Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Раздел безумных колористов > Рабочая комната

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 17.12.2025, 17:54   #9221
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
но по идее это Вегопанк придумал кормить оружие зоанами

Твоя правда
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А вот по Ло во фб такого не скажешь. Хоть его и заставили сожрать ДП, но он сразу не понял как им пользоваться.
И Луффи сразу тоже не понял, что он резина или Ника - все свои возможности ему пришлось придумывать, эксперементировать (например как в схватке с Энелем - были же и бесполезные формы).

Сколько лет им было, когда они фрукт съели? Шпана с 0 опытом не сравнится с 60 летним мужиком. Сабо быстро с фруктом освоился, Тич тоже.
Старый 17.12.2025, 17:55   #9222
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Чет увидел картинку, где Иму сидит на престоле. А над ним все Ди располагаются, смеясь.

И словно вся родословная Ди заключается в том, чтобы посмеяться над Иму. И особенно когда его будут побеждать.
Но таким образом заключительным противником Иму будет Драгон, Луффи или Тич.
Knight вне форума  
Старый 17.12.2025, 17:57   #9223
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Времени не нужно для овладения фрукта?

Нет
в Ван писе время нужно только на пробуждение фрукта. Все остальные абилки фруктоюзеры кастуют в ту же наносекунду, в которую фрукт получают

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Taaly (17.12.2025)
Старый 17.12.2025, 17:58   #9224
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Сколько лет им было, когда они фрукт съели? Шпана с 0 опытом не сравнится с 60 летним мужиком. Сабо быстро с фруктом освоился, Тич тоже.

Точнее не тот момент был для раздумий у Ло.

Но вообще, если вспоминать ранобе, то ему как то через время подкатили знания фрукта в голову. Тобишь он в пещере уже сам себя оперировал, вырезая из себя болезнь.
Knight вне форума  
Старый 17.12.2025, 18:02   #9225
Taaly
Боцман
200,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Ло во фб

Цитата:
И Луффи

Еще примеры будут? Желательно не с детьми, а хотя бы с подростками?

Цитата:
резина или Ника

Он все еще не знает, что у него за фрукт, и считает, что это резина, но из-за особенностей фрукта его сила ограничивается лишь его воображением.

И все же, вопрос: как это опровергает слова Оды то? Лу не понял, что его тело растягивается? Или Ло не понял, что он может создавать какое-то пространство? Это не мое ж утверждение а Оды. Если не ошибаюсь в Эниесс Лобби, когда Каку сожрал свой фрукт.

Или, Гато, у тебя снова своя манга и тебе насрать на слова Оды, переданные его персонажами?)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
опытом не сравнится с 60 летним мужиком

Для Гато опыт ничего не значит, не знал что ли? И возраст тоже не имеет значения, да.
Старый 17.12.2025, 18:31   #9226
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Это ты как определил, что Тич быстро освоился?
Тич неизвестно как забрал ДП БУ, но он его силу не контролировал, а кроме того он уже знал как юзаются техники БУ.

И потом ты ведь сказал, что знания получаются в момент съедения - от возраста зависеть не должно.
А Сабо между прочим самовозгорался.

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Еще примеры будут?

Каку с неконтролируемыми трансформациями. Хотел выстрелить шеей, а удлинил ноги.

Цитата:
Если не ошибаюсь в Эниесс Лобби, когда Каку сожрал свой фрукт.

Какие слова? Откуда?
https://mangalib.org/ru/206--one-pie...0/c385?bid&p=7
В ЭЛ сказано лишь, что скоро узнаете какую силу получили.
т.е. опять же методом тыка. Их организмы мутировали после съедения, а дальше уже так или иначе, но проявления ДП будут, т.к. ДП это теперь часть их тела и им нужно учиться контролировать себя. Вот Каку сразу в полную версию жирафа превратился.

Если бы возможности ДП поступали непосредственно в сознание юзера, но ПДП было бы делом только закалки тела, но нет для ПДП нужно не только тело, но и ум, способный раскрыть потенциал ДП.
А Йонко на такое оказались не способны.
Старый 17.12.2025, 19:38   #9227
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически. [(с) Гато]

Лол
Цитата:
И возраст тоже не имеет значения, да.

Всего лишь цифра (с)
Taaly (18.12.2025)
Старый 17.12.2025, 20:17   #9228
Knight
Модератор
1,000,000,000

Когда бывает знаешь суть фрукта, то намного быстрее тебе вся его инфа приходит в голову.
Потому как тебе не надо это переваривать в голове как что-то новое. Просто... о, теперь я могу делать это. И прям чувствую как это сделать. Сча за***ню.
Knight вне форума  
Старый 17.12.2025, 20:23   #9229
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

питерский
Старый 17.12.2025, 20:31   #9230
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

фулл спойлеры
Спойлер:
Глава 1169: «Нужно умереть как можно скорее».

Цветной разворот в обложке главы: «Пираты Рокса в чёрных костюмах». На обложке появляются 14 членов пиратов Рокса: Рокс (гладит тигра), Ньюгейт, Линлин, Кайдо, Шики, Стасси, Глориоза, Штрусен, Джон, Марлон, Очоку, Гандзюй, Барбель и Кё.

Габан и Шанкс разговаривали в доме Габана (это продолжение сцены, которую мы видели в главе 1152). Габан объяснил Шанксу, что встретил Гарпа и узнал от него, что у Роджера есть сын. И теперь Габан передал эту информацию Шанксу.

Шанкс: «Ооо, значит, сын капитана будет как мой младший брат!!»

Габан: «Ага... Как ты и Багги — «наши» сыновья».

Переход в замок Ауруста. Гарольд сам подошёл и убил гиганта-стражника, который принёс цепи, чтобы приковать его к колонне. Гарольд почувствовал, что контроль Иму влияет не только на его тело; скоро его разум и мысли также изменятся согласно воле Иму.

Гарольд приказал всем гигантам-стражам убить его. Затем Локи и Ярл вошли в тронный зал, в то время как гиганты-стражи пронзали Гарольда (та же сцена, что мы видели в главе 1152). Но Гарольд восстановился и начал убивать стражей и испускать массивное Хаки.

Возвращение в дом Габана. Шанкс объяснил Габану, как работают «контракты», показывая ему отметину на своей левой руке.

Шанкс: «Мы с Гарольдом заключили «Контракт Мелководья» с существом, называемым «Великий» на Святой Земле.

Но даже с этим «Контрактом Мелководья», если я нахожусь в зоне досягаемости их способности...

Было бы невозможно пойти против их приказов...!!»

Габан: «Что за странная сила».

Шанкс объяснил Габану, что раскрыл своё истинное «я» Гарольду, когда они были вместе вдали от Мари Джойс, и они стали друзьями. Мы видим кадр этого момента, где Гарольд говорит Шанксу: «Я так и знал!! Ты из пиратов Рыжеволосых, верно!?».

Шанкс сказал, что Гарольд верил, что если он присоединится к «Рыцарям Бога», то Эльбаф тоже наконец войдёт в Мировое Правительство. Но это также означает, что Гарольд должен подписать контракт более высокого уровня.

Габан: «И это проблема?»

Шанкс: «Заключив этот новый контракт, «Рыцари Бога» обретают «сверхчеловеческую силу» и «бессмертное тело».

Им также даруется сила создавать «Бездну» для преодоления огромных расстояний.

Взамен голос «Великого» будет следовать за ними до края света.

Где бы они ни были, они не смогут пойти против их приказов...!!

Гарольд больше не сможет отказать им!!

И я искренне сомневаюсь, что эти жадные люди всё ещё будут держать свои обещания тогда...»

Внезапно Шанкс и Габан почувствовали ужасающее Хаки, исходящее из замка Ауруста.

В тронном зале Локи и Ярл прижали Гарольда к полу. Гарольд признался Локи, Ярлу и гигантам-стражам, что он выполнял грязную работу для Мирового Правительства, но теперь был обманут Иму.

Гарольд приказал Ярлу дать Локи «Легендарный Дьявольский фрукт», так как он считает, что даже Локи не сможет победить его после усиления, полученного от Иму. Затем Гарольд, плача, обратился к своему сыну.

Гарольд: «Я должен умереть как можно скорее!!! Сделай это и займи «трон», Локи!!

Затем расскажи народу, каким я был дураком-королём!! Используй мою смерть, чтобы построить свою репутацию!!!

Меня не волнует, что скажут обо мне люди после моей смерти!!!
Что важнее всего — это будущее «Эльбафа»...!!! Ты ведь понимаешь, да!?»

Локи: «Ты... У меня нет слов...!!»

Гарольд: «Умоляю тебя, Локи!! Ты единственный, на кого я могу рассчитывать!!!»

После того, как он доверил всё Локи, влияние Иму усилилось, и разум Гарольда изменился полностью. Гарольд не превратился в монстра — Иму просто взял под полный контроль его тело.

На УДИВИТЕЛЬНОМ развороте Гарольд начал убивать всех гигантов-стражей. Гарольд приказал стражам за пределами тронного зала немедленно запечатать все двери, потому что в замке находятся преступники. Один гигант-страж пронзил шею Гарольда, но тот мгновенно восстановился.

Гигант-страж: «Как ты смеешь...!! Ты больше не наш король Гарольд!!»

Гарольд: «Не смеши. Я всё ещё Гарольд... но теперь я верный слуга «Великого»...

Никто не выживет...!! Я не позволю ни единому слову о том, что происходит в этом замке, выйти наружу!!»

Локи побежал в сокровищницу. Гарольд сказал, что это он съест «Легендарный Дьявольский фрукт», а затем отдаст Эльбаф Иму. Ярл атаковал Гарольда, чтобы остановить его, говоря, что если Гарольд съест тот Дьявольский фрукт, мир погибнет. Именно тогда Ярл был ранен в голову.

Шанкс и Габан прибыли в замок Ауруста и атаковали Гарольда. Но, как и прежде, Гарольд мгновенно восстановился.

Гарольд: «Шанкс... Это бессмертное тело моё... восхитительно!! Я чувствую своё превосходство как организма...»

Шанкс: «Чёрт... Неужели нет способа отменить приказ...!?»

Локи добрался до сокровищницы в конце главы. Он снял цепи и открыл дверь. Внутри Локи увидел сундук с сокровищами, содержащий фрукт, и позади него — молот «Рагнир». Но что-то было странно, потому что казалось, будто «Рагнир» немного двигался...

Локи: «Это запретный «Дьявольский фрукт», который передаётся на Эльбафе!! Эээ?»

Глава заканчивается тем, что «Рагнир» движется самостоятельно и атакует Локи, который едва уклоняется от удара.

Странный голос: «Ге-ге-ге-ге!!»

Локи: «Уааах!! Кто это!!?»

Конец главы.

ПЕРЕРЫВ на следующей неделе из-за японских рождественских праздников (весь еженедельный журнал Weekly Shonen Jump будет на перерыве). Но, возможно, глава 1170 появится раньше обычного

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Странный голос: «Ге-ге-ге-ге!!»

реально походу в молоте мифик

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (18.12.2025), Takara (18.12.2025), YO (17.12.2025), Хьюстон (18.12.2025)
Закрытая тема