|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#9151 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
По тому как оформили Михоука (вроде на нем сделал особый акцент Сенгоку, когда обсуждал кросс гильдию), то получается следующее (на момент арки Алабаста): Михоук типа йонко Дофламинго его старпом Кума левый рука Джимбей Боа Хенкок Крокодайл Мория аналог Френки, только конструирует тушки, а роботов Конечно, Джимба Боа и Крокс зависят от ситуации (а точнее локации, в которой бьются). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9152 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 13.07.2023
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Patota (13.12.2025) |
|
|
#9153 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 03.02.2013
|
Поиск по сообщениям в помощь. Хотя этот был заброшен с 2019, а на Арчи я сидел с 2022, после выхода главы про пятый Гир. Поднадоело обсуждать сюжет кусочка на арке Вано.
|
|
|
#9155 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я пропущу это высказывание по простой причине: 1. Есть уточнение, что на момент ДТС (я не понял что имеется ввиду под "на момент АА"). 2. Михок 15 лет назад уже по уровню как СвР, а потерял руку Шанкс 13 лет назад и с тех пор Михок с ним больше не дрался. Шанкса представляют как того, кто победил Локи, а Локи мощен (правда мы это знаем по ПТС, но фиг с ним считаем только фб). 3. 6 лет назад Шанкс стал Йонко, а Михока всё равно ставят лучше Шанкса, как мечника. 4. Дофламинго 10 лет назад - неизвестного уровня. ДТС - неизвестного уровня (есть ПДП, ВВс1, ВН, КВс1, внутренняя Хаки или нет - неизвестно, показали только базу (хотя этой же самой базой он ДГ ногу отпилил)). П.С. Хотя даже так - без чувства пространства, как у Иссё, Паразит Дофламинго остаётся чит-техникой. Официально неизвестно когда в прошлом у Дофламинго уже была Хаки (главным образом ВН), хотя как по мне ДТС в МФ ВН у него всё же очевидно, что была, но доказать нечем, ибо многое можно списать чисто на реакцию. И над Логией Крокодайлом он подшутил. В общем моё слово: "пусть живёт".
|
|
|
#9156 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Ты не знал, что Михоук в топ персы вышел по кумувству? Ну там глаза одинаковые с главой самого крупного в мире государства. Дорогие наряды. Меч за млр. Земля с замком.Забавно, что так можно тогда и Дофлу вписать, потому как тоже имеет благородные крови. Но более разбавленные. Потому и старпом. Конечно, за Михоуком отправили дозор. Но не адмирала, заметьте! Потому как нельзя трогать элиту. Только попросить проследовать в вип тюрьму со своим личным начальником. Если же не хотите, тогда ну... придется поставить в розыск. Чтобы кто то демократично... с нотками маркетинга и психологии сможет уговорить уважаемого Михоука пройти в камеру номер 2. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9157 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Тех. конечно можно сказать следующее... Если Дофла по сути это Луффи (хочет быть лидером команды, и имеет КВ-ВВ-ВН и специфичный фрукт). То Михоук конечно как Зоро будет, тобишь номер 2 (нах команда изначально, мне важнее цель, и я ради неё отдам душу и тело). То есть да, о Михоуке в команде Дофламинго будут говорить тоже по особенному. Даже с придыханием. Но это собственно и произошло, когда Лилит хотела в море подраться с Мугиварами, а её через радио-передатчик Шаки чётки кричит... Не надо! Там номер 2 уже заряжен, и при малейшей возможности порежет тебя на полосочки. Правда всё конечно зависит от того, кем в конце покажут Михавка. С топ КВВ и просто несравненным фехтованием. А глаза аля лучше любого ястреба видят (или Фуджиторы в аниме). Так что всё под вопросиком конечно. Сенён дело такое. В самом конце может быть планочка ещё на уровень вырастит в силе у всех, кого будут раскрывать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9158 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 03.02.2013
|
Ну ты здесь с 2023 и мой изначальный ник вряд ли что-то тебе скажет
|
|
|
#9159 | |||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
Клан Драного Кота сказал свое слово. Михоук - Йонко. Дофламинго - Старпом. Попрошу внести эти слова в протокол.
|
|
| Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мискалиниум за это полезное сообщение: |