![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#6821 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]() Если бы КВВ только замедляла реген, то не надо бы было рисовать кровь из рта. Они бы просто распадались и срастались медленнее, с КВВ показан новый вид повреждения, значит нанося такой урон в конечном итоге придет смерть. Добавлено через 2 минуты
так он и Кроку дал ап с ничего, под 2 миллиарда.
![]() |
![]() |
#6822 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 13.02.2012
![]()
как и всем бывшим Шичам, угу Дрессораза поэтому одна из самых отвратительных арок, ломающая весь баланс. Лу и ко должны были проходить Дофлу и ко налегке. Как Крига какого-нибудь в Ист Блю. Но зачем-то из пернатого сделали танка и устроили всю эту дичь. Если бы Лу заюзал 4 гир впервые на Катакури, было бы в разы логичнее. А так... смех.
![]() |
![]() |
#6823 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
а смысл, даже без них все растянуто до безобразия. Практически какой аспект не возьми, он растянут
ну разница есть, шичи это йонко на минималках ![]()
я соглашусь с тем что проблем у луффи не должно было быть. Но без 4го гира луффи не осилит дофлу. А возьми 2 арки до с ходи и цезарем, эти 2 арки вообще больше сумарно 20 глав не заслуживают. Ну на катакури не хватало 4го гира. Пришлось из каты убить луффи, сделать ката проникшимся резиной. Он же и пробуждение перестал юзать и в целом бой на кулаках стал....Ода с апами сильно обосрался после ТС. Какой аспект не возьми ката лучше во всем + пробужденый, а луффи хм ну 4ый гир на 10 минут таже проблема с кайдо. сил мало , но с кайдо насыпали апов, а с катакури понизили до уровня резины
Последний раз редактировалось Катакури; 09.10.2025 в 00:44 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6824 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Просто ВП это открытый мир и просто так вышло, что по сюжету ПСШ взяли квест от Ло, который предполагал высокий уровень прокачки. А уже позже им попался Квест Санджи с уровнем сложности ниже. Условно по игровому это тот случай, когда нужно сложное место пропустить и вернуться, когда подкачаешься достаточно, чтобы наносить большой урон и не слетать с пары попаданий. И что значит "зачем-то сделали танка"? Я что-то не понял когда это Дофламинго был раскрыт как не танк (чтобы им не быть), чтобы говорить такое. Я об этом уже неоднократно говорил - о том, что у вас в голове какой-то шаблон, который якобы подписали все мангаки и которого обязаны придерживаться и никогда не нарушать. То, что АДР ломает "баланс" это значит, что он ломает стереотипы и понятие о том, что должно быть "логично". Ван Пис это не Драгон Болл.
![]() |
![]() |
#6825 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
соглашусь. однако, арка рыболюдей очень была ожидаема. помню те времена, хайп стоял хороший. но с ней очень сильно Ода обосрался. скучнейшая. и да, затянутая.
классический сенен штамп, к слову . проиграть злодею, потому что герой затерпел красиво но я просто говорил к тому, что больший обосрамс был с тем, что против Дофлы надо юзать 4 гир. Всю его свиту считай ваншотнули и тима и бомжи, а сам Дофла неожиданно танк. Ого (зеваю) после пернатого флэшбэка было бы как раз логично и красиво его просто легко унизить, потому что этот парнишка слишком тщеславным был и самоуверенным. а тут неожиданно сильный боец. (зеваю х2)
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Bojack(а) за это полезное сообщение: | Катакури (09.10.2025) |
![]() |
#6826 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
мне кажется просто накинули ему выносливости, мне эта херня тоже не понравилось, нужно было бой закончить когда он его добить хотел, а он прыг скок на месте 5 минут и сдулся , а потом 10 глав гладиаторы бегают бегают бегают бегают... Я уже не знаю горю я с этого или нет. У нас Ло который говорил на пару с кидом что последний удар, потом еще 10 ударов.... луффи со своим 4м гиром , который сдувается от веления левой пятки оды. Я честно говоря не особо верю выносливость кайдо... Но удивительно , как первые 3 арки получились на 200 глав. а по факту там и 100 не должно было быть
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Patota (09.10.2025) |
![]() |
#6827 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Ага... "бомжи". т.е. Хайрудин, что затащил 10 000 тонн. Сай с К8И чью мощь Зоро отметил, а чей дед дрался с Гарпом, но который базового Лао Джи без Хаки затищить не смог. Хакуба, который самый быстрый персонаж в ВП при том не-ДП-юзер (не берем светового Борсалино, хотя он так не двигается прямо зигзагами кромсая всех на пути). Бартоломео с ДП-барьером, который Оден пробить не сумел. т.е. вот это вот легкотня, типа круче чем вот это - показали ПСШ против Тобироппо, да? Извини, но я что-то не заметил у Санджи удара похожего на удар Сая по Лао Джи, даже после его мутантизации. А Гиганты без всякой Хаки бились с Горосеями и те что-то прямо позорно выступали против них.
В каком плане самоуверенным? Он чётко приказал Треболу привести Сюгар в Зал Мастей для её защиты, т.е. он не недооценивал угрозу со стороны ПСШ и Ло. Это уже они не послушались и о брате Сабо он не знал по понятным причинам. И даже так Дофламинго действовал по ситуации. Его и его ДП просто задавили числом.
![]() |
![]() |
#6828 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
абсолютли согласен. более скажу, если рыба-люди, ПХ и Дрессроза вместе были меньше чем 100 глав, то многое им бы простили. Но... тянем резину
![]() |
![]() |
#6829 |
Матрос
![]() Регистрация: 06.08.2014
![]()
![]() |
![]() |
#6830 |
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
Ода: так о уже успел показать этого лоха старым, так что в флешбеке он точно должен выжить
*отрубает Роксу КВ* ![]()