|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#9681 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Они найдут, это как фанатики Дофламинго, подмять понятия под себя, что то придумать, что то натянуть на уши и готово
|
|
|
|
#9682 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
|
|
|
|
#9683 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
И снова - не я это начал. Я не увидел у Шебека ничего чем бы он не попал в Паразит или выбрался из него. То, что он изнутри Хаки защищён от Паразита его не защищает, ибо Паразит связывает снаружи, а не проникает внутрь - выталкивать нечего (сильный атлет в резиновой паутине). Слэш ударными волнами у Шебеками есть - они так-то не шибко больше кулака Орза-мл. от которого Дофламинго уклонился или Магнума Гризли Луффи - проблемы не вижу. Я очень разочарован фб Шебека, потому что у него не было ДП и потому что никого с читерными ДП он не победил. И вообще никто в прошлом из числа Легенд времен Роджера никого с читерным ДП не побеждал ни разу. В эпоху Шебека доминировала «грубая мощь» (Гарп, Роджер). Я не увидел в манге против Дофламинго или кого-то на него похожего наработанного "антидота" за счёт Хаки. У Иссё против Паразита есть ощущение пространства (чувствует движения облаков) и полагаю такой же скилл есть у Локи, но больше ни у кого. Я делаю ударение на том, что мне важна НЕ ИХ ПОБЕДА, а то, КАК ОНИ ПРОТИВОСТОЯЛИ таким читам. Луффи противостоял Паразиту на ДП (раздулся, именно раздулся). А Шебеку чем крыть? Я не отрицаю, что Шебек может резать ПДП нити, но учитывая, что они отрастают постоянно, а у Дофламинго даже стамина от этого не тратится (Шебек тратит силы на борьбу с «тенью») - это как бы не делает бой для Шебека проще и не ставит его в более выгодное положение. Шебек это «танк-таран» прошлого поколения, который не имеет контрмер против «мастера ловушек» нового типа. Его мощь бесполезна против противника, который не вступает в прямой физический контакт (не скрещивает мечи, не приближается для удара кулаком в морду) и использует самовосстанавливающиеся ловушки и атаки.
Ну, пусть попробуют, главное чтобы было по фактам. Имейте ввиду, что я-то хотя бы придерживаюсь того на что ну реально возможен Дофламинго своим ДП и навыками, при этом я не приписываю ему ВВс2, КВВ, топ-ВН, я настаиваю на том, что сшивание органов это не лечение, я не приписываю ДП Дофламинго каких-то новых техник, типа ПДП-нитей с облаков, создания ПДП на дальней дистанции или создания собственного Гигантского Голема из нитей. Если им есть что притянуть за уши и это выдержит критику, то пожалуйста. Всё равно тишина на форуме. Главное, чтобы ну реально было что притягивать, а пока я что-то этого не вижу. Шебек мог в ударные волны мечом, мог в КВВ, до его уровня в будущем доросли БУ, Кайдо, Роджер, Линлин, он был равен Древнему Гиганту Гарольду. И... всё. В топ-ВН его я не уличил, внутренне он защищался КВВ, как защищался Гарольд в битве с Локи с ДП. Да, он убил Адмирала, но что это был за Адмирал вообще неизвестно - инфы о Роксе даёт это 0. В целом притягивать особо и нечего.
|
|
|
#9684 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Не припомню, чтобы где-то говорилось о Шебеке, равном Гарольду. И как уже сказал выше, Гарольд вроде как отколючил в последний момент свою КВ для сына. |
|
|
|
|
#9685 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Гарольд и Шебек столкнулись на равных при первой их встрече на Святой земле, потом дрались на Эльбафе, потом ещё раз дрались в море и ни разу ни один из них другого не победил, но и не уступал. Битвы всё равно что Роджер против Белоуса были. И повторю свою мысль ещё раз: Локи в гибриде доминировал на Гарольдом на протяжении всего боя - не важно была бы и дальше КВ у Гарольда включена или нет, рано или поздно, но Хаки у Гарольда бы закончилась, кроме того проблема заключалась не в КВВ, а в регенерации и как раз она у Гарольда ослабла. Даже с включенной КВ, неспособность Гарольда противостоять гибриду Локи привела бы к его поражению = смерти.
|
|
|
#9686 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
какую КВ он отключил. На нем никогда не было никакой защиты из КВ. Его резали и протыкали буквально все, даже статисты... Боя то толком и не было, он стоял и ничего не делал против локи
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9689 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Был, стоял и ничего не делал он только перед последним ударом, когда влияние метки ослабло во время боя
|
|
|
|
#9690 |
|
Адский Воротила
В битве с Гарольдом - его ранили, при том смертельно (ему и ногу, и руку отрезали)
https://mangalib.org/ru/206--one-pie...v108/c1170?p=7 Но регенерация его исцеляла Даже обычные атаки ранили Гарольда (стражей-гигантов) https://mangalib.org/ru/206--one-pie...108/c1170?p=12 Проблема была в регенерации - она не заканчивалась https://mangalib.org/ru/206--one-pie...108/c1170?p=11 Ударом когтей Локи Гарольду разом глаз, часть руки и бочину отрезал https://mangalib.org/ru/206--one-pie...108/c1170?p=14 Локи без регенерации, но остался стоять целым Локи изломал КВВ Гарольда так, что стамина Регенерации ослабла достаточно для финального уничтожающего удара. Локи и до этого ранил Гарольда, но последний удар оказался уже без возможности отыграться. СвР Гарольд проиграл сокрушительно Локи с ДП. Бездействие Гарольда ни на что не повлияло, чтобы говорить, что Локи в ином случае Гарольд бы не проиграл, Локи бы его не убил.