|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#8711 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Ток с чего такие выводы, что её мог кто-то из деревни отравить? Добавлено через 32 секунды
Это вообще-то толерантность. Вы ничего не понимаете. Добавлено через 2 минуты
Крысо-Шанкс хотел получить метку второго уровня. Но не свезло. Даже метку старую оттяпали. Пришлось стать хотя бы Йонко, чтобы не чувствовать себя... неполноценным. (...с одной рукой. А то даже Михалычи с ним не дерутся)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8712 |
|
Модератор
В общем, разгадал я этот ваш авторский стиль.
Если закончился короткий бой, то за ним следует другой бой. Если заканчивается крупномасштабный бой, то за ним следует информативная глава. Или если этот финальный бой, то за ним идёт подытоживание всех результатов. Луффи становится Йонко, Ло и Кид правые и левые его крылья. В принципе, всё верно. Ло как Зоро, Кид как Санджи. Вообще интересно, могли бы подумать МП или ещё кто, что Кид и Ло стали некими помощниками Луффи? Как у Шебека Белоус и остальные. |
|
|
|
|
#8713 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Ну-ну, только вот я не уверен, что в МП можно внедриться и уйти по желанию.
Ну, главу почитаем - узнаем. В целом просто отмечу, что поступок Локи очень даже в стиле СД. Добавлено через 34 минуты Вот я всё равно не могу не сравнивать Шанкса с Дофламинго. Вот вроде бы оба Святые, даром, что Дофламинго лишён чипа, а Шанкс лишь потеряшка. Дофламинго знает о мире и тех, кто в нём живёт очень много. Хоть и не всё, но больше других - имея рычаг давления на МП ограничился только статусом Шичибукая, а Шанкс стал СвР (один фиг КБ или СвР - томат, помидор, не суть). Мне просто интересно - почему? Я что-то не уверен, что Дофламинго бы отказали в клейме если бы тот захотел, но он не попросил, хотя логично полагать (во всяком случае не удивительно), что он знает об этом. Это я просто к тому, что полагаю, что Клеймо это тот же Паразит, вот только Паразит не постоянен, а клеймо это метка, ошейник, Клеймо не управляет клеймённым, но позволяет влиять на него. И отрубленная конечность с меткой её не снимет (Рокс был демонизирован, но не клеймён, КВВ приведен в чувства, а руку Шанксу откусил МК). Я просто к тому, что отсюда 2 вывода: *Либо Шанкс не знал на что подписывается позволив клеймить себя; либо знал, но его заставили принять клеймо (по типу Санджи в Джерма 66) и тогда вопрос чем надавили? Либо что самое маловероятное, он знал и хотел принять клеймо. *Дофламинго знает цену клейму и не стал на это подписываться. Пока что известно мало чтобы что-то конкретно обсуждать (ничего не понятно, много вопросов, мало ответов), - я просто озвучил свои мысли по поводу полученной инфы о новой главе.
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Бафон (27.11.2025) |
|
|
#8714 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Сказано же что он инфу о МП собирал, то есть он не как Шемрок или Гарлинг, которые как собаки Има, а просто пользовался положением для своей выгоды.
|
|
|
#8715 | |||||||||||||||||||||||
|
Величайший Учёный
1,500,000,000Регистрация: 01.04.2015
ну какому-нибудь бомжу нет, а потерянному сыну лидера святых рыцарей, почему нет
|
|
|
#8716 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Он просто всё с капризным соплей дд сравнивает
|
|
|
|
#8717 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Нет, войти-то он вошел и как Йонко, как пират ему позволили жить, а вот что с поводка он вылез - это я считаю его заблуждение.
|
|
|
#8718 | |||||||||||||||||||||||
|
Величайший Учёный
1,500,000,000Регистрация: 01.04.2015
Каким нафиг йонко, он отправился на мариджоа, после казни Роджера ![]() Пробыв там пару лет он свалил собирать свою команду
|
|
|
#8719 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Ты прав, классификация Силы Шанков как "йонко" — это уже наследие его более поздней карьеры. Если уж быть точным, то хронология выглядит так: 1. Казнь Роджера → Шанкс (тогда еще член команды Роджера) отправляется на Мариджоа для встречи с Пятистарейшинами. О чем они говорили — до сих пор главная загадка. 2. Возвращение → Он покидает Мариджоа, и только после этого начинает собирать свою собственную команду, которая со временем вырастет в одну из сильнейших флотилий в мире. Так что да, в те времена он был не Йонко, а скорее "молодым перспективным пиратом с огромными связями". Статус Йонко он получил значительно позже, после множества сражений и укрепления своей репутации. (С) Дипсик Мне уже лень писать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8720 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Следи за мыслью. Шанкс после Роджера так или иначе затесался в СвР и получил клеймо. 13 лет назад он лишился руки с клеймом, при этом украв очень ценный ДП. 6 лет назад он стал Йонко и вроде бы 6 лет назад он посещал Мариджоа, чтобы избрать жизнь внизу. Ну избрал, ну позволили ему уйти и может даже приходить в Мариджоа, но Шанкс даже без руки раб Има. Вот главная мысль.
|