|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1164 главу | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 8.33% |
| 4 |
|
1 | 8.33% |
| 5 |
|
10 | 83.33% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#14 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как же я тащусь от пост-ТСного образа Пероны, хотя я не её фанат.
Дэйви Д. Джонс был королём мира, но сам Иму отрицает? Не похоже, что он был правителем Древнего королевства, как предполагают, больше похоже на то, что Дейви ненадолго достиг того, что в его понимании быть королём мира, а у Има другой взгляд на это. И получается, что Дэйви был, по крайней мере, на одной стороне с Джой Боем, если тоже считался Ди. Или же Ди были и до Пустого столетия и начала заварушки с Древним королевством. Или Одыч вообще всё это время троллил, и Ди пошли от Дэйви, а Джой Бой им вовсе не был. Вот Ода жук, подкинул дровишек в костёр паверскейлеров. Теперь поди разбери насколько большое усиление он получил от обращения. Но всё равно могуч, конечно. Мамочка и Кайдо, пускай, и не на пике, но отлетели в путь. Белоус подтверждает статус монстра: я сам сразу не допёр, но комментарии навели, что он-то ведь не атаковал оружием, а скорее лишь защищался только рукой. И я так понимаю, он отлетел в скалу и временно вышел из строя, может шрам от Гарлинга всё-таки состоится. Кума забожил. Так ещё дал нам объяснение, почему Им думал, что с Дэйви покончено. Особенно жалко Рокса, если он перед смертью думает, что всё же убил сына и жену. Интересно, Гарп тоже потенциально умеет в Голос всех вещей? Так-то наверняка, но Луффи обращался к команде Ло Голосом без сознания, а те его слышали, и сильно сомневаюсь, что они тоже имеют эту способность. Полагаю, что Гарп и Роджер двойным финальным ударом по Роксу вызовут такой выброс воли, что сдуют Има восвояси, как это сделала воля Джой Боя, может заодно выбьют Рокса из обращения(или это будет из-за пропавшего Има), и он перед смертью успеет что-нибудь ещё сказать. И в этой главе Ода прям выложился в рисунке. А ещё и четвёртая глава подряд! Радостно!
В нём теперь стоит система "свой-чужой"
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|