Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 23.12.2025, 18:58   #9341
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Анч Посмотреть сообщение
Я скорее про то, что в то время, когда Зоро тренируется и оттачивает боевые навыки, Санджи должен кормить всю команду (и не тренироваться). Ну, как бы у персонажей изначально распределение нагрузки на корабле неравное. При этом Санджи умудряется проигрывать Зоро в силе совсем чуть-чуть. Понятное дело, что Санджи не бросил бы готовить, но вот если предположить, что у них с Зоро времени на тренировки было бы одинаковое - тогда кто был бы сильнее?

Это да, но ДТС они +/- были равны, а за ТС между ними словно пропасть выросла, хотя Санджи так-то не столько оттачивал готовку, сколько дрался и убегал.
А ПТС "проигрышь" выглядит совсем не как чуть-чуть, а ОЧЕНЬ.

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
А может ли быть такое что Королевская воля не бесконечна? И Роджер с Гарпом на Шебека выплеснули львиную долю из своих душ так, что Гарп потом перестал юзать КВВ, а Роджер и вовсе помер юзая её дальше?

Для этого нужно подтверждение, может быть каналы у них какие-то сломались для юза КВВ.
В конце концов я придерживаюсь мнения, что ВВ, ВН и КВ (у кого есть) берут энергию из общего бака Хаки, когда слишком много ВВ или ВН истрачено, то отключается всё: ВВ, ВН и КВ, а не что-то одно и всё снова начинает работать после отката.
БУ старым тоже уже КВВ особо не махал. Возможно остатки он потратил в гневе на Акаину, а на Тича уже не хватило.
В прочем это не доказать, БУ уже был старый, больной, уставший и раненный не совместимо с жизнью.
Старый 23.12.2025, 21:05   #9342
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Ура опять срачи Зоро против Санджи, как в 2012
Напомню вам стандартные приемы в таких случаях:
1) Интерпретировать фразу так как вам удобно. Например. "а что значит силы их равны? может имелась ввиду сила удара ногой, но в прямой драке победит Зоро"
2) Бессмертная классика: Докопаться до перевода, взять оригинальную фразу, словарик и перевести так как вам удобно.
3) Сказать что журнал не канон

Да кстати, я считаю, что в драке Зоро и Санджи, победит Зоро
Но при этом персонажи как будто немного разные все таки
Зоро буквально танк который должен вырезать преграды на пути
Санджи универсальный боец, который может драться и на земле, и воде, и в воздухе и в целом многозадачнее чем Зора

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Бафон (24.12.2025)
Старый 23.12.2025, 21:13   #9343
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Зоро буквально танк который должен вырезать преграды на пути
Санджи универсальный боец, который может драться и на земле, и воде, и в воздухе и в целом многозадачнее чем Зора

А зачем Зоро нужен?
Старый 23.12.2025, 21:33   #9344
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Да кстати, я считаю, что в драке Зоро и Санджи, победит Зоро

Банально, меч крепче и острее, чем нога. Правда сейчас и ноги стали такие, что меч об них разломается.
Но. Есть как говорится, меч за 30 копеек, а есть меч Зоро.

Если Сане дадут КВВ (а её дадут), то эта благородная девица станет чётким топ 3 в Мухиварах. А пока мож быть и рил, что Джимбыч его поломает. Всё-таки кто сильнее, Ху из Ху (в звере форме, с ВВ и топ рокушики) или Саня с огненной ногой.
Knight на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение:
Бафон (24.12.2025)
Старый 23.12.2025, 21:44   #9345
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Банально, меч крепче и острее, чем нога.

В нынешних реалиях это точно не решает.
Старый 23.12.2025, 22:06   #9346
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
В нынешних реалиях это точно не решает.

К сожалению, без пруфов мне сложно что-то сказать на счёт этого.
Knight на форуме  
Старый 23.12.2025, 23:01   #9347
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Да, но чтобы ударить ему придется приблизится, а у Зоро есть слэши.
Старый 24.12.2025, 01:00   #9348
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
А зачем Зоро нужен?

источник пафоса в команде, куда без него ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Patota вне форума  
Старый 24.12.2025, 05:07   #9349
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но при этом персонажи как будто немного разные все таки

Цитата:
А зачем Зоро нужен?

Цитата:
источник пафоса в команде, куда без него ?

Добавлено через 1 минуту
Д: Привет, Одаччи! Глядя на обложку 1031 Главы, кажется, что Бепо - является № 2 у Пиратов Сердца, это так!? Я был удивлен этому, потому что думал, что Пенгвин, Сяти и Бепо равновероятно могут быть №2! Вы хотите сказать, что Бепо (в Сулонге?) сильнее них? от Пуддинг-я

О: Эта обложка, да? Как и в случае с Зоро, не все эти персонажи имеют звание первого помощника. Я выбрал его № 2, так как посчитал это правильным. Обычно Сяти и Пенгвин более надежны, но эти двое — учитывая форму Сулонга Бепо — не идут ни в какое сравнение с Бепо с точки зрения боевой мощи ...! Я признаю его.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Напомню вам стандартные приемы в таких случаях:

Выходит, что Зоро номер 2 в команде из-за пафоса?

Добавлено через 1 минуту
Ода ставит его на 2 место, но он не первый помощник. Бепо он поставил на 2 место из-за силы. А Зоро из-за пафоса по твоему мнению, так как Санджи делает в бою тоже самое, но больше, как ты сказал?
Старый 24.12.2025, 05:12   #9350
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
так как Санджи делает в бою тоже самое, но больше, как ты сказал?

Я сказал не так)

Цитата:
Выходит, что Зоро номер 2 в команде из-за пафоса?

Просто я не вижу смысла отвечать серьезно на вопрос "Зачем Зоро нужен в команде")
Ода в арке вотер 7 и в трилер баке показал какое место Зоро занимает в мугиварах

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Patota вне форума  
Закрытая тема