|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#9331 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
|
|
|
|
|
#9332 |
|
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000Регистрация: 12.10.2008
|
|
|
|
|
#9333 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Когда будет обновление глав в лучшем качестве? А то уже 3 месяца ничего нет с 1156 главы
Добавлено через 4 минуты
Так у него ничего другого в арсенале нет, потому и ограничен, а не потому что он из-за принципов ногами не дерётся, например Нет ничего лучше еды восстанавливающей энергию
Ну я думаю это очевидно уже после сравнения с Рэйли и Габаном.
А вот как? То есть когда Санджи спасает людей от Адмирала с Горосеями, то это он просто бегает, а как Зоро раз засейвил, так это перекрывает всё что сделал Санджи. Я понял.
Вегапанк прямым текстом сказал лично Санджи не спасать его.
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (24.12.2025) |
|
|
#9334 | |||||||||||||||||||||||
|
Величайший Учёный
1,500,000,000Регистрация: 01.04.2015
Зоро вынес Луччи, Санджи не вынес никого, так лучше доходит ?
|
|
|
#9335 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Зоро Кингу сказал, что даже ему придется отринуть принципы и вцепиться зубами в случае чего. То есть, без меча в обычной ситуации он бы даже ногой не пнул. Добавлено через 1 минуту
Они 90% ничего не делают, судя по моментам с корабля. У них этого отдыха выше крыши. И судя по Луффи, бои с сильными противника сильнее прокачивают, чем просто тренировки. Да нигде и не говорилось, что им нужен какой-то особый отдых, раз простой прием пиши хилит все. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9336 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Не доходит, ты говорил про их моменты с Горосеями, а теперь для чего-то кошака приплетаешь.
|
|
|
#9337 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000Регистрация: 12.10.2008
Мне кажется, там в целом у Зоро и Санджи разная природа, почему они ограничивают себя, но ок-ок)
Существует едва уловимая разница между "готовить еду" и "кушоц еду". Или ты про то, что Санджи может покушать и усталость как рукой снимет?
В том-то и дело. Так на вскидку, если специально не искать: Робин будет читать книжку, Зоро - спать или тренироваться, Луффи, Усопп, Чоппер - рыбачить (не всегда), но Санджи - практически всегда на кухне. Либо что-то выносит, чем может перекусить. Я понимаю, что готовка - это то дело, о которое он ментально (если мерить нашим миром) восстанавливается, но как бы она требует как минимум времени, как максимум - сил.
Ну, в этом есть логика, да. Но все-таки свои гиры Луффи придумывал вне боев, а с сильными противниками скорее оттачивал их. Да и в Удоне он тогда зачем тренировался перед боем с Кайдо? Мне кажется, максимальный эффект получается, когда есть "заготовка" какой-то техники, придуманная в спокойное время. Но она очень гибкая, чтобы была возможность подстроить ее под реальное применение в бою.
Это буквально противоречит тому, что
Ну, типа зачем ничего не делать, если это не приносит никакой пользы? Я не могу согласиться с тем, что отдых и восстановление не нужны в ван писе. Только если где-то это было отдельно прописано: сбс или типа того. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9339 | |||||||||||||||||||||||
|
Величайший Учёный
1,500,000,000Регистрация: 01.04.2015
я обобщая всю арку, у Зоро есть фраг, у Санджи нет
|
|
|
#9340 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Мы не алкаши, мы просто уравнители по жизни. Вообще развитие мышц дело такое. Можно банки то накачать быстро, а итог какой. Ну, ударил, порвалась мышца, конец игры. Другое дело профессиональные спортсмены. Допустим, те, что занимаются акробатикой на перекладине и т д. Из за того, что они этим занимаются годами и каждый день, объем растет медленно. Но растет. Но нам то главное силовые показатели. Это как собственно с брюсс ли. Тощий. Но состоит из одних мышц и их качество максимально. Санджи же грубо говоря постоянно на сушке. А зоро должен быть с банками и бочонком вместо пуза. Ладно, если он успевает потратить все калории за тренировку, то пузика появиться не должно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Анч (24.12.2025) |