|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#8051 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
Мля, ну какой праймовый Гарп, написано что Гарп так тренируется с момента вхождения в дозор, он что вошел уже в прайме? Тренировка тренировке рознь, нужно понять цель тренировки, боксеры бьют по груше больше для отработки удара а не чтобы тренировать силу удара. Бегуны на скорость тренируют рывки, а бегуны на длинные дистанции выносливость. Надеюсь посыл ты понял.
Из простой тренировки показанной на паре слайдов. Потом же показано что Коби тренируется также, а потом уже показано как Коби разносит руку ударом честности (или честным ударом) также как Гарп ранее бил галактическим ударом (по земле и по морде Писарро). Предлагаю в физической силе их троих уравнять, и дополнительно уравнять Коби и Гарпа в воле. Автор же показал это прямо в манге, согласен?
Я с тобой этого не обсуждал, это раз. Во-вторых я помню твои многочисленные теории типа "отец Санджи равен адмиралам", "Кид супертоп его автор позиционирует как соперника Луффи" и так далее. И снова плохие выводы - Белоус равен в КВВ и воле Роджеру. Давай разложим факты, Роджер тогда уже был больной (я думаю ты имеешь ввиду когда они схлестнулись на острове во флешбеке с Оденом). Мы также знаем что болезнь влияет на волю (Белоус больной в Маринфорде, Марко прямым текстом говорит что Белоус болен и из-за этого пропустил удар). Так что сказать что они равны в воле я не могу. Опять таки, я не отрицаю что это может быть и так. Даже больше скажу, по общему уровню силы (общий уровень тут я имею ввиду все вместе, физическая сила, воля, способности и так далее) я думаю в прайме Роджер, Белоус и Гарп приблизительно равны. На счет опередить, тут хз, опередить он и не мог (в плане стать королем пиратов), он мог только сравняться. Но исходя из манги он этого и не желал. Вот и все. Тотже Гарп из-за того что не стал королем пиратов мы же не скажем что он слабее Роджера, или ты скажешь?
Говорит, о том что Кузан достаточно силен физически, чтобы обмениваться ударами со старым Гарпом (но усиляя свои удары фруктом). Равенство все-таки немного по другому показывают.
Показано что Гарп тренировался без воли, а бьет он (даже по земле) почему-то с волей, интересно почему? Твои аргумент почти дотягивает до аргументов Муги, который написал что а почему Гарп бьет Кузана кулаком с волей. Вы случайно не родственники? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8052 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Я так же могу говорить что у Дофламинго не фрукт нитей, а фрукт грязи из под ногтей И на любой фрейм с нитями говорить "нет, это грязь из под ногтей, вот когда покажут как он одежду шьёт, то я поверю что это фрукт нитей" Маразм да и только
|
|
|
|
#8053 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
мимо вообще, роджер недавно буквально застрял с БУ в схватке, а он тут в самом прайме Спойлер:
БУ в принципе железно равен Роджеру и Гарпу, он рукой без своей нагинаты заблочил Рокса и еще гору снес и при этом ноль ран получил, а мы видим щас на что способен демон рокс. немного перевода слова гарпа забавны, непривычно такое от него слышать Спойлер:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8054 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
О боже, еще один. Я не знаю был ли там прайм Роджера, но давай представим что Роджер тогда был в прайме, ты действительно думаешь что тогда даже если Роджер не прайме он должен был за секунду снести Белоуса? Добавлено через 4 минуты
- Кузан: Но мы поймали Гарпа (в твоем отрезке нет, но в главе есть) Если быть честным, я думал что убил его. Но он остался жив. - Тич: это невероятный подвиг, Кузан!! Кто еще мог бы справиться с ним?! - Кузан: Это потребовало от нас всех усилий, и мы едва справились... Ты хотел доказать что Гарпа победили все-таки толпой и еле еле? Если да, то поздравляю, тебе удалось думаю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8055 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
в прайме не волнуйся, ему 39 лет в долине было, столько же лет и шанксу сейчас к примеру он и за большее время не снес бы, раз застрял с ним и с учетом еще и стычки БУ и рокса если ты утверждаешь, что роджер его снес бы за 5 минут то пруфай давай, а то роджер нигде и никогда не доминировал против БУ ни по показанному ни по словам
я и говорю, кузан гад, так хотел изо всех сил убить своего учителя, но вот слабак не смог Последний раз редактировалось FaiFly; 07.11.2025 в 13:48 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8056 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Вот ты пытаешься сопоставимое сравнение привести, но ты пишешь абсурд. 1. Я бы ещё понял если бы сомнение касалось того, что у Дофламинго ДП, т.е. он не за счёт ДП режет всё и летает, а за счёт каких-нибудь технологий и оружия. Мне тут очевидно, что ДП был, но я в принципе бы признал оправданным рассуждение, что это мог быть у Дофламинго и не ДП. Я бы ещё подумал о признании твоего бреда оправданным, если бы ты убедительно объяснил, как твой "ДП Грязи" управлял Вице-адмиралом, отрезал Крокодайлу голову и ногу Орзу-мл. или где-либо Дофламинго применял грязь как атаку, чтобы рассматривать твою версию хотя бы как дополнение к "Технологии похожей на нити" (упомянута выше). 2. Ты сейчас несешь какой-то бред, поскольку твоё я могу говорить противоречит каноничной информации. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v73/c724?p=16 Кто-нибудь в Улье говорил, что у Гарпа КВ, КВВ? Его молнии похожи только на КВВ, т.е. не похожи на любые другие показанные ранее (как у Ульти и Джимбея например)? Вот то-то. 3. Ито Ито хотя и ДП нитей, но не сказано из каких они сделаны волокон. Нам и сейчас неизвестно из каких волокон нити Дофламинго, может быть вообще из разных под разный случай, под разную цель назначения.
|
|
|
#8057 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 06.08.2014
жаль, конечно, что после флешбеков с кучей легенд мы перенесемся в песочницу с резиновым смешариком
надеюсь хоть Им-самочка чето интересное сделает
|
| Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (07.11.2025) |
|
|
#8058 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
уже сделал, испортил флешбек Set ты споришь с людьми , которые сказали, что кизару и кудзан по сути не выкладывались в отличии от их оппонентов
|||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (07.11.2025) |
|
|
#8059 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Именно. Идеальный пример
|
|
|
|