|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#9621 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Ну не знаю как тебе, но мне уже за 30, и ван пис я читаю лет 20, вы мне пожалуйста Лор мира раскройте, большего не прошу
Сомневаюсь что они справятся, скорее просто продержатся до прихода новой Имбы Локи, а тот разберется
Тот самый Зоро, который непонимает вообще про КВ и пользоваться им не умеет? Что было напрямую указано в манге. То что его КВВ в вано не пробила свечку, не значит что его КВВ, когда он научится им управлять не пробьёт свечку Поэтому не факт. Опять же, после боя Роджера и Гарпа, мы теперь знаем, что если КВВ недостаточно, надо влить больше фурёку в атаку и все.
Последний раз редактировалось Patota; 16.01.2026 в 08:56 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9622 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Оказывается, озвучивал Луффи и псевдо-чоппера один и тот же человек.
Добавлено через 12 минут
Если не брать фб, то вроде их травят или еще что, но не убивают. Добавлено через 7 минут
Если бы это было про не тупого и интересного персонажа, то манга быстро закончилась. Оч сложно тянуть на 1000 глав что то интересное и умное. А с Луффи просто... Если получилось что-то крутое, то Ода гений, если не получилось, то просто перс такой. ![]() Добавлено через 3 минуты
Для меня сейчас неинтересней и тупее выглядит гг из магички аниме. Вообще не понимаю как можно им заинтересовать. Так что вытягивает его друг, учитель и 2 сезон. Третий прям словно и смотреть не нужно, как будто в машине покупался и по локоть в грязи. Добавлено через 2 минуты
А, забыл об этом. Так часто замечал всякие отсылки на религию, что все остальное из бошки выпало. Забавно, что нейронка такая нейронка. Спрашиваю на что акцент может быть ожог у Берджесса на лице. Она мне начала втирать, что это оставил Тич ему. ![]() Добавлено через 1 минуту
Для меня самфакт заморозки шок контент. Что, почему, зачем? А как же призыв молний в самом начале арки? Или мне привиделось? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9623 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Так Зоро и не надо понимать как пользоваться КВВ - главное, что он понимает, что Энма от него требовал и он ему это дал. Энма вытянул в себя КВВ из Зоро и Зоро им бил Кинга. Бил и не ранил, когда у Кинга горела свеча. Ты можешь критиковать навыки Зоро, но факт остаётся фактом. После боя Гарпа и Роджера мы знаем, что КВВ гасит КВВ, соответственно, чтобы пробить КВВ нужно добавить большее Хаки в КВВ. И это при условии, что КВВ пробивает обычное тело и бронетело. Соответственно факт манги, что КВВ не пробивает свечку, которая вообще не Хаки - остался невредим.
Тогда контр-аргументируй: 1. Локи выжил младенцем, будучи сброшенным с Иггдрасиля в нижний мир - он не только забрался обратно своими силами, но и убил тамошнего зверя, которые даже по меркам гигантов монстры. 2. Локи победил Молото-Белку грубой силой, чего Гиганты прошлого не могли и даже Гарольд. Когда Локи сожрал Миф.ДП, то Гарольд с его силой равной Роксу (БУ и Роджеру (как отмечает автор)), который Адмирала убил, умноженной меткой Има - стал никем для него. Локи по тому как показанно односторонне избивал Древнего гиганта с его силой, КВВ и регенерацией. И это при том, что Габан с Шанксом ему ничего не могли сделать вдвоём, из-за его регенерации и защиты КВВ. 3. Теперь Локи дерется самим молотом-белкой: это оружие которое не только замораживает (я не вижу особой разницы между тем, как Кузан заморозил Сан-Хуан Вульфа и Локи Драугра (понятное дело, что у Кузана как у владельца ДП заморозки (буквально) в этом сила больше, но лишь в этом)) как выяснилось, но ещё и молниями бьёт - при том бьёт так, что может уничтожить Иггдрасиль. 4. Миф.Зоан пока не знаем в полной мере - но если верить рисунку, то Локи помимо того, что летает ещё и дышать огнём может (это конечно не шибко мощно, но всё же).
|
|
|
#9624 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Габан сказал, что у Зоро руки из опы в плане КВВ. И он может даже навредить. Так что теория о его неполноценности звучит вполне солидно, потому как надо ж не только ещё развивать в будущем сюжет, но и персонажей. А значит, есть ещё куда расти Зорычу. Добавлено через 2 минуты
Как когда то сказал Гато, свечка не бесконечна. Так что победа Михоукуса здесь выглядит как что-то вполне очевидное. Ещё и уровень бывает ему накинут выше, чем когда Луффи дрался с серафимами. Всё-таки поздний игрок - Михоук - в раскрытии. А это значит, что счас Михоукусу начнут какие-то супер-силы рисовать. Как собственно это сделали Шанксу в буклете к фильму. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9625 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Так в ван писе никого не убивают, не только детей
Опять ты в своих не верных рассуждениях, ну ладно, как знаешь
Да ему в целом всё нарисовали уже в маринфорде, когда он мечём махнул а там айсберг на заднем плане разрубился(хотя бил он по Луффи)
|
|
|
|
#9626 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Повторюсь - не играет роли. Энма тянул из Зоро КВВ и тот от этого чуть не помер, т.е. это наоборот говорит о мощных атаках КВВ по Кингу, т.к. это чуть не убило Зоро. Свечка пока не потухла - блочила всё.
Ты не опроверг, что КВВ Свечку не резало. Свечка не Хаки, это особенность расы.
Я говорил, что Аптечка Марко не бесконечна!!! - это каноничная информация из СБС и манги. У Пламени Кинга нет чёткого лимита. Кинг сознательно отключал Пламя для получения большей скорости, либо оно отключалось после его Фаер-атак. Но Серафимы не отключали ещё своё пламя, они созданы прокачанными так, чтобы сражаться и оставаться защищёнными всё время. Так что нет - победа Михока не очевидна. Михок даже если поздний игрок, но это не делает его сильнее Серафимов, которых также не раскрыли, не ранили и не победили.
|
|
|
#9627 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Ставлю на то, что он не хотел убивать Луффи. Или я все же слишком хочу Оду понять. Просто такой силы удар должен был... Не знаю... Пол Марика снести, а не только одного Луффи. Но опять же будут по любому чет с глазами мутить. Потому как Шанкс владеет анти вн, значит сокол должен что то другое иметь. Вообще все эти пируэты с говорящими мечами напомнил Блич. Как говорится, вот те и Нарута с риненганом, вот те и блич Добавлено через 34 минуты
Но свечка не вечна. И Луффи с Зоро смогли её выбить у Михоука и Кумы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9628 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Нет, не смогли. Они ударили С-Куму и С-Михока, но урона не нанесли. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v106/c1076?p=9 https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1077?bid&p=5 https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1077?bid&p=6 https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1077?bid&p=7 "Столько сил напрасно потратили!" (ц) Зоро https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1077?bid&p=8 Пламя даже не собирается исчезать https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1078?bid&p=8 То есть прогресса 0. Пламя погасло только при столкновении с Кайросеки - их запузырили, а не пробили https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1077?bid&p=13 https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1090?bid&p=5
|
|
|
#9629 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Я не собираюсь с тобой спорить о таких базовых вещах в очередной раз То что Зоро, который не научился пока в КВВ и не смог разрезать свечку не значит, что не сможет тот кто нормально владеет КВВ. Собственно в будущем мы и увидим что очень даже нормально КВВ ломать свечку будет Хочешь думать по своему - пожалуйста
Так 100% Как и Аокидзи, иначе манга бы закончилась
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Knight (16.01.2026) |
|
|
#9630 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Ну, типа нельзя же вечно бить с-михоука, что никакая у него от этого стамина свечки не будет затрачиваться. Это странно. Да и Зоро кинул про потухание свечки. Так что может они как-то смогли всё таки эту свечку аннулировать. А то так-то... этих непобедимых варягов вообще нельзя было истребить. А их нету. Кроме Кинга никого не осталось. Ну, может мамка где-то на заднем плане живёт-бытует. Или как говорил Том, гены спустя года-века проснулись в каком-то полу полу кровке. |
|||||||||||||||||||||||
|
|