Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Раздел безумных колористов > Рабочая комната

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 29.11.2025, 19:16   #8791
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Анч Посмотреть сообщение
Муж, которому изменяют. Это буквально РОГОНОСЕЦ. Гарольд со своими рогами, я не могу...

Не могу ничего на счет Хади сказать. Как по мне, он был мачо меном с 2 рогами, и потому заарканил сразу двух.
Knight вне форума  
Старый 29.11.2025, 19:25   #8792
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Всё же дуэль БУ и Роджера это их пик возможностей, что до Кайдо и Линлин у них думаю он был попозже
https://mangalib.org/ru/206--one-pie...6/c965?bid&p=5
https://mangalib.org/ru/206--one-pie...v108/c1167?p=5
Я как-то не уверен, что на момент дуэли с Оденом Кайдо был в своём пике.
Старый 29.11.2025, 19:36   #8793
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Всё же дуэль БУ и Роджера это их пик возможностей, что до Кайдо и Линлин у них думаю он был попозже

И подтвердились мои слова (сколько же я срался) что Кайдо в битве с Оденом был йонко-лвл, разве что не его крайняя верхняя степень. Та блин, Оден был поставлен в топ Кайдо наряду с БУ, Роджером и самим Роксом, этим всё сказано.
Старый 29.11.2025, 19:42   #8794
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Оффтоп
Получил по лицу за то, что Шакки украл?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
старпомов, йонко-лвл

Между Йонко и старпомом есть небольшая, но дыра. Так что кхм.
Он может и около Йонко за счет квв, но не точно уровень этого.
Knight вне форума  
Старый 29.11.2025, 19:44   #8795
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

https://mangalib.org/ru/206--one-pie...108/c1167?p=10
К слову... каковы шансы, что Моса (кто общался с Локи по Дэн Дэн Муси) это Ширахоши? (откуда у него/неё её/его номер это отдельная тема)
https://mangalib.org/ru/206--one-pie...108/c1134?p=16
К слову, а ведь по контексту очень похоже на то, что было на Святой земле с ней.
Старый 29.11.2025, 20:31   #8796
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
(откуда у него/неё её/его номер это отдельная тема)

Скорее всего отец взял номер папки Ширахоши. А после как-то вот так сложилось.
Вообще это можно обыграть весьма... красиво.
Возможно Локи особо не с кем было общаться (потому как все его сторонились), и он решил попробовать.
Или брат принёс ден ден муши как утешение. Потому как хоть это убийца, но всё же брат. А мама просила о Локи приглядывать.

Цитата:
К слову, а ведь по контексту очень похоже на то, что было на Святой земле с ней.

Если ты позволишь им сбежать, то рано или поздно они непременно вернутся.

Ширахоши сумела кого-то поймать?
Knight вне форума  
Старый 29.11.2025, 21:45   #8797
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Он может и около Йонко за счет квв, но не точно уровень этого.

Он (Оден) не просто йонко лвл, он на уровне с БУ, Роджером, Шанксом и даже Роксом (не путать с равенством абсолютным). Ну и Кайдо спустя 20 лет после присоединения к Роксу скорее всего также был близок к пику.

Последний раз редактировалось Mugi; 29.11.2025 в 21:51
Mugi на форуме  
Старый 29.11.2025, 22:14   #8798
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Он (Оден) не просто йонко лвл, он на уровне с БУ, Роджером, Шанксом и даже Роксом (не путать с равенством абсолютным). Ну и Кайдо спустя 20 лет после присоединения к Роксу скорее всего также был близок к пику.

В сравнении с пиковым БУ вообще не хочу ставить. У того было и КВВ и сильнейшая парамеция.
В сравнении с пиковым Шебеком тоже (и нет, я не его фанат). Потому как тот уже по молодости убивал адмиралов.
Можно было с одноруким Шанксом. Так и тот за счёт своей Анти-ВН техники ломает многих.
Кайдос имеет миф. зоан и КВВ.
Бм не хочу рассматривать, потому как девушка.

Для меня вот если и уровень, то это Михоука. До тех пор, пока самого Ястреба не раскроют (и скорее всего его глаза тоже).
Knight вне форума  
Старый 29.11.2025, 22:17   #8799
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
вообще не хочу ставить.

Цитата:
Для меня вот если и уровень, то это Михоука.

Да пофиг что хочешь ты или хочу я. Для Кайдо он в одном ряду с ними. И слова в манге говорят о том, что после всех путешествий Оден вернулся столь же сильным как лучшие пираты его времени. Не нужно субъективщины когда есть факты в манге

Последний раз редактировалось Mugi; 29.11.2025 в 22:27
Mugi на форуме  
Старый 29.11.2025, 23:14   #8800
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Если ты позволишь им сбежать, то рано или поздно они непременно вернутся.

Это вырвано из контекста.
Локи сказал, что на ее месте убил бы там всех и сравнял бы все с землей.
Опять же Святого Чарлоса раз остановили так он снова попытался пленить ее.
Тут дело ведь даже не что кого-то отпустили, а что в принципе щадить никого нельзя из обидчиков и прощать тоже.

Типа убей она там Чарлоса, Агентов и всех прочих, то никто бы снова ее не обидел.