Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 16.01.2026, 08:46   #9621
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
заметь даже спорить не хочется. Все настолько скучно в главах и все такой же однотипный способ показа новых персонажей. В след главе будем наблюдать как локи круто расправляется со статистами , а луффи пол главы будет удивляться.

Ну не знаю как тебе, но мне уже за 30, и ван пис я читаю лет 20, вы мне пожалуйста Лор мира раскройте, большего не прошу
Цитата:
Кстати видимо я понял как двух гигантов из домен реверси или как там его выведут, зоро и санджи ударят изо всех сил и те вернуться в норму

Сомневаюсь что они справятся, скорее просто продержатся до прихода новой Имбы Локи, а тот разберется
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Факт, Зоро бил с КВВ Кинга, но пока на том свечка ему все ни по чем

Тот самый Зоро, который непонимает вообще про КВ и пользоваться им не умеет? Что было напрямую указано в манге.
То что его КВВ в вано не пробила свечку, не значит что его КВВ, когда он научится им управлять не пробьёт свечку
Поэтому не факт.
Опять же, после боя Роджера и Гарпа, мы теперь знаем, что если КВВ недостаточно, надо влить больше фурёку в атаку и все.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Последний раз редактировалось Patota; 16.01.2026 в 08:56
Patota на форуме  
Старый 16.01.2026, 09:43   #9622
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Оказывается, озвучивал Луффи и псевдо-чоппера один и тот же человек.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
в ван писе постоянно Дети страдают
Так что проблем в столкновении серафимов и других быть не должно

Если не брать фб, то вроде их травят или еще что, но не убивают.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
очевидно, не зря говорят что луффи самый тупой и неинтересный ГГ

Если бы это было про не тупого и интересного персонажа, то манга быстро закончилась.
Оч сложно тянуть на 1000 глав что то интересное и умное.
А с Луффи просто... Если получилось что-то крутое, то Ода гений, если не получилось, то просто перс такой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
неинтересный ГГ

Для меня сейчас неинтересней и тупее выглядит гг из магички аниме.
Вообще не понимаю как можно им заинтересовать.
Так что вытягивает его друг, учитель и 2 сезон.
Третий прям словно и смотреть не нужно, как будто в машине покупался и по локоть в грязи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анч Посмотреть сообщение
мексиканском варианте рестлинга

А, забыл об этом.
Так часто замечал всякие отсылки на религию, что все остальное из бошки выпало.

Забавно, что нейронка такая нейронка. Спрашиваю на что акцент может быть ожог у Берджесса на лице. Она мне начала втирать, что это оставил Тич ему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
Ну масштаб заморозки ахренеть какой у Рагнира

Для меня самфакт заморозки шок контент. Что, почему, зачем?
А как же призыв молний в самом начале арки?
Или мне привиделось?
Knight вне форума  
Старый 16.01.2026, 09:59   #9623
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Тот самый Зоро, который непонимает вообще про КВ и пользоваться им не умеет? Что было напрямую указано в манге.
То что его КВВ в вано не пробила свечку, не значит что его КВВ, когда он научится им управлять не пробьёт свечку
Поэтому не факт.
Опять же, после боя Роджера и Гарпа, мы теперь знаем, что если КВВ недостаточно, надо влить больше фурёку в атаку и все.

Так Зоро и не надо понимать как пользоваться КВВ - главное, что он понимает, что Энма от него требовал и он ему это дал. Энма вытянул в себя КВВ из Зоро и Зоро им бил Кинга. Бил и не ранил, когда у Кинга горела свеча.
Ты можешь критиковать навыки Зоро, но факт остаётся фактом.

После боя Гарпа и Роджера мы знаем, что КВВ гасит КВВ, соответственно, чтобы пробить КВВ нужно добавить большее Хаки в КВВ. И это при условии, что КВВ пробивает обычное тело и бронетело.

Соответственно факт манги, что КВВ не пробивает свечку, которая вообще не Хаки - остался невредим.

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Потому что "некоторые " начали его превозносить.

Тогда контр-аргументируй:
1. Локи выжил младенцем, будучи сброшенным с Иггдрасиля в нижний мир - он не только забрался обратно своими силами, но и убил тамошнего зверя, которые даже по меркам гигантов монстры.
2. Локи победил Молото-Белку грубой силой, чего Гиганты прошлого не могли и даже Гарольд.
Когда Локи сожрал Миф.ДП, то Гарольд с его силой равной Роксу (БУ и Роджеру (как отмечает автор)), который Адмирала убил, умноженной меткой Има - стал никем для него. Локи по тому как показанно односторонне избивал Древнего гиганта с его силой, КВВ и регенерацией.
И это при том, что Габан с Шанксом ему ничего не могли сделать вдвоём, из-за его регенерации и защиты КВВ.
3. Теперь Локи дерется самим молотом-белкой: это оружие которое не только замораживает (я не вижу особой разницы между тем, как Кузан заморозил Сан-Хуан Вульфа и Локи Драугра (понятное дело, что у Кузана как у владельца ДП заморозки (буквально) в этом сила больше, но лишь в этом)) как выяснилось, но ещё и молниями бьёт - при том бьёт так, что может уничтожить Иггдрасиль.
4. Миф.Зоан пока не знаем в полной мере - но если верить рисунку, то Локи помимо того, что летает ещё и дышать огнём может (это конечно не шибко мощно, но всё же).
Старый 16.01.2026, 11:39   #9624
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
ак Зоро и не надо понимать как пользоваться КВВ - главное, что он понимает, что Энма от него требовал и он ему это дал. Энма вытянул в себя КВВ из Зоро и Зоро им бил Кинга. Бил и не ранил, когда у Кинга горела свеча.

Габан сказал, что у Зоро руки из опы в плане КВВ. И он может даже навредить.
Так что теория о его неполноценности звучит вполне солидно, потому как надо ж не только ещё развивать в будущем сюжет, но и персонажей. А значит, есть ещё куда расти Зорычу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Повторюсь КВВ свечку не пробивает (так что с Михока толку нет), а Крокодайл слабак. Даже если за ТС выучил Хаки - он слаб против нитей с Хаки, которыми ему ДТС голову отрезало (просто они без Хаки были) и у него нет приёма против Мории, который может также разбиваться как Логия на теневых мышек.

У Кросс-Гильдии нет силы. Они по сути как РАД 2 только против МД, но которые платят за убийство дозорных. Опять же К-Г платят не из собственного кармана.

Как когда то сказал Гато, свечка не бесконечна. Так что победа Михоукуса здесь выглядит как что-то вполне очевидное.
Ещё и уровень бывает ему накинут выше, чем когда Луффи дрался с серафимами.
Всё-таки поздний игрок - Михоук - в раскрытии. А это значит, что счас Михоукусу начнут какие-то супер-силы рисовать. Как собственно это сделали Шанксу в буклете к фильму.
Knight вне форума  
Старый 16.01.2026, 11:56   #9625
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Если не брать фб, то вроде их травят или еще что, но не убивают.

Так в ван писе никого не убивают, не только детей
Цитата:
Так Зоро и не надо понимать как пользоваться КВВ - главное, что он понимает, что Энма от него требовал и он ему это дал. Энма вытянул в себя КВВ из Зоро и Зоро им бил Кинга. Бил и не ранил, когда у Кинга горела свеча.
Ты можешь критиковать навыки Зоро, но факт остаётся фактом.

После боя Гарпа и Роджера мы знаем, что КВВ гасит КВВ, соответственно, чтобы пробить КВВ нужно добавить большее Хаки в КВВ. И это при условии, что КВВ пробивает обычное тело и бронетело.

Соответственно факт манги, что КВВ не пробивает свечку, которая вообще не Хаки - остался невредим.

Опять ты в своих не верных рассуждениях, ну ладно, как знаешь
Цитата:
Всё-таки поздний игрок - Михоук - в раскрытии. А это значит, что счас Михоукусу начнут какие-то супер-силы рисовать. Как собственно это сделали Шанксу в буклете к фильму.

Да ему в целом всё нарисовали уже в маринфорде, когда он мечём махнул а там айсберг на заднем плане разрубился(хотя бил он по Луффи)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Patota на форуме  
Старый 16.01.2026, 12:30   #9626
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Габан сказал, что у Зоро руки из опы в плане КВВ. И он может даже навредить.
Так что теория о его неполноценности звучит вполне солидно, потому как надо ж не только ещё развивать в будущем сюжет, но и персонажей. А значит, есть ещё куда расти Зорычу.

Повторюсь - не играет роли. Энма тянул из Зоро КВВ и тот от этого чуть не помер, т.е. это наоборот говорит о мощных атаках КВВ по Кингу, т.к. это чуть не убило Зоро.
Свечка пока не потухла - блочила всё.

Цитата:
Опять ты в своих не верных рассуждениях, ну ладно, как знаешь

Ты не опроверг, что КВВ Свечку не резало. Свечка не Хаки, это особенность расы.

Цитата:
Как когда то сказал Гато, свечка не бесконечна. Так что победа Михоукуса здесь выглядит как что-то вполне очевидное.
Ещё и уровень бывает ему накинут выше, чем когда Луффи дрался с серафимами.

Я говорил, что Аптечка Марко не бесконечна!!! - это каноничная информация из СБС и манги.

У Пламени Кинга нет чёткого лимита.
Кинг сознательно отключал Пламя для получения большей скорости, либо оно отключалось после его Фаер-атак.
Но Серафимы не отключали ещё своё пламя, они созданы прокачанными так, чтобы сражаться и оставаться защищёнными всё время.
Так что нет - победа Михока не очевидна.

Михок даже если поздний игрок, но это не делает его сильнее Серафимов, которых также не раскрыли, не ранили и не победили.
Старый 16.01.2026, 13:48   #9627
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Да ему в целом всё нарисовали уже в маринфорде, когда он мечём махнул а там айсберг на заднем плане разрубился(хотя бил он по Луффи)

Ставлю на то, что он не хотел убивать Луффи.
Или я все же слишком хочу Оду понять.
Просто такой силы удар должен был... Не знаю... Пол Марика снести, а не только одного Луффи.

Но опять же будут по любому чет с глазами мутить. Потому как Шанкс владеет анти вн, значит сокол должен что то другое иметь.

Вообще все эти пируэты с говорящими мечами напомнил Блич.
Как говорится, вот те и Нарута с риненганом, вот те и блич

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Свечка пока не потухла - блочила всё.

Но свечка не вечна. И Луффи с Зоро смогли её выбить у Михоука и Кумы.
Knight вне форума  
Старый 16.01.2026, 14:39   #9628
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Но свечка не вечна. И Луффи с Зоро смогли её выбить у Михоука и Кумы.

Нет, не смогли. Они ударили С-Куму и С-Михока, но урона не нанесли.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v106/c1076?p=9
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1077?bid&p=5
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1077?bid&p=6
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1077?bid&p=7
"Столько сил напрасно потратили!" (ц) Зоро
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1077?bid&p=8
Пламя даже не собирается исчезать
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1078?bid&p=8
То есть прогресса 0.

Пламя погасло только при столкновении с Кайросеки - их запузырили, а не пробили
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1077?bid&p=13
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1090?bid&p=5
Старый 16.01.2026, 14:46   #9629
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Ты не опроверг, что КВВ Свечку не резало. Свечка не Хаки, это особенность расы.

Я не собираюсь с тобой спорить о таких базовых вещах в очередной раз
То что Зоро, который не научился пока в КВВ и не смог разрезать свечку не значит, что не сможет тот кто нормально владеет КВВ. Собственно в будущем мы и увидим что очень даже нормально КВВ ломать свечку будет
Хочешь думать по своему - пожалуйста
Цитата:
Ставлю на то, что он не хотел убивать Луффи.

Так 100%
Как и Аокидзи, иначе манга бы закончилась

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Patota на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Knight (16.01.2026)
Старый 16.01.2026, 15:29   #9630
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
То есть прогресса 0.

Ну, типа нельзя же вечно бить с-михоука, что никакая у него от этого стамина свечки не будет затрачиваться.
Это странно.
Да и Зоро кинул про потухание свечки. Так что может они как-то смогли всё таки эту свечку аннулировать.
А то так-то... этих непобедимых варягов вообще нельзя было истребить. А их нету. Кроме Кинга никого не осталось. Ну, может мамка где-то на заднем плане живёт-бытует. Или как говорил Том, гены спустя года-века проснулись в каком-то полу полу кровке.
Knight вне форума  
Закрытая тема