Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Раздел безумных колористов > Рабочая комната

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 26.11.2025, 22:05   #8731
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Фулл спойлеры
Спойлер:
— Глава 1,167: «Сын Иды».
— Запрос читателя на обложке: «Ноджико и Гендзо смотрят на кота, который пытается украсть книгу о рыбе».
— Гарольду было поручено Мировым Правительством тайно помогать Морскому Дозору в уничтожении пиратов — как часть его клятвы искупить “тысячелетние грехи великанов”. Мы видим, как Гарольд разрезает пиратский корабль надвое посреди моря.
— Рассказчик объясняет, что среди стран Гранд Лайна ходили слухи о чудовище, обитающем в туманных водах и нападающем главным образом на пиратов. Однако также сказано, что Гарольд не является “чудовищем Флорианского Треугольника”, поскольку он нападал и в других регионах.
— Рассказчик говорит, что после инцидента в Долине Бога некоторые пираты, участвовавшие в тех событиях, затем завоевали моря (Роджер, Ньюгейт, Линлин, Кайдо…).
— После смерти Роджера Пять Старейшин повысили Гарольда до “Преданного Клинка Бога” (доверенного лица «Рыцарей Бога»). На его левой руке было сделано тату.
Гарольд: «Какая честь!»
Пять Старейшин:
«У “контракта” есть три стадии. “Контракт поверхностного моря” — лишь слабая связь. “Контракт глубокого моря” и “Контракт морского дна” — это настоящие обеты, которыми обмениваются 13 избранных и “Бог”.»
Гарольд: «…Бог?»
Насиджуро:
«Если однажды ты удостоишься титула “Рыцаря Бога”…»
Гарольд:
«Будет ли “Эльбаф” также принят в круг Мирового Правительства?»
Пять Старейшин:
«Да.»
— Гарлинг передал Гарольду дальнобойный Ден-Ден Муси, чтобы при необходимости Гарольд мог связаться с ним немедленно.
— Гарольд пил с Нептуном, который сказал ему, что у него вот-вот родится дочь. Нептун в шутку сказал, что Локи и его дочь должны обручиться. Гарольд назвал Ширахоси «мосамосо».
— 15 лет назад, во время побега Фишер Тайгера из Мэри Джоа, мы также видим Хэнкок и её сестёр. Некая таинственная фигура помогла Фишер Тайгеру, когда он освобождал рабов. Очевидно, что этой фигурой был Шанкс.
— В следующие дни Гарольд прибыл в Священную Землю и увидел, как Шанкс разговаривает с Шамроком в городе. Шанкс тогда жил в Мэри Джоа вместе с Гарлингом и Шамроком. Шанкс носил форму «Рыцарей Бога», как и его брат, и имел повязку на левом глазу (в этой главе не объясняется, откуда у него эта рана). Они обсуждали инцидент с Фишер Тайгером.
Шанкс:
«Пойдём, Шамрок, расскажи мне больше о Священной Земле. Я хочу поймать виновного, чтобы быть полезным!!! Есть ли у нас уже какие-то зацепки?»
【Преданный Клинок Бога (Семья Фигарланд) — Святой Шанкс】
Шамрок:
«Разумнее подождать, пока ты полностью не поправишься, Шанкс…»
【Член Рыцарей Бога (Семья Фигарланд) — Святой Шамрок】
Шанкс (в ярости):
«Вы, придурки, никогда не поймёте, каково это — впустую потратить 24 года своей жизни! Неудивительно, что я всегда чувствовал, будто мне здесь не место… всё было отвратительно!!!»
— В Эльбафе Ида почувствовала себя плохо, но отказалась связываться с Гарольдом, так как он был занят своей миссией. Хаджрудин отплыл в море, чтобы найти доктора. Локи тоже переживал за неё, но не показывал этого (и Локи, и Хаджрудин были уже взрослыми).
— Ида сказала своим близким подругам, что даже если их не связывает кровь, Локи для неё — такой же драгоценный сын, как и Хаджрудин.
— В конце главы Локи выяснил, что Деревня Пивоваров отравила Иду в отместку за Эстрид.
Локи: «Что? Что ты только что сказал?»
Великан из Деревни Пивоваров:
«Я говорю о безумии — позволить какой-то чужачке стать Королевой!! Ты же согласен, Локи?! Мы с тобой из того же клана, что и настоящая королева Эстрид!! Все сокровища и вся власть — наши!! Вот почему я отравил её… этим спорыньёвым ядом (эрготом). И теперь никто уже не сможет её спасти, её судьба решена!!»
— На ПОТРЯСАЮЩЕМ финальном двойном развороте главы Локи разрушил Деревню Пивоваров. Мы видим деревню в огне, а Локи держит за шею великана, который отравил Иду.
Великан: «Ойййй!!! Ло… Ло… Локи?! Какого чёрта!!!»
Локи:
«Ида ведь не умрёт от этого… правда? Я отлично помню… моя родная мать… с отвращением бросила меня в “Подземный мир”!!! К чёрту сокровища!! Что за мерзкий клан!!! Ида не должна умереть от этого!!! Она у меня одна…!!!»
Ида (воспоминание):
«Ты выглядишь таким одиноким, Локи… почему бы тебе не прийти ко мне?»
Локи: «… Я бы тогда назвал тебя мамой!!!»
Конец главы. На следующей неделе перерыва НЕТ.

Добавлено через 3 минуты
Так эти три контракта только для рыцарей, раз речь про 13 избранных
У дедов тогда другой 4 контракт?
Ну и да клинки бога подчинённые Божьих рыцарей

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (27.11.2025), Mugi (26.11.2025), Smiling Cat (26.11.2025), Takara (27.11.2025), YO (26.11.2025), Бафон (27.11.2025), Кактус (26.11.2025), Монки (26.11.2025), Юрий Бонд (27.11.2025)
Старый 26.11.2025, 22:39   #8732
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Чет задумался. А почему Ло мог Луффи перекинуть телепортом, а Кайдо и БМ нет?
Knight вне форума  
Старый 26.11.2025, 22:45   #8733
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Было сказано же, что Воля защищает
Старый 26.11.2025, 22:45   #8734
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Чет задумался. А почему Ло мог Луффи перекинуть телепортом, а Кайдо и БМ нет?

Внутренняя Хаки видать мешала двигать.
Собственно мы толком не понимаем каким образом вообще происходит перемещение в РУМе Ло.
Ну чисто теоретически, основываясь на ДП Кью: Кью поместил болезнь в тело Ло и тот стал бабой, а Ло Хаки вытолкнул болезнь из тела и снова стал женщиной.
По такой логике я предполагаю, что внутренней Хаки Кайдо и Линлин вытолкнули РУМ Ло из своих тел, поэтому Ло их и не смог сдвинуть.
Ну это я так думаю.

Луффи в РУМе находится целиком в РУМе, поэтому Ло его и двигал, а Кайдо и Линлин выходит, что нет, т.е. РУМ был везде и проходил сквозь все, кроме Йонко, из-за их Хаки.
Старый 26.11.2025, 22:59   #8735
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Просто они волей закрывались или она просто сильнее у них, чем у Луффи?
Knight вне форума  
Старый 26.11.2025, 23:24   #8736
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Скорее всего, просто Луффи не настроек был к Ло, как к врагу, вот и всё
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 26.11.2025, 23:36   #8737
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Они сознательно ее заюзали. Пассивно это не работает.
Ло это на Кью доказал.
Луффи не понял, что так можно, а Ло догадался.
Старый 26.11.2025, 23:52   #8738
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Ключевые битвы:
· Луффи vs. Им-сама: Финальный бой за звание Короля Пиратов и за будущее мира. Им, вероятно, обладает невероятной силой, связанной с самим устройством мира.
· Зоро vs. Михоук: Исполнение их обещания о дуэли. Это будет бой за звание Величайшего Мечника мира.
· Санджи vs. Верго (или другой сильный учёный)? — Возможно, но менее очевидно.

Почему? Почему Лу достался Им, Зоро Миноук, А Санджи никчёмный Верго?!

Это ИИ, если что
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Evil Phil (27.11.2025), Knight (26.11.2025), Taaly (27.11.2025), Бафон (27.11.2025)
Старый 26.11.2025, 23:58   #8739
Knight
Модератор
1,000,000,000

3. Винсмок Санджи — Рыцарь Чёрной Бороды

Основной финальный противник: Ширую из Десятки Мечей

· Почему это самый вероятный кандидат:
· Прямые параллели: Оба являются №10 в своих экипажах (Санджи — 3-й сильнейший, Ширую — 10-й капитан флотилии Чёрной Бороды).
· Схожие способности: Оба используют мощные «нога-мечи» (Санджи — Диабле Джамбе, Ширую — свой меч, встроенный в ногу).
· Противоположная мораль: Санджи — рыцарь, который ценит женщин и отказывается использовать технологию «Рейд Suit» из-за своей идентичности. Ширую — подлый предатель, который без раздумий убьёт кого угодно, включая женщин, и не брезгует силой Дьявольского плода (Невидимость), который Санджи всегда мечтал получить, но для подглядывания.
· Накопленная ненависть: Их встреча на Сабаоди была краткой, но уже показала конфликт.
Knight вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Knight за это полезное сообщение:
Kamusari (27.11.2025), Бафон (27.11.2025)
Старый 27.11.2025, 04:39   #8740
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Рассказчик объясняет, что среди стран Гранд Лайна ходили слухи о чудовище, обитающем в туманных водах и нападающем главным образом на пиратов. Однако также сказано, что Гарольд не является “чудовищем Флорианского Треугольника”, поскольку он нападал и в других регионах.

Значит всё-таки не связаны они, ладно.
Цитата:
Рассказчик говорит, что после инцидента в Долине Бога некоторые пираты, участвовавшие в тех событиях, затем завоевали моря (Роджер, Ньюгейт, Линлин, Кайдо…).

Фанаты Шики, равного Роджеру, плачут в углу
Цитата:
13 избранных и “Бог”.»

Типа Иисус и 13 апостолов?
Цитата:
Гарольд пил с Нептуном, который сказал ему, что у него вот-вот родится дочь. Нептун в шутку сказал, что Локи и его дочь должны обручиться. Гарольд назвал Ширахоси «мосамосо».

Если Локи реально с Ширахоши разговаривал, то странно это будет как-то
Цитата:
Шанкс носил форму «Рыцарей Бога», как и его брат, и имел повязку на левом глазу

Тот самый пират с повязкой на глазу о котором Ода говорил ещё хз когда?
Цитата:
Шанкс (в ярости):
«Вы, придурки, никогда не поймёте, каково это — впустую потратить 24 года своей жизни! Неудивительно, что я всегда чувствовал, будто мне здесь не место… всё было отвратительно!!!»

Дайте ему Оскара
Цитата:
— На ПОТРЯСАЮЩЕМ финальном двойном развороте главы Локи разрушил Деревню Пивоваров. Мы видим деревню в огне, а Локи держит за шею великана, который отравил Иду.
Великан: «Ойййй!!! Ло… Ло… Локи?! Какого чёрта!!!»
Локи:
«Ида ведь не умрёт от этого… правда? Я отлично помню… моя родная мать… с отвращением бросила меня в “Подземный мир”!!! К чёрту сокровища!! Что за мерзкий клан!!! Ида не должна умереть от этого!!! Она у меня одна…!!!»
Ида (воспоминание):
«Ты выглядишь таким одиноким, Локи… почему бы тебе не прийти ко мне?»
Локи: «… Я бы тогда назвал тебя мамой!!!»

Локи должен править Эльбафом, но увы, будет Хаджрудин
Цитата:
Так эти три контракта только для рыцарей, раз речь про 13 избранных
У дедов тогда другой 4 контракт?

Я думаю у 8 рыцарей средний контракт и у 5 дедов высший. Гунко получается в Долине ещё не была рыцарем, а только их шестёркой
Закрытая тема