Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый Вчера, 10:48   #6001
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
А вообще как я понял слеш это и есть прорез воздуха на скорости превышающей скорость звука.

Слеш создает типа ветер, в определенной области ускоряя воздух.
Например, в гидроабразивной резке, которая режет металл, скорость струи 894 м/с, а скорость звука 331 м/с. Думаю, чтобы сделать слеш из воздуха надо куда большую скорость, чем скорость звука.
Старый Вчера, 13:24   #6002
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Честно, один из худших боев, кинг сделал все что бы проиграть самолично

Во во!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Например, в гидроабразивной резке, которая режет металл, скорость струи 894 м/с, а скорость звука 331 м/с. Думаю, чтобы сделать слеш из воздуха надо куда большую скорость, чем скорость звука.

Видел кстати как в анимэ, в арке триллер барка, генерал зомби пускал слэш? Вообще умора. Медленно нарисовал пикой крестик и тот через пару секунд проявился и полетел. Бредятина еп.
Один из самых крутых показов было в скайпии, когда Зоро создал аэрорезак. Когда вынес Ома и дуэль с Тибоном шикарны.

Добавлено через 3 минуты
Эхх этот ДТС ван пис. Бои на превозмоганиях. Подключение интелекта. А что сейчас? Либо рояль либо 0 дэмедж
Старый Вчера, 14:10   #6003
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Кароче, Рэйли и есть главный Король Пиратов, но что бы себя не выдавать, сделал проектом Роджера, т. к и судьба у официального КП слишком короткая.
От того он и Тёмный Король.

Где-то я такое слыхивал... Ах да, так говорят некоторые про Донкихота Дофламинго.

Цитата:
У меня Ксяоми и нет рекламы

Не уж то ли главная фишка Ксяоми - дешевизна за счёт рекламы - была убрана? Мож поэтому они сейчас не супер дешёвые?
Хотя может у тебя просто смартфон не дешёвый.

Цитата:
Так у него же есть ИчНи горила. А вообще как я понял слеш это и есть прорез воздуха на скорости превышающей скорость звука. А в тот момент Зоро бил воздушной пушкой. А назад его откинуло за счет отдачи.

Слеш это не прорез воздуха - это набрать воздуха и бросить его в противника. Собственно, так ты делаешь, когда ладонью машешь перед свечкой.
У Зороджуро же (по реальным законам физики) вообще почти*** не должно это получаться, потому как его меч режет воздух, а не собирает.
*** - под почти я подразумеваю то, что возможно я чёт не смыслю в законах физики, и на угле треугольника (так обозначим клинок) реально можно скопить хотя б немного воздуха.
Вообще если у вас собирается на кромке клинка воздух, как я понимаю, вы его уже давно не затачивали.

Но в ВП можно, как я понимаю, за счёт воли сделать слеш. То есть ещё в Алабасте Зоро сказал, что можно сделать клинок как очень острый, так и абсолютно тупой. Если под этим подразумевается то, что кромка за счёт невидимой брони (воли) становится тупой, то уже начинает работать некий маломальский принцип... веера с широкой площадью захвата воздуха.

Цитата:
Это где ты там трудишся братик?

Автоэлектрик.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Персонажи в упор метеориты режут, а эти ютубовцы какие-то 3 маха Зоро насчитывают...

Цитата:
Чем бы дитя не тешилось..

Осуждаю. Человек профессионально физикой занимается. И попробовал ради интереса что-то посчитать в Ван Писе. Скорее всего одну из самых доступных в подсчётах техник Зоро.

Цитата:
ты его за сколько покупал? телефоны за 10 тыс .... даже к рассмотру не подлежат) тогда понятно поч самсунг более плавный)

Для работы как раз за 10 и взял.
Ну да, самсунг я явно за 18к трогал, и он должен быть поплавнее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (Вчера)
Старый Вчера, 14:19   #6004
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Не уж то ли главная фишка Ксяоми - дешевизна за счёт рекламы - была убрана? Мож поэтому они сейчас не супер дешёвые?
Хотя может у тебя просто смартфон не дешёвый.

Купил Ксяоми Редми 14 про плюс 5джи в июне за 35к. Сейчас он стоит 44.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Слеш это не прорез воздуха - это набрать воздуха и бросить его в противника.

Мне всё же кажется что это не забор воздуха а некий толчок. Типо как уметь скатерть вытянуть так что бы все продукты оставались стоять на столе.
Это такое мастерство владения, при котором клинок на большой скорости вырезает часть воздуха с пространства перед ним и запускает подобно снаряду.
Который со временем теряет свою инерцию из-за силы трения об остальной воздух. Блин. Или мы говорим об одном и том же?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но в ВП можно, как я понимаю, за счёт воли сделать слеш. То есть ещё в Алабасте Зоро сказал, что можно сделать клинок как очень острый, так и абсолютно тупой. Если под этим подразумевается то, что кромка за счёт невидимой брони (воли) становится тупой, то уже начинает работать некий маломальский принцип... веера с широкой площадью захвата воздуха.

Или да или это вообще не про волю а про скил мечника по типу уметь резать огонь.
Corazon (Вчера)
Старый Вчера, 14:31   #6005
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Мне всё же кажется что это не забор воздуха а некий толчок. Типо как уметь скатерть вытянуть так что бы все продукты оставались стоять на столе.
Это такое мастерство владения, при котором клинок на большой скорости вырезает часть воздуха с пространства перед ним и запускает подобно снаряду.
Который со временем теряет свою инерцию из-за силы трения об остальной воздух. Блин. Или мы говорим об одном и том же?)

Режешь воздух ты для того, чтобы не терять скорость. Поэтому болиды аэродинамичны, а не тупо кирпич.
Если ты хочешь набрать воздуха, чтобы в последствии его же бросить, то это нужен веер. Клинок вообще работает по абсолютно другому принципу, и больше нужен для того чтобы с сохранением скорости (за счёт того, что клинок режет воздух, а не тормозится об него) порезать противника.

Поэтому я в своё время и сказал, что слеши в Наруто более реалистичные, если вспоминать королеву слешей - Темари.
Всё. Сейчас меня закинут на костёр, потому как я пошёл против общества.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Или да или это вообще не про волю а про скил мечника по типу уметь резать огонь.

Это скорее всего про волю. Потому как Зоро начал слышать дыхание. Понимать куда что упадёт (если не изменяет память). Это по сути и есть Вн. То есть Зоро первый, кто открыл в себе неосознанно ВН.
А сам удар почему стал разрезать сталь Даз Бонза? Потому как как смог использовать ВВ. Других оправданий в этом не вижу.

Опять же я недавно сказал, исходя из фильма РЕД (и общения Усоппа с Ясоппом), что возможно то же общение на расстоянии и т.д. это сила ВН. То есть очень много чего завязано вокруг воли.
Так же общение морской принцессы с животными. Возможно, она тоже владеет особой ВН для общения. Предпосылки:
- Исходя из фильма ВН-общение работает, если вы родственники. А прямые родственники морских обитателей - сами морские животные. Ещё сам Том сказал, что ваши особые гены могут через поколения вылезти (правда он говорил про то, что если вдруг у вас было в прошлом родство с рыболюдьми или ещё кем)
- Мама принцессы владела уникальной ВН, с помощью которой могла читать эмоции и т.д. другого существа. То есть в жилах нынешних морских королей течёт не обычная кровь.
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (Сегодня)
Старый Вчера, 14:49   #6006
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
бой с дофлой не интересный т.к после появления 4гира единственное что делал дофла летал по локации , для чего было так удлинять

Бой Дофламинго с Луффи неинтересный, т.к. после появления ПДП Ито Ито Луффи беспомощно летал по локации 20+ минут за кадром.

А в целом я делаю вывод, что чисто тебе вообще никакие бои в ВП не интересны.
Старый Вчера, 14:59   #6007
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Слеши мечами по физики из реальной жизни

А чего как думаете, насколько способности Луффи реалистичны в реальной жизни ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:11   #6008
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

на 100%, открой ютуб

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:14   #6009
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
осле появления ПДП Ито Ито Луффи беспомощно летал по локации 20+ минут за кадром.

После появления 4 гира:
- Неудачно сблочил удар Луффаря, отчего отлетел на км и разбил по дороге башню здания. Много крови, плевки, и недовольства.
- Получил в голову с двух ног. Разбил ещё один дом телом.
- Уходит с помощью геппо от удара.
- Атакует нитями. Но Луффи не получает урона из-за резиновости.
- Луффи в очередной раз бьёт в лицо. Уже крови на хим анализ хватает. И опять дом разрушил своей тушкой.
- Начал ПДП защищаться, стали удары Луффи не проходить.
- Пошёл в атаку и удивил особенностью своей ПДП.
- Несколько раз атаковал Луффи, но без успешно. Тот прыгал прыгал, да и ничего. Чёт какой-то след был на нити, но не понятно откуда. Потому как А - нить труба, а не ромб, и след не идёт с начала, а с середины.
- Луффи напрягает шею и пробивает пдп-нить, защищающую Дофлу, и после и самого Дофлу пробивает и прибивает к горе. При этом один дом был разрушен.
- Дальше Дофла отдыхает.

После второго прихода 4 Гира:
- Луффи зачем-то поднимается вверх. Дофла за ним с нитями.
- Луффи 3 гир в 4 гире активирует и пробивает защитную паутину Дофлу, нити дофлы, и самому Дофле опять разбивает лицо. Дофла выходит из строя.

Итого. Да, может Луффи где-то на заднем плане прыгал 19 минут, но по показанному просто разбивал лицо Дофламинге.
Потому как в первый раз Луффи 4 раза успешно дал в челюсть успешно. В ответку на что Дофла только показал полторы атаки (где первая совсем не прошла, а вторая не понятна - было задевание нитями Луффи или нет).
Во второй раз показана была 1, но и в одну атаку прошла вторая битва.
Старый Вчера, 15:17   #6010
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

А среди форумцев разве есть учёные по генной инженерии?

В целом очень сомнительно то, что можно сделать человека резиновым, так чтобы его органы, кости, вены, мышцы тянулись как резина - опять же, а что становится с тем объёмом крови, что есть в человеке? Я о том, что если тело растягивается, т.е. становится длиннее, при этом не худеет, а иногда тело ещё и расширяется, то что с кровью в теле становится (жидкость это уже нечто что как бы не растягивается вместе с телом)?
Ну и я уже отмечал нелогичность 3 гира у Луффи, т.е. он берет большой палец, дует в него и его рука раздувается - как это? Я о том, что сначала по логике Луффи должен становиться Шаром, т.е. вдохнуть в лёгкие столько воздуха сколько он будет вдувать в 3 гир, а выходит, что Луффи вдувает воздуха больше, чем есть у него в легких.