Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 29.10.2025, 08:47   #7531
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Кайдо - Родился монстром
БМ - Родилась монстром
Шанкс - Сын Святого рыцаря
Луффи - Реинкарнация Джой боя, клан D, Сын самого разыскиваемого преступника в мире(так по крайней мере драгона в манге называли), Внук Легенды Дозора
Зоро - Потомственный Самурай из Вано
ЧБ - Сын одного из сильнейших человек прошлого времени
Санджи - родился лохом

не благодари

Но усопу даже родство не помогло стать не самым слабым в команде мугивар - но он видимо исключение из правил

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 29.10.2025, 08:49   #7532
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Ну короче говоря кажется будто о в прайме или около того в Долине Богов это Рокс, Роджер, Гарп и Белоус. Хотя БМ немногим младше Белоуса, 4 года разница, но она никогда и не была сопоставима с ним праймовым.
После этого фб еще больше уверен в том, что Кайдо проиграл Одену будучи почти в прайме. Все таки он уже был старше чем Белоус который мог противостоять самому Роксу
Старый 29.10.2025, 09:03   #7533
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Но усопу даже родство не помогло стать не самым слабым в команде мугивар - но он видимо исключение из правил

Ну не всем же быть успешными, % брака
Цитата:
не благодари

На счет того что Санджи лох, несмотря на то что персонаж мне не нравится, я все таки не соглашусь, типо чел тоже плавал всего ничего в морях, и по итогу довольно силен, Может посражаться со Старпомами теми же
Это не уровень лоха как не крути

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 29.10.2025, 09:16   #7534
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Может посражаться со Старпомами теми же
Это не уровень лоха как не крути

ну муги с тобой ен согласится , командиры лохи как он любит выражаться

но с другой стороны он действительно лох, анимацию нормальную не дают, в манге на 1 хороший момент 3 бредовых Может джадж ему особые трусы подарил , которые тоже в недрах найдут КВ и он не осознанно ей будет пользоваться как зеленоголовый

P.s Оффтоп

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 29.10.2025 в 09:32
Катакури вне форума  
Старый 29.10.2025, 09:50   #7535
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ну муги с тобой ен согласится , командиры лохи как он любит выражаться

Всё относительно.
Когда мы обсуждаем командиров/старпомов в контексте топов - да лохи. Особенно на данной стадии манги когда внимание целиком и полностью перешло к раскрытию топов.
Для нынешних Санджи или Зоро это достойные соперники - не лохи.
Старый 29.10.2025, 09:51   #7536
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
достойные соперники - не лохи.

не отмазывайся

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 29.10.2025, 10:07   #7537
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Уверенность во многом зависит от жизненного опыта. Персонаж, который обрел уверенность в себе, пройдя определенный путь развития, нормальная ситуация
Ниже ты сам привел в пример страницу, где Зефф говорит, что у Санджи есть внутренний стержень, но он его сдерживает.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...4&ui=460981://

Вот поэтому он и не король.
"Персонаж, который обрел уверенность в себе, пройдя определенный путь развития, нормальная ситуация"
Именно, что нормальная - обычная. Я не говорю, что это плохо, а имею ввиду, что он не король по своей сути.

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Странная логика. Как по мне, так человек, прошедший путь развития, чтобы что-то обрести, достоин этого больше, чем тот кому это досталось просто потому что.

Спешу огорчить - в ВП это не так работает. КВ это врождённая сила, качество влияющая на формирование личности, даже если она спит.
Все КВ-юзеры так или иначе, а показаны бойкими с рождения. Не сдерживающими себя, не загоняющими себя в рамки.
*Зоро ребёнком ходил по школам бросая вызов взрослым.
*Подвиги Одена в юности это вообще считай легенда что он творил.
*Гарольд тоже бандюган был.
*Дофламинго вырос на Мариджоа, но он не убоялся разгневанной толпы, сам как-то добрался до святой земли и ещё сбежал с неё.
*Луффи бойкий и упрямый как осёл с рождения, вон даже шрам сам себе поставил.
*Эйс тоже бойкий, упрямый - 100 попыток покушений на БУ чего стоят.
*Гарп в детстве на тигре катался - тоже считай в горах вырос.
*Кайдо считай ребёнок войны.
*Линлин понравилась идея Утопии и она пошла сама завоёвывать страны.
Мы конечно мало что знаем о других КВ-юзерах, но Ода изображает их на мой взгляд однозначно смелыми, безрассудными и в некотором роде отмороженными по природе. Прут как танки, порой чуть ли не самоубийственно.
И ни у одного не видно, что им нужно развиваться, чтобы стать настоящим мужиком/бой-бабой, либо что кто-то из них был кротким, закомплексованным и неуверенным в себе.

Да, у Оды есть в сюжете персонажи у которых есть личностное развитие, взять например Коби или Усоппа, того же Санджи, но они-то как раз обычные люди. А КВ-юзеры это "избранные небесами".
Поэтому предполагая могла бы быть или нет у кого-то из персонажей КВ - я в первую очередь смотрю на их твердость духа на протяжении всей их жизни.
Поэтому например Коби у меня как КВ-юзер в пролёте, поскольку он в самом начале истории неуверенный в себе и трусоватый и без разницы как он вырос после встречи с Луффи - он не рождён королём, как все остальные КВ-юзеры.

Оффтоп

Цитата:
ЧБ - Сын одного из сильнейших человек прошлого времени, клан Дейви

Вот как раз КВ Тича не подтверждена, он конечно амбициозный и целеустремлённый, но трусоватый, а это наводит на мысль, что с КВ он как Эйс не родился.

Цитата:
Да Даже Санджи, оказался Генно-модифицированным

Ну это уже заслуга Джадджа.

Цитата:
по итогу довольно силен, Может посражаться со Старпомами теми же

Спасибо его бате, поскольку сам Санджи оказался слабоват для того же Верго (я его где-то в 850М оцениваю).
Санджи не-Мутант неплох для уровня Министра, хотя например тот же Дрейк ему навалял.
Старый 29.10.2025, 10:45   #7538
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет, Зэфф не так говорил
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...?p=4&ui=460981
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=14&ui=460981
И вот как раз поэтому я и считаю, что Санджи КВ не достлин, т.к. дух-то у него есть, а вот с решимостью проблемы.
Я не видел ни одного КВ-юзера, который бы был таким великим, как Санджи или Коби.

Видимо это был перевод в анимэ. Но и ты не так сказал изначально. Улыбающийся кот. Ахахахахаха. Это браузер у меня так чудит или реально форум?
Слова Зефа можно интерпритировать как "сдерживание" а не "отсутствие" стержня. Что наоборот дает задаток на его пробуждение в дальнейшем.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Есть ли защита от демонического контроля Има, если даже Рокс попался...

Думается что есть, но есть очень жесткие условия, тайминги, окна что бы это реализовать. Как в битве против Иссина мастера меча или как в бою с Медиром пожирателем бездны.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
не благодари

у тебя во фразе "родился ошибкой" семь ошибок
Катакури (29.10.2025)
Старый 29.10.2025, 10:48   #7539
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вот как раз КВ Тича не подтверждена, он конечно амбициозный и целеустремлённый, но трусоватый, а это наводит на мысль, что с КВ он как Эйс не родился.

Цитата:
Ну это уже заслуга Джадджа.

Цитата:
Спасибо его бате, поскольку сам Санджи оказался слабоват для того же Верго (я его где-то в 850М оцениваю).
Санджи не-Мутант неплох для уровня Министра, хотя например тот же Дрейк ему навалял.

Перечитай еще раз мое сообщение

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Всё относительно.
Когда мы обсуждаем командиров/старпомов в контексте топов - да лохи. Особенно на данной стадии манги когда внимание целиком и полностью перешло к раскрытию топов.
Для нынешних Санджи или Зоро это достойные соперники - не лохи.

Грустно становится от того, что Относительно уровня Иму и Джойбоя даже уровень Йонко/Адмирала это мусор по показанному

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (29.10.2025)
Старый 29.10.2025, 11:11   #7540
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Грустно становится от того, что Относительно уровня Иму и Джойбоя даже уровень Йонко/Адмирала это мусор по показанному

Ну не мусор а можно сказать самый минимальный порог вхождения на боссфайт.
Грустно то, что нам раскрывали всю мангу способности ДП и хаки но по итогу показали типа который вертел этиъ пользователей ДП и хаки на своих щупальцах\стрелках...
Хотя СТОПЭ! Нам ещё не показали что Иму может брать контроль над ДП Юзерами. Возможно что их как раз он и не может переобуть.

Добавлено через 6 минут
Типо твоим телом уже управояет одна дьявольская сила и второй не дано. Хотя Тич язает два фрукта. Что может значить что в этом может крыться какая то загадка.
Связанная с тьмой, бездной.