|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
|
| Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#7211 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Такие вещи рассматриваются в контексте применительно к конкретным обстоятельствам. Я силы персонажа не придумал - я уже неоднократно ссылался на то, что было в манге и лишнего не приписываю, наоборот противник этого, когда другие пытаются что-то приписать. Пусть даже многие мои утверждения это мои теории, но их ведь не опровергли (во всяком случае таковых очень мало). А говоря о контексте и мотивах, ну... я признаю, что был неправ, когда говорил о том, что Дофламинго планировал Кайдо использовать как главную свою фигуру против Има, но это было исходя из имеющейся на тот момент информации - как оказалось я наоборот занижал мотивы Дофламинго, учитывая, что его фигурой был не Кайдо, а все им перечисленные в 801 главе. Я только 1 раз необоснованно завысил силы Дофламинго - когда онгоингом полагал, что ещё и после ККГ Дофламинго встанет - я свою ошибку признал, да и за онгоинг едва ли стоит судить, я тогда был в угаре. Я ещё ни разу в Дофламинго не разочаровался и чем дальше пишется манга, тем я ещё больше осознаю, что до новой главы я его оказывается ещё и занижал - как по мне это лучше, чем "необоснованно ставить высоко, а потом больно падать". Вот сколько раз наблюдаю, как хайпят того или иного персонажа за статус, за врага другого персонажа, за "важную роль в сюжете", при том, что он сам ещё ничего толком не показал, а потом разочаровываются, когда оказывается всё не так круто как навоображали. Применительно к сейчас, я вот Гарпа никогда как крутого не воспринимал, хотя ПТС он всё же значительно вырос в моих глазах, когда показал себя в Улье, а уж независимым от системы так и вовсе ни разу не считал (он же в МД работает, т.е. служит - какая там свобода? Меч это уже ПТС и там дозорные тоже часть общей системы.) Поэтому я и диву даюсь читая некоторые комментарии в адрес ну например того же Гарпа - типа, раз он видел Има, ДБ, но ничего не делал, то он теперь отстой или что?! Какое заключение-то? Что существенного-то поменялось?
|
|
|
|
#7212 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
И где я такое говорил? Я говорил, что я в недоумении с тех, кто в каждом сообщении говорит какое ВП говно, и уже лет пять ест , то, что считает говном. Я никогда не запрещал, писать негатив, и тем более писать в принципе. То что я защищаю ВП во многих аспектах, я и не отрицаю, вы же поносите его, дальше что?
|
|
|
|
#7213 | |||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Дальше можно было не продолжать, понятно что ты будешь настаивать на своём, иначе потеряешь свой имидж. Добавлено через 7 минут
Ох, как же жаль , что я не полезу в архивные темы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7214 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Меня это не волнует. Я мыслю так, как я мыслю. У меня своё мнение, я готов прислушиваться к чужому мнению, но если оно не убедительное, сомнительное, вызывает вопросы, пусть даже так твердят все - я не прогнусь. А суть всё та же, ну знает и закрывает Гарп глаза на зверства Има, СвР и знати - и что? Что в этом удивительного и что это в сущности меняет? По мне так ничего. Это лишний раз только показывает могущество Има, его хватку и устойчивую позицию на вершине, даже когда приходится противостоять в одиночку объединенным силам Рокс, Роджера и Гарпа. И по мне очевидно, что при таком раскладе один Гарп против Има выглядит уже совершенно ничтожной помехой. И тут уже абсолютно не важно почему Гарп закрывает глаза, т.к. он потому и закрывает, что сильный делает, что хочет (Им и его прихвостни от его имени и с его дозволения), а слабые (т.е. все остальные, кто не Им) терпят, что должны. Одним словом - то, что Гарпа (а ведь должны были быть и другие дозорные, если они выжили) заставили молчать об Име, но не о Роксе (тут уж полагаю Гарп сам не хочет врать) ничем не удивительно и к Гарпу ИМХО 0 осуждения за это.
|
|
|
|
#7216 | |||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (22.10.2025) |
|
|
#7217 |
|
Соломенная Шляпа
89,000,000Регистрация: 10.06.2010
у меня такая теория, что если тич искал ями-ями фрукт, потому что именно при его способностях возможно протистоять перевоплощению и победить иму
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Monkey·D·Luffy(а) за это полезное сообщение: | Corazon (22.10.2025) |
|
|
#7218 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Спойлер:
Спойлер:
Добавлено через 3 минуты
епт да что за говно перевод, чекнул в оригинале иначе детали, надо самому переводить ну как минимум видимо там любой может нашинковать иму, но реген не контрится
Добавлено через 4 минуты и ликер изменил немного названия техник у БУ и Гарпа ух, я бы хотел если бы БУ в пробуде мог бы сотрясать пространство, это было бы достойно реально пафосных заяв про уничтожение мира
Последний раз редактировалось FaiFly; 22.10.2025 в 18:25 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7219 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Лол, Кайдо некогда было думать над названиями Добавлено через 3 минуты
Ну учитывая что Тич Гурой остановил пространственный меч Ло который через всё проходит и судя по всему Рум сломал, который Ло в воздухе повесил (знаю, что аниме не канон, но там это именно так и выглядит, в манге Рум просто исчез после атаки Тича), то это недалеко от истины
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (22.10.2025) |
|
|
#7220 |
|
Старпом
рокс величайший соперник роджера и ни разу не сразился с ним в кадре
и где вот этот момент, ода забыл? или это рокс-демон идет убивать жену с тичем а роджер встает на пути, а потом и гарп? ![]() Спойлер:
|
|
|
|