Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 12.09.2025, 14:42   #5901
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
с какого болта стандартному ?

У большинства людей в привычном понимании пираты такие
Старый 12.09.2025, 15:12   #5902
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У большинства людей в привычном понимании пираты такие

А спартанцы пкрекаченные бодибилдеры.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2025, 15:27   #5903
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
На Пиратов Роджера и Гарпа я вовсе не смотрю, мне никто из них приятности и интереса не вызывает.

Конечно, ведь сейчас что то покажут у Гарпа и Роджера, новые способности, мб даже подтвердят КВВ у Гарпа, и ты жёстко обламаешься, все твои полотна коту под хвост в очередной раз, хаха
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2025, 16:04   #5904
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Конечно, ведь сейчас что то покажут у Гарпа и Роджера, новые способности, мб даже подтвердят КВВ у Гарпа, и ты жёстко обламаешься, все твои полотна коту под хвост в очередной раз, хаха

Ода уже все подтвердил в этом фб

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2025, 16:26   #5905
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
а Шакки и Глориоза не в моем вкусе.

Даже не знаю, кто в твоём вкусе.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
А спартанцы пкрекаченные бодибилдеры.

Которые воюют в трусах и плаще.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Corazon (12.09.2025)
Старый 12.09.2025, 16:43   #5906
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Мне Шакки только в лице пленницы понравилась. Нет излишнего пафоса.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

Ода только про считался и немного рано Коби с похожей атакой показал. Теперь Гато спать не будет, пока не докажет, что это всë сила удара Эльзабелло.
Старый 12.09.2025, 17:18   #5907
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

Ну так для недалёких Ода отдельно подтверждает. Потом догоняет и ещё раз подтверждает.
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Даже не знаю, кто в твоём вкусе.

Очевидно же- Донкехат Дюфраминго

Цитата:
Теперь Гато спать не будет, пока не докажет, что это всë сила удара Эльзабелло.

Бред сАбАчий. Он всё через статистов сравнивает. Бронетело какого то статиста(даже имени его не помню) сравнивает с бронетелом Кайдо. Галакти удар, который Гарп сразу кастует, сравнивает с бомжом, который 2 года кастует атаку, которая такая себе, я там ничего такого сверхмощного не увидел.

Просто у Гато стадия отрицания, в которой он утонул. Я ему это писал, он меня в ЧС кинул, потому что не хочет видеть правду. Он же много лет писал и пытался доказывать, что Гарп бомж, который даже сору не может использовать, а Роджер тряпка у него, которого просто пропиарили. И вот Ода ему в лицо брызгает факты манги, А Гато, вместо того что бы признать, что он как обычно был не прав, пишет всякий бред, не связанный с мангой. Залип он на стадии отрицания, и сошёл с ума. Он ведь реально верит в то, что пишет. Над такими нельзя смеяться.
2. Mugi

Старый 12.09.2025, 17:48   #5908
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Бред сАбАчий

Ты не понимаешь. Просто не под тем ракурсом показали Эльзабелло. Показали бы под тем, что видит Гато, было бы другое виденье. Или тоже. Или вообще не похожее ни на одно имеющееся.
Эх, как всë сложно.
Старый 12.09.2025, 17:50   #5909
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
Эх, как всë сложно.

Сложно, потому что ьред (абачий
2. Mugi

Старый 12.09.2025, 18:20   #5910
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
луффи чем отличается, так еще и в квадрате

Луффи ДП-юзер и дерется с ДП-юзерами и его команда в которой есть ДП-юзеры во многом дерется с ДП-юзерами.
Мне интересно было наблюдать за боями ДТС с Крокодайлом, Фокси, Морией, Магелланом, вызывал интерес Борсалино на Сабаоди.
Были также интересные бои Усоппа с женщиной-Кротом, у Зоро с Жирафом-трансформером, с Даз Бонзом, как Тич с Эйсом бились было впечатляюще.

А сейчас после АДР с вкусными ДП-юзерами, прямо голод какой-то.
АТ меня не насытила, хотя был вроде интересный Боббин (правда не ясно ДП у него или нет), но его вынесли, Хокинса не развили, Ороти и Блэк Марии вышло мало, а гибрид Кайдо мне не понравился. И даже Горосеи - дизайны крутые, а вышло как-то разочаровывающе (ожидал большего).
И вот сейчас вроде как после долгого голода показали вкусных Гунко, Има и Кирингема, да только дразнят, а укусить не дают, вместо этого суют флэшбек с безДП-юзерами.
Нет, ну сколько же ещё ждать?

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
никто никого не дубасил даже еще

Так чтобы прямо сцена битвы в манге нет, но и такие вот из себя сцены не вызывают интереса
Мне даже особо не хочется видеть этих стычек во всех в подробностях
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1155?bid&p=5
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1156?bid&p=10
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1158?bid&p=11
Вот что бы я хотел видеть в подробностях это бой Сенгоку и Гарпа с Шики

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Даже не знаю, кто в твоём вкусе

Молодая Линлин, Блэк Мария, Джинн Рамми, Пралине, ну может ещё Йорк и Куджаку...