Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Раздел безумных колористов > Рабочая комната

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 04.12.2025, 23:11   #8951
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
О, если так, то не плохо. Некая такая перепетия еще раз добиться своего, а не просто под какого то Требола прогнуться. И уже когда понял, что все мосты сожжены, то решил эдем создать на нижнем уровне.

Действия Требола всё равно вызывают некое непонимание.
Например, если брать Штрейзена, то он что-то увидел такое, что впечатлило его, но напугало Гиганта, т.е. он убедился в силе Линлин и решил держаться неё и использовать в своих целях, чтобы нажиться. Тут-то понятно, что сила у неё есть.

А у Требола есть чит-ДП, в его банде уже есть Диаманте, Пика (неизвестно они уже съели свои ДП или нет) и Верго (который точно не ДП-юзер), но он решает дать револьвер и чит-ДП мальчишке, которого видит впервые и вероятно знает, что он падшая знать и даже думаю логично полагать, что благодарности за это он бы не дождался. Но всё же он это делает, потому что узнал, что он КВ-юзер. Требол такой же бандит как пираты с Серого терминала, ему тогда 18 лет и место событий остров в Норт Блю, но он каким-то образом словно почуял, что нужно держаться КВ-юзера.
И ведь Требол не делает Дофламинго подчинённым или протеже, а например Дофламинго собирался сделать Ло правой рукой, а наоборот, ставит его своим капитаном по сути просто за то, что Дофламинго убил своего отца и вернулся живым со Святой земли.
Всё же это выглядит как-то очень складно, даже если предположить, что Требол решил какую-то ставку сделать, хотя не показано, что он какой-то из себя азартный.
Старый 05.12.2025, 14:23   #8952
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вместе с тем - как бы определили сразу, что он ДП-юзер? Если он не создаёт нити, то это так и не определишь, а они на высоте 10 000 метров, какое там море или озеро?

Проверку в ванной устраивают, поплывет или нет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
но он каким-то образом словно почуял, что нужно держаться КВ-юзера.

Они же вроде прямым текстом сказали, что Смотри у тебя КВ ты крутой в отличии от нас лохов, мы сделаем из тебя нашего Короля

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 05.12.2025, 14:29   #8953
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Новое изображение аниме ремейка Ван Пис от WIT про который было долгое затишье.

Ожидается больше информации о нем на ежегодном мероприятии Джамп Фест 21 декабря 2025 года.

Спойлер:

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (05.12.2025)
Старый 05.12.2025, 15:34   #8954
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Хотел посмотреть картинку. А там жопка на четверть экрана. Даже определил как то по ней, что это не Зорыча.
Knight вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Knight за это полезное сообщение:
Evil Phil (07.12.2025), Kamusari (06.12.2025)
Старый 05.12.2025, 15:39   #8955
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
. А там жопка на четверть экрана.

Все как мы любим

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Patota вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Archibald (06.12.2025), Evil Phil (07.12.2025), Kamusari (06.12.2025), Knight (05.12.2025)
Старый 05.12.2025, 16:07   #8956
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Они же вроде прямым текстом сказали, что Смотри у тебя КВ ты крутой в отличии от нас лохов, мы сделаем из тебя нашего Короля

Вот это-то и кажется слишком складным. Т.е. какой-то бандит-нищеброд с улицы вдруг разглядел в мальчишке, отпрыске Святых, которых ненавидят все символ Небес и решил следовать за ним.
Откуда у него такие познания? Такие предчувствия?
Требол не наивный, занимался сделками, но он вот так цепко ухватился за "мессию" снизошедшего к нему с небес. Откуда это?

Канонично как по мне это вызывает некоторое недоверие к такой ситуации.
А если говорить об ИМХО, то если учесть кандалы на ногах Требола, которые Ода так не потрудился объяснить почему Требол их носит, не говоря уже о его худобе (хотя тут может особенности организма), то смею предположить, что Требол возможно бывший раб Святых или сын рабыни, которую отправили домой вместе с её отпрыском.
А живя на Святой земле он возможно видел проявление у кого-то КВ и решил, что вот он знак избранности и потому ухватился за Дофламинго, когда узнал, что у него КВ - ему было плевать, что он Святой, он видел в этом выгоду для себя "подняться".
Старый 05.12.2025, 16:26   #8957
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сегодня - открытие ONE PIECE BASE SHOP

Сегодня, 5 декабря, на 4-м этаже главного здания Shinjuku Marui в Японии открылся официальный флагманский магазин Ван Пис

Магазин посетил сам Ода и даже оставил свой автограф на стуле с Луффи. И даже рукописное письмо в честь открытия магазина (как он это делает на Джамп Фест и др.)

Цитата:
Письмо фанатам, которое написал Ода в честь открытия магазина ONE PIECE BASE SHOP:

«Эй, я сходил туда!
Вы можете подумать: “А чем это отличается от Mugiwara Store?” — но если кратко объяснить:

Mugiwara Store — это магазин, который главным образом посвящён аниме.
Там очень много товаров, основанных на аниме.

А BASE SHOP — наоборот, специализируется на товарах, основанных на манге.
Тут много вещей, которые выглядят по-новому, и даже тех, что вы никогда раньше не видели!

Он расположен на первом этаже Shinjuku Marui Annex — там продавались фигурки и другие вещи.

Если вы слишком фанатично относитесь к манге, вам, возможно… стоит взять себя в руки!
Можно потратить слишком много денег!
Мне тоже так показалось — столько всего заманчивого, что легко случайно потратить целое состояние!

Этот магазин — осуществлённая мечта замечательной команды ONE PIECE, над которой они трудились долгие годы.

Обязательно сходите!!»

2025.12
Эйичиро Ода

Спойлер:

Цитата:
ДО КОНЦА АРКИ EGGHEAD НЕ БУДЕТ ПЕРЕРЫВОВ В АНИМЕ ONE PIECE

Цитата:
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭПИЗОД АРКИ ЭГГХЕДА В АНИМЕ «ЧЕЛОВЕК-ЯЙЦО» ВЫЙДЕТ 28 ДЕКАБРЯ

ОСТАЛОСЬ 4 ЭПИЗОДА

Добавлено через 4 минуты
какую подписку возьмете?
Спойлер:

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Archibald (06.12.2025), Creeack (05.12.2025), Estarossa (06.12.2025), Knight (05.12.2025), Patota (05.12.2025), Smiling Cat (05.12.2025)
Старый 05.12.2025, 17:16   #8958
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Забавно, что Кайдо - дракон находится сразу под троном. Потому как именно возле трона стоят Небесные Драконы. Совпадение? Не думаю.
Вообще очень мощная статуя получилась. А Роджер, на плечах которого всё это выстраивается, создаёт особый антураж.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
какую подписку возьмете?

Нету доп. силы в последней теме. Мошенники.
Knight вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (05.12.2025)
Старый 05.12.2025, 17:51   #8959
FaiFly
Старпом
700,000,000

Цитата:
One Piece получил награду «Аниме года» на церемонии TikTok Awards в Японии.

Аккаунт ONE PIECE был выбран как "Аниме года" за то, что он подчеркнул привлекательность аниме контента и оказал влияние на широкий круг поклонников аним

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (06.12.2025)
Старый 06.12.2025, 01:57   #8960
Patota
Стармех
1,000,000,000

Короч посмотрел ремастер острова рыболюдей, и в целом начиналось все очень хорошо, не понимал про какую оборванность сюжета все говорили.
Бросалась в глаза только ужасная рисовка/наброски вместо картинки местами
Но под конец я понял ) концовку просто скомкали и кинули, такое ощущение что даже не смотрели что получилось

Выделю пару моментов:
1)Понравился момент где морские короли сказали, что возможно чтобы починить Ной потребуется "ИХ" помощь, тогда это была очередная загадка, а теперь мы знаем что речь о Древних Гигантах плотниках Галей-ра, которые в панк хазарде тусят и ждут пока их достанут

2) Момент о котором я забыл - Карибу знает что Ширахоши это посейдон, и он сейчас с ЧБ вроде как ?

3) Джойбой в понеглифе извинялся перед Посейдоном своего времени. Довольно забавно, учитывая что обычно люди перед Джой боем извиняются за что-то

4) У БМ изо рта капала слюна и плавила пол, а на деле такого не было (

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Archibald (06.12.2025)
Закрытая тема