|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#9391 |
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Гарольд>Рокс в плане силы воли? Или так же как и Рокс он мог говорить, но действия не контролировал. Добавлено через 9 минут Сомневаюсь, что Гарольд от контроля освободился. Добавлено через 57 секунд Рокс чуть жену с сыном не убил и всё равно был под контролем, а тут Гарольд как-то освободился? |
|
|
|
|
#9392 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Просто баффнуть все статы, чтобы было больше шансов против бати Добавлено через 46 секунд
Рокс и Гарольд под разными контролями находились
|
|
|
#9393 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Локи йонко-лвл было сразу понятно, он реально четче Кайдо теперь выглядит. Он сам по себе имба как Кайдо если не сильнее, только с 2 топ фруктами
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (25.12.2025) |
|
|
#9395 | |||||||||||||||||||||||
|
Величайший Учёный
1,500,000,000Регистрация: 01.04.2015
ну тима Роджера это вообще-то сильнейшие ибо после смерти Рокса они стали топ-1 ![]() так что удивляться подобному
|
|
|
#9397 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Мне кажется тогда будет масло масляное, т.к. у него был друг волк. Я думаю если не Сурт, то он Фафнир. Добавлено через 36 минут К слову, на Панк Хазард было 2 европейский дракона. Как вариант ИДП Вегапанк создал из ДНК Кайдо, а драконов из ДНК Локи (собрал на Эльбафе у прикованного Локи и ушел).
|
|
|
#9398 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 05.07.2016
Ну кстати может и так Сурт же как раз должен был уничтожить Игдрасиль. Подходит на фрукт который может уничтожить страну гигантов. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9399 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Как сказал когда то Ода, не люблю теоретиков. Они уже все мои секреты и ходы разгадали Добавлено через 1 час 29 минут
1. Нет, потому что обесценивается жизнь одного человека ради выживания другого. То есть я выжил и стал богатым, а Гато умер или стал игрушкой. Мне мож как-то и пофигу, а вот Гато будет не очень радостно. 2. А Дофла убивал. И убивал бы потом. Разнести немного страну ради другого будущего... это нормальная практика. 3. Дофламинго как и много чего привнёс, так и отнял. Навсегда. Если понимаете, что жизнь человека не вернуть. Конечно, что вам 2-3 статиста, если есть пол золотой и писсуар из бриллиантов (особенно если ты подлиза сего святейшиства). А. Ещё куча других стран была под гнётом, потому как из-за оружия выдаваемого Дофлой, не скончались воинами. По сути, Луффи освободил даже не одного королевство, а несколько. Ну и набив хозяину Дофлы морду и убив, ещё и Вано освободил. По сути, почитал я тут первую главу (или арку) с Берсерком. И там был Змей. Ему можно тоже ноги лабызать. Но пока ты в районе его планов. А если выпадешь из них, то тебя клеткой Дофлы порежут или самоубийцей-марионеткой сделают против дозора. Поэтому я никогда и не понимал этой сути бандитов из сериалов и фильмов. У вас босс живёт по каким-то своим правилам, которые пишутся на эмоциях. Сегодня ты его любимчик, завтра получивший пулю, вот и всё. Поэтому позиция Рику мне ближе. Есть свод правил у страны. И их придерживается король. А то, что может завтра прийти какой-нить Дофла... Ну. Может и Кайдо прийти в Вано и всех порешать. По сути, от того, что вас завтра не собьёт на дороге - вы не застрахованы совсем. Пока есть куча стран, будут всегда войны. И всегда какая-то в какую-то эпоху будет всегда перетягивать на себя покрывало. И ничего с этим не сделать. И Рим пал, и Монголы пали, и все падут. И Дофла тоже пал, хоть и был трижды планератором. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9400 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 21.10.2010
Возможно какая-то абилка фрукта блокировала контроль Иму. Это все таки насколько лютый легендарный фрукт, что его боялись есть. Явно он обладает какием-то уникальными способностями а не только ледяными атаками как фрукт Ямато. |
|||||||||||||||||||||||
|
|