Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Раздел безумных колористов > Рабочая комната

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 24.01.2026, 22:08   #9681
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Мне чисто интересно, а чем фанатам Шебека крыть?

Они найдут, это как фанатики Дофламинго, подмять понятия под себя, что то придумать, что то натянуть на уши и готово

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Evil Phil (27.01.2026), Kamusari (24.01.2026)
Старый 24.01.2026, 23:27   #9682
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
это как фанатики Дофламинго, подмять понятия под себя, что то придумать, что то натянуть на уши и готово

2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 24.01.2026, 23:43   #9683
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
кто сильнее, дофламинго или шебек?

И снова - не я это начал.
Я не увидел у Шебека ничего чем бы он не попал в Паразит или выбрался из него.
То, что он изнутри Хаки защищён от Паразита его не защищает, ибо Паразит связывает снаружи, а не проникает внутрь - выталкивать нечего (сильный атлет в резиновой паутине).
Слэш ударными волнами у Шебеками есть - они так-то не шибко больше кулака Орза-мл. от которого Дофламинго уклонился или Магнума Гризли Луффи - проблемы не вижу.

Я очень разочарован фб Шебека, потому что у него не было ДП и потому что никого с читерными ДП он не победил. И вообще никто в прошлом из числа Легенд времен Роджера никого с читерным ДП не побеждал ни разу.
В эпоху Шебека доминировала «грубая мощь» (Гарп, Роджер).
Я не увидел в манге против Дофламинго или кого-то на него похожего наработанного "антидота" за счёт Хаки.
У Иссё против Паразита есть ощущение пространства (чувствует движения облаков) и полагаю такой же скилл есть у Локи, но больше ни у кого.
Я делаю ударение на том, что мне важна НЕ ИХ ПОБЕДА, а то, КАК ОНИ ПРОТИВОСТОЯЛИ таким читам.

Луффи противостоял Паразиту на ДП (раздулся, именно раздулся). А Шебеку чем крыть?
Я не отрицаю, что Шебек может резать ПДП нити, но учитывая, что они отрастают постоянно, а у Дофламинго даже стамина от этого не тратится (Шебек тратит силы на борьбу с «тенью») - это как бы не делает бой для Шебека проще и не ставит его в более выгодное положение.
Шебек это «танк-таран» прошлого поколения, который не имеет контрмер против «мастера ловушек» нового типа. Его мощь бесполезна против противника, который не вступает в прямой физический контакт (не скрещивает мечи, не приближается для удара кулаком в морду) и использует самовосстанавливающиеся ловушки и атаки.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Они найдут, это как фанатики Дофламинго, подмять понятия под себя, что то придумать, что то натянуть на уши и готово

Ну, пусть попробуют, главное чтобы было по фактам.
Имейте ввиду, что я-то хотя бы придерживаюсь того на что ну реально возможен Дофламинго своим ДП и навыками, при этом я не приписываю ему ВВс2, КВВ, топ-ВН, я настаиваю на том, что сшивание органов это не лечение, я не приписываю ДП Дофламинго каких-то новых техник, типа ПДП-нитей с облаков, создания ПДП на дальней дистанции или создания собственного Гигантского Голема из нитей.

Если им есть что притянуть за уши и это выдержит критику, то пожалуйста. Всё равно тишина на форуме.
Главное, чтобы ну реально было что притягивать, а пока я что-то этого не вижу.
Шебек мог в ударные волны мечом, мог в КВВ, до его уровня в будущем доросли БУ, Кайдо, Роджер, Линлин, он был равен Древнему Гиганту Гарольду. И... всё. В топ-ВН его я не уличил, внутренне он защищался КВВ, как защищался Гарольд в битве с Локи с ДП. Да, он убил Адмирала, но что это был за Адмирал вообще неизвестно - инфы о Роксе даёт это 0.
В целом притягивать особо и нечего.
Старый 25.01.2026, 01:38   #9684
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я не сравниваю Демона и СвР, я говорю о человеке-Шебеке, равном Гиганту и о том, что Гигант став СвР стал сильнее, чем был, а до этого он был равен Шебеку.

Речь идёт о том, что Гарольд после смерти Рокса слабее не стал. Пока Рокс был жив Гарольд был равен ему. А получив метку стал сильнее Рокса. И с этим врагом Локи дрался и при том в одну калитку без оружия.
Шанкс и Габан тут как бы и не важны, и не нужны. Гарольд был человеком равен человеку Роксу. Я не знаю о том как соотносятся силы Демона и СвР-Древнего Гиганта, но Локи его победил. ЛОКИ ПОБЕДИЛ ГАРОЛЬДА СВР.

Да, Шанкс и Габан держали оборону, но этого было мало против более сильной версии Гарольда=Шебека, Локи оказался способен на куда большее. Он победил усиленную версию Гарольда=Шебека своим ДП.

Так что я считаю, что Локи со своим ДП и Рагниром сильнее Шебека. Да, в конце Гарольд дал себя убить, но исходя из самого хода боя - Локи односторонне вёл в счёте и без сдачи Гарольда бы убил бы его (просто тот был ему отцом и естественно, что он несколько не решался и медлил).

Не припомню, чтобы где-то говорилось о Шебеке, равном Гарольду.

И как уже сказал выше, Гарольд вроде как отколючил в последний момент свою КВ для сына.
Knight вне форума  
Старый 25.01.2026, 02:06   #9685
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Не припомню, чтобы где-то говорилось о Шебеке, равном Гарольду.

И как уже сказал выше, Гарольд вроде как отколючил в последний момент свою КВ для сына.

Гарольд и Шебек столкнулись на равных при первой их встрече на Святой земле, потом дрались на Эльбафе, потом ещё раз дрались в море и ни разу ни один из них другого не победил, но и не уступал. Битвы всё равно что Роджер против Белоуса были.

И повторю свою мысль ещё раз: Локи в гибриде доминировал на Гарольдом на протяжении всего боя - не важно была бы и дальше КВ у Гарольда включена или нет, рано или поздно, но Хаки у Гарольда бы закончилась, кроме того проблема заключалась не в КВВ, а в регенерации и как раз она у Гарольда ослабла.
Даже с включенной КВ, неспособность Гарольда противостоять гибриду Локи привела бы к его поражению = смерти.
Старый 25.01.2026, 08:34   #9686
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение

какую КВ он отключил. На нем никогда не было никакой защиты из КВ. Его резали и протыкали буквально все, даже статисты... Боя то толком и не было, он стоял и ничего не делал против локи

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Evil Phil (27.01.2026), Patota (25.01.2026)
Старый 25.01.2026, 12:41   #9687
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Превью главы 1172

«Пока кошмары продолжаются в Эльбафе, что будет с Луффи и Локи...?»

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Старый 25.01.2026, 13:26   #9688
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Луффи и Локи...

Луффи погибнет
Локи станет главой мугивар
И победит всех святых белкой

А те великаны, что были когда то заморожены, это те, кто когда то пошел против величия... белки.
То есть она не белка летяга. Она белка литалка
Knight вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение:
Patota (25.01.2026)
Старый 25.01.2026, 18:06   #9689
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Боя то толком и не было, он стоял и ничего не делал против локи

Был, стоял и ничего не делал он только перед последним ударом, когда влияние метки ослабло во время боя

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 25.01.2026, 22:20   #9690
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

В битве с Гарольдом - его ранили, при том смертельно (ему и ногу, и руку отрезали)
https://mangalib.org/ru/206--one-pie...v108/c1170?p=7
Но регенерация его исцеляла
Даже обычные атаки ранили Гарольда (стражей-гигантов)
https://mangalib.org/ru/206--one-pie...108/c1170?p=12
Проблема была в регенерации - она не заканчивалась
https://mangalib.org/ru/206--one-pie...108/c1170?p=11
Ударом когтей Локи Гарольду разом глаз, часть руки и бочину отрезал
https://mangalib.org/ru/206--one-pie...108/c1170?p=14
Локи без регенерации, но остался стоять целым

Локи изломал КВВ Гарольда так, что стамина Регенерации ослабла достаточно для финального уничтожающего удара.
Локи и до этого ранил Гарольда, но последний удар оказался уже без возможности отыграться.
СвР Гарольд проиграл сокрушительно Локи с ДП.
Бездействие Гарольда ни на что не повлияло, чтобы говорить, что Локи в ином случае Гарольд бы не проиграл, Локи бы его не убил.