|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#5731 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
1. Зоро так и так мечник следующий пути Бусидо. Побродил по Вано, спас принцессу и Ясуи, а также нашёл оружие для армии. По мне так путешествие по Вано Зоро - неплохо. 2. Зоро не относится к мечам, как к вещам. Белый меч Зоро не заменит ни за что - по сути ещё после Михока нам сказали, что он с ним будет до последнего. Но Сюсуй это особый случай и потом он получил его на куда более сложный. 3. Какое ты ждёшь раскрытие чёрных мечей, если их на весь ВП всего 2 - Сюсуй и Ёру? Для чёрных мечей ещё не время - полагаю это будет вообще последний ап. А Зоро пока ещё на уровне чуть выше базовой ВВс1 - ему рано. Скажу так - по первой части я доволен, второго и третьего не ждал.
|
|
#5732 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
ну, а что ожидать от редона? он других не дает. Остается только фильтровать эти подсказки, но это не делается
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#5733 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 01.10.2015
|
Судя по идиотским подсказкам, глава будет проходной.
|
|
|
|
|
#5734 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
Я ждал чего то большего чем - Рьюма был настолько великим что смог почернить свой меч! И всё! Информативности - 0. Любой дебил поймет что после Михоука и Рьюма был не простым мечником. Хотелось более развернутого ответа от того кто шарит за черные мечи. Можно было бы раскрыть больше информации о предках Зоро. О том как и при каких обстоятельствах его предки покинули Вано. Мне вот до сих пор не понятно Куина была его двоюродной сестрой, тетей или племянницей? Нам показали его деда или прадеда, который сидел с Ямато на одних нарах. Но не сказали по какой родословной они связаны. Мне это было интересно. Раз уж нам раскрыли всю подноготную про Санджи. Даже то что на фиг не нужно было. Эта его сверхчеловечность. И то что Зоро собрал оружие, когда должен был собрать самураев, путешествуя с Ясу. Второго то по идее всё вано должно было знать, Вот и переманивал бы врагов и подминал под себя Якудз. Пока не встретился бы с Кесиро в жесточайшем бою и в нем узнал что они союзники. Ну почему бы нет? Почему бы не связать все нити ведущие к раскрытию персонажа в один клубок именно тогда, когда это было актуально и правильно со стороны сюжета в арке, последующей после арки раскрывшей третьего в команде? А так после арки вано я все равно не знаю этих моментов. - Зачем ввели второй клинок Китецу (Неужели просто что бы напомнить читателю о том что это проклятый меч и через арку ещё раз показать о том что у Зоро клинок Китецу?) - Кем приходились Зоро учитель и его дочь Куина? - Почему в арке про мечников, Зоро встретил только одного мечника и то не местного? - Как он научился резать не что? Короче ответы я не получил прочитав арку. И остался не доволен. Собственно и дропнул мангу тогда.
|
|
|
#5735 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
так тима роджера вс тима роксов? кто с рыцарями тогда
или мб роджер, рейли и габан вс роксы, а остальная тима роджера уже против рыцарей Спойлер:
|
|
|
|
|
#5736 |
|
Юнга
2,500,000Регистрация: 03.06.2017
Белоус дрался с Гарлингом, не забывайте.
|
|
#5737 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
Спойлер:
в главе кроме тенриков, драгона и детей гарлинга никого не будет или что, про других можно подсказки Добавлено через 58 секунд Спойлер:
даже от скотча не было пристегивания ремней, походу глава действительно проходняк |
|
|
| Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (05.01.2026) |
|
|
#5739 | |||||||||||||||||||||||
|
Величайший Учёный
1,500,000,000Регистрация: 01.04.2015
а до этого было что тип пристёгивание не поможет
|