Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 22.10.2025, 14:38   #7211
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Странно это слышать от тебя, кто придумал себе силы персонажа и его мотивы, и всем рассказывает свои фантазии.

Такие вещи рассматриваются в контексте применительно к конкретным обстоятельствам.
Я силы персонажа не придумал - я уже неоднократно ссылался на то, что было в манге и лишнего не приписываю, наоборот противник этого, когда другие пытаются что-то приписать.
Пусть даже многие мои утверждения это мои теории, но их ведь не опровергли (во всяком случае таковых очень мало).

А говоря о контексте и мотивах, ну... я признаю, что был неправ, когда говорил о том, что Дофламинго планировал Кайдо использовать как главную свою фигуру против Има, но это было исходя из имеющейся на тот момент информации - как оказалось я наоборот занижал мотивы Дофламинго, учитывая, что его фигурой был не Кайдо, а все им перечисленные в 801 главе.
Я только 1 раз необоснованно завысил силы Дофламинго - когда онгоингом полагал, что ещё и после ККГ Дофламинго встанет - я свою ошибку признал, да и за онгоинг едва ли стоит судить, я тогда был в угаре.

Я ещё ни разу в Дофламинго не разочаровался и чем дальше пишется манга, тем я ещё больше осознаю, что до новой главы я его оказывается ещё и занижал - как по мне это лучше, чем "необоснованно ставить высоко, а потом больно падать".
Вот сколько раз наблюдаю, как хайпят того или иного персонажа за статус, за врага другого персонажа, за "важную роль в сюжете", при том, что он сам ещё ничего толком не показал, а потом разочаровываются, когда оказывается всё не так круто как навоображали.

Применительно к сейчас, я вот Гарпа никогда как крутого не воспринимал, хотя ПТС он всё же значительно вырос в моих глазах, когда показал себя в Улье, а уж независимым от системы так и вовсе ни разу не считал (он же в МД работает, т.е. служит - какая там свобода? Меч это уже ПТС и там дозорные тоже часть общей системы.)

Поэтому я и диву даюсь читая некоторые комментарии в адрес ну например того же Гарпа - типа, раз он видел Има, ДБ, но ничего не делал, то он теперь отстой или что?! Какое заключение-то? Что существенного-то поменялось?
Старый 22.10.2025, 15:10   #7212
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты говорил, что тебе нельзя писать вопросы с негативными комментариями в адрес Куска.

И где я такое говорил? Я говорил, что я в недоумении с тех, кто в каждом сообщении говорит какое ВП говно, и уже лет пять ест, то, что считает говном. Я никогда не запрещал, писать негатив, и тем более писать в принципе.
То что я защищаю ВП во многих аспектах, я и не отрицаю, вы же поносите его, дальше что?
Старый 22.10.2025, 15:18   #7213
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Такие вещи рассматриваются в контексте применительно к конкретным обстоятельствам.
Я силы персонажа не придумал - я уже неоднократно ссылался на то, что было в манге и лишнего не приписываю, наоборот противник этого, когда другие пытаются что-то приписать.

Дальше можно было не продолжать, понятно что ты будешь настаивать на своём, иначе потеряешь свой имидж.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Я никогда не запрещал, писать негатив, и тем более писать в принципе.

Ох, как же жаль , что я не полезу в архивные темы.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2025, 16:26   #7214
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Дальше можно было не продолжать, понятно что ты будешь настаивать на своём, иначе потеряешь свой имидж.

Меня это не волнует. Я мыслю так, как я мыслю. У меня своё мнение, я готов прислушиваться к чужому мнению, но если оно не убедительное, сомнительное, вызывает вопросы, пусть даже так твердят все - я не прогнусь.

А суть всё та же, ну знает и закрывает Гарп глаза на зверства Има, СвР и знати - и что? Что в этом удивительного и что это в сущности меняет? По мне так ничего. Это лишний раз только показывает могущество Има, его хватку и устойчивую позицию на вершине, даже когда приходится противостоять в одиночку объединенным силам Рокс, Роджера и Гарпа. И по мне очевидно, что при таком раскладе один Гарп против Има выглядит уже совершенно ничтожной помехой.
И тут уже абсолютно не важно почему Гарп закрывает глаза, т.к. он потому и закрывает, что сильный делает, что хочет (Им и его прихвостни от его имени и с его дозволения), а слабые (т.е. все остальные, кто не Им) терпят, что должны.

Одним словом - то, что Гарпа (а ведь должны были быть и другие дозорные, если они выжили) заставили молчать об Име, но не о Роксе (тут уж полагаю Гарп сам не хочет врать) ничем не удивительно и к Гарпу ИМХО 0 осуждения за это.
Старый 22.10.2025, 16:42   #7215
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ох, как же жаль , что я не полезу в архивные темы.

Даже, если бы полез, не нашëл бы
Старый 22.10.2025, 17:24   #7216
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Дополнительные спойлеры

Внимание Иму переключилось на жену и ребёнка Рокса. Рокс мгновенно приблизился и атаковал Иму в упор, но тот нанёс ему удар ножом.

Иму сказал: «Ты уничтожишь весь свой клан. Иди и убей свою жену и ребёнка».

А потом Доми Реверси. Последняя страница главы — превращение Дэви Д Шебека в демона под руководством Иму, мы видим, как у него постепенно растут клыки...

Иму сказал Роксу: «Мой мир ещё не завершён. Поэтому тебя нужно стереть из истории».

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (22.10.2025)
Старый 22.10.2025, 17:54   #7217
Monkey·D·Luffy
Соломенная Шляпа
89,000,000

Monkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy Чоппер

у меня такая теория, что если тич искал ями-ями фрукт, потому что именно при его способностях возможно протистоять перевоплощению и победить иму
Corazon (22.10.2025)
Старый 22.10.2025, 18:17   #7218
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
New onepiece live action poster

Спойлер:

Цитата:
First look at Dorry and Brogy

Спойлер:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Дополнительные спойлеры

епт да что за говно перевод, чекнул в оригинале иначе детали, надо самому переводить
ну как минимум видимо там любой может нашинковать иму, но реген не контрится
Цитата:
Ликер:
Иму спровоцировал Шебека, сказав, что убьет его ребенка и жену. Шебек пришел в ярость, напал на Иму и расчленил его (разрезал на куски).
Однако это не сильно помогло.
Иму использовал волосы Сатурна, чтобы пронзить его и использовать Domi Reversi...

Добавлено через 4 минуты
и ликер изменил немного названия техник у БУ и Гарпа
ух, я бы хотел если бы БУ в пробуде мог бы сотрясать пространство, это было бы достойно реально пафосных заяв про уничтожение мира

Цитата:
Гарп: «Столкновение Кулака и Кости» > «Галактический удар» *
Уайтписс: «Разрушение Воздуха» > «Разрушение Пространства» *

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп

Последний раз редактировалось FaiFly; 22.10.2025 в 18:25
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (22.10.2025), Бафон (24.10.2025)
Старый 22.10.2025, 19:13   #7219
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кайдо: «Дракон»

Лол, Кайдо некогда было думать над названиями

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ух, я бы хотел если бы БУ в пробуде мог бы сотрясать пространство, это было бы достойно реально пафосных заяв про уничтожение мира

Ну учитывая что Тич Гурой остановил пространственный меч Ло который через всё проходит и судя по всему Рум сломал, который Ло в воздухе повесил (знаю, что аниме не канон, но там это именно так и выглядит, в манге Рум просто исчез после атаки Тича), то это недалеко от истины
Старый 22.10.2025, 19:23   #7220
FaiFly
Старпом
700,000,000

рокс величайший соперник роджера и ни разу не сразился с ним в кадре

и где вот этот момент, ода забыл? или это рокс-демон идет убивать жену с тичем а роджер встает на пути, а потом и гарп?
Спойлер:

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
Ответ