![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#6001 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Слеш создает типа ветер, в определенной области ускоряя воздух. Например, в гидроабразивной резке, которая режет металл, скорость струи 894 м/с, а скорость звука 331 м/с. Думаю, чтобы сделать слеш из воздуха надо куда большую скорость, чем скорость звука.
![]() |
![]() |
#6002 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Во во! Добавлено через 4 минуты Видел кстати как в анимэ, в арке триллер барка, генерал зомби пускал слэш? Вообще умора. Медленно нарисовал пикой крестик и тот через пару секунд проявился и полетел. Бредятина еп. Один из самых крутых показов было в скайпии, когда Зоро создал аэрорезак. Когда вынес Ома и дуэль с Тибоном шикарны. Добавлено через 3 минуты Эхх этот ДТС ван пис. Бои на превозмоганиях. Подключение интелекта. А что сейчас? Либо рояль либо 0 дэмедж
![]() |
![]() |
#6003 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Где-то я такое слыхивал... Ах да, так говорят некоторые про Донкихота Дофламинго. ![]()
Не уж то ли главная фишка Ксяоми - дешевизна за счёт рекламы - была убрана? Мож поэтому они сейчас не супер дешёвые? Хотя может у тебя просто смартфон не дешёвый.
Слеш это не прорез воздуха - это набрать воздуха и бросить его в противника. Собственно, так ты делаешь, когда ладонью машешь перед свечкой. У Зороджуро же (по реальным законам физики) вообще почти*** не должно это получаться, потому как его меч режет воздух, а не собирает. *** - под почти я подразумеваю то, что возможно я чёт не смыслю в законах физики, и на угле треугольника (так обозначим клинок) реально можно скопить хотя б немного воздуха. Вообще если у вас собирается на кромке клинка воздух, как я понимаю, вы его уже давно не затачивали. ![]() Но в ВП можно, как я понимаю, за счёт воли сделать слеш. То есть ещё в Алабасте Зоро сказал, что можно сделать клинок как очень острый, так и абсолютно тупой. Если под этим подразумевается то, что кромка за счёт невидимой брони (воли) становится тупой, то уже начинает работать некий маломальский принцип... веера с широкой площадью захвата воздуха.
Автоэлектрик.
Осуждаю. Человек профессионально физикой занимается. И попробовал ради интереса что-то посчитать в Ван Писе. Скорее всего одну из самых доступных в подсчётах техник Зоро.
Для работы как раз за 10 и взял. ![]() Ну да, самсунг я явно за 18к трогал, и он должен быть поплавнее. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Бафон (Вчера) |
![]() |
#6004 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Купил Ксяоми Редми 14 про плюс 5джи в июне за 35к. Сейчас он стоит 44. Добавлено через 4 минуты
Мне всё же кажется что это не забор воздуха а некий толчок. Типо как уметь скатерть вытянуть так что бы все продукты оставались стоять на столе. Это такое мастерство владения, при котором клинок на большой скорости вырезает часть воздуха с пространства перед ним и запускает подобно снаряду. Который со временем теряет свою инерцию из-за силы трения об остальной воздух. Блин. Или мы говорим об одном и том же?) Добавлено через 2 минуты
Или да или это вообще не про волю а про скил мечника по типу уметь резать огонь.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение: | Corazon (Вчера) |
![]() |
#6005 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Режешь воздух ты для того, чтобы не терять скорость. Поэтому болиды аэродинамичны, а не тупо кирпич. Если ты хочешь набрать воздуха, чтобы в последствии его же бросить, то это нужен веер. Клинок вообще работает по абсолютно другому принципу, и больше нужен для того чтобы с сохранением скорости (за счёт того, что клинок режет воздух, а не тормозится об него) порезать противника. Поэтому я в своё время и сказал, что слеши в Наруто более реалистичные, если вспоминать королеву слешей - Темари. Всё. Сейчас меня закинут на костёр, потому как я пошёл против общества. Добавлено через 5 минут
Это скорее всего про волю. Потому как Зоро начал слышать дыхание. Понимать куда что упадёт (если не изменяет память). Это по сути и есть Вн. То есть Зоро первый, кто открыл в себе неосознанно ВН. А сам удар почему стал разрезать сталь Даз Бонза? Потому как как смог использовать ВВ. Других оправданий в этом не вижу. Опять же я недавно сказал, исходя из фильма РЕД (и общения Усоппа с Ясоппом), что возможно то же общение на расстоянии и т.д. это сила ВН. То есть очень много чего завязано вокруг воли. Так же общение морской принцессы с животными. Возможно, она тоже владеет особой ВН для общения. Предпосылки: - Исходя из фильма ВН-общение работает, если вы родственники. А прямые родственники морских обитателей - сами морские животные. Ещё сам Том сказал, что ваши особые гены могут через поколения вылезти (правда он говорил про то, что если вдруг у вас было в прошлом родство с рыболюдьми или ещё кем) - Мама принцессы владела уникальной ВН, с помощью которой могла читать эмоции и т.д. другого существа. То есть в жилах нынешних морских королей течёт не обычная кровь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Бафон (Сегодня) |
![]() |
#6006 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Бой Дофламинго с Луффи неинтересный, т.к. после появления ПДП Ито Ито Луффи беспомощно летал по локации 20+ минут за кадром. А в целом я делаю вывод, что чисто тебе вообще никакие бои в ВП не интересны.
![]() |
![]() |
#6007 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Слеши мечами по физики из реальной жизни
![]() А чего как думаете, насколько способности Луффи реалистичны в реальной жизни ?
![]() |
![]() |
#6008 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
на 100%, открой ютуб ![]()
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6009 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
После появления 4 гира: - Неудачно сблочил удар Луффаря, отчего отлетел на км и разбил по дороге башню здания. Много крови, плевки, и недовольства. - Получил в голову с двух ног. Разбил ещё один дом телом. - Уходит с помощью геппо от удара. - Атакует нитями. Но Луффи не получает урона из-за резиновости. - Луффи в очередной раз бьёт в лицо. Уже крови на хим анализ хватает. И опять дом разрушил своей тушкой. - Начал ПДП защищаться, стали удары Луффи не проходить. - Пошёл в атаку и удивил особенностью своей ПДП. - Несколько раз атаковал Луффи, но без успешно. Тот прыгал прыгал, да и ничего. Чёт какой-то след был на нити, но не понятно откуда. Потому как А - нить труба, а не ромб, и след не идёт с начала, а с середины. - Луффи напрягает шею и пробивает пдп-нить, защищающую Дофлу, и после и самого Дофлу пробивает и прибивает к горе. При этом один дом был разрушен. - Дальше Дофла отдыхает. После второго прихода 4 Гира: - Луффи зачем-то поднимается вверх. Дофла за ним с нитями. - Луффи 3 гир в 4 гире активирует и пробивает защитную паутину Дофлу, нити дофлы, и самому Дофле опять разбивает лицо. Дофла выходит из строя. Итого. Да, может Луффи где-то на заднем плане прыгал 19 минут, но по показанному просто разбивал лицо Дофламинге. Потому как в первый раз Луффи 4 раза успешно дал в челюсть успешно. В ответку на что Дофла только показал полторы атаки (где первая совсем не прошла, а вторая не понятна - было задевание нитями Луффи или нет). Во второй раз показана была 1, но и в одну атаку прошла вторая битва. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6010 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
А среди форумцев разве есть учёные по генной инженерии? В целом очень сомнительно то, что можно сделать человека резиновым, так чтобы его органы, кости, вены, мышцы тянулись как резина - опять же, а что становится с тем объёмом крови, что есть в человеке? Я о том, что если тело растягивается, т.е. становится длиннее, при этом не худеет, а иногда тело ещё и расширяется, то что с кровью в теле становится (жидкость это уже нечто что как бы не растягивается вместе с телом)? Ну и я уже отмечал нелогичность 3 гира у Луффи, т.е. он берет большой палец, дует в него и его рука раздувается - как это? Я о том, что сначала по логике Луффи должен становиться Шаром, т.е. вдохнуть в лёгкие столько воздуха сколько он будет вдувать в 3 гир, а выходит, что Луффи вдувает воздуха больше, чем есть у него в легких.
![]() |