП нет, которые люди и которые стали сильны тренировками.
Верго он в ФС мощен, он от ДН Санджи и кость на ноге Санджи треснул голой физухой с применением Рокусики.
Коби юзает Сору, Геппо и вместе с тем научился Панчам Гарпа, которые я приравниваю к Полу-Панчам Элизабелло 2.
Сай юзает Кулак 8 Импульсов, что по сути своей боевое искусство аналог ВВс2 и КВВ, а учитывая, что Сай дерется ногами - это бы подошло Санджи.
Но Санджи свернул куда-то не туда.

Поэтому скажу прямо - Санджи сделали стальным, позволили ему больше накаляться чем раньше, но по сути всё сводится сейчас к тому, что его попросту теперь не ваншотнешь в случае попадания по нему.
Я просто отмечу, что даже Стальное Тело Санджи это далеко не показатель топовости, поскольку в АТ, Катакури до крови избил Итиджи с таким же телом, да ещё и защищённый крепким костюмом (который Санджи сломал), т.е. для Хаки-юзеров с приличной ФС Санджи не проблема.

Проблема в том, что сама по себе Дьявольская Нога или Нога Ифрита плохо представлены. Да, Санджи хватило этого чтобы победить Квина, но Квин будем честными стоял как мешок картошки и больше бронированный учёный чем боец.
Закрытая тема