![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#5031 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]() Боа Хенкок спаслась Тайгером, который сам был рабом. Кума смог за счёт фрукта ворваться и постоять у Мари Джоа. Это как если бы я в ММО запрыгнул в локацию не по уровню, а после выпрыгнул. Не сильная заслуга. Шанкс, которому ещё не откусили руку, явно туда был приглашён с позволения. Значит что-то узнал, значит были какие-то козыре. А если бы не было (той же инфы о своей родословной), то зачем ему в Мари Джоа появляться? Дофламинго был Тенриком. А это уже визитка, чтобы тебя пустила стража. Сабо с целой делегацией приплыл в Мари Джоа, и пролез под землёй не заметно. Виви с Вапором являются только искл. Там ай кью СП0 просто поделили на 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5032 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Ну вот и я говорю о том что единственный кто подобрался к Иму был проткнут насквозь. Остальные, как ты и сказал, были в этом биоме чисто прохододм либо краями разошлись. Как в Элден Ринге. Можно в начале игры зайти в звездные пустоши и собрать там талики и золотые семечки. Скинуть с обрыва черного рыцаря. Но одолеть в них кого-то можно и ненадеяться. А тут тип ещё до становления пиратом строит глазки Иму, обещает вернуться, ложит адмирала и уходит как не в чем не бывало. Попутно расходясь в ничью с гигантом вырубая всплеском воли всех в радиусе 5 км. Добавлено через 1 минуту Кстати было бы прикольно, если бы сюжет завязали на том, что именно Шебек убил названного брата Зефира. Но во времена Шебека не было Шичей. Так что ладно. Добавлено через 2 минуты
Не хотелось бы услышать о том что его глаза это как черный меч - нечто приобретенное. Лучше было бы что бы они были как кекей генкай.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение: | Corazon (14.08.2025) |
![]() |
#5033 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
у БМ есть Брюле со своим зеркальным миром, ей просто
![]() |
![]() |
#5034 |
Модератор
![]()
Отношения йонко к ДП
БУ - Гурара! Дьявольские фрукты нужно выбирать с умом! Эта сила останется с тобой на всю жизнь. БМ - Мамама! Кушайте детки фруктики! Материнский капитал башляет! Реально у неё дети то вообще есть не фруктовики? Кайдо - Вороро! Нужно больше дьявольских фруктов! Мне нужна армия фриков! Тич - Зехаха! Вот именно эта способность мне и нужна! Вступай ко мне или сдохни! Шанкс - Дьявольские фрукты? Слышал! Их можно дорого продать!
![]() |
#5035 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
1. Лола, Шифон, Пралине, Амандо, 9 из 10 декуплетов, Снэк, Джоскарпоне и Маскарпоне, Каденца, Кабалетта, Гала, Кастард, Мобил... и др. в общем много. 2. А чего нет? Не ему же есть ДП. А те отморозки сами ели неизвестную дрянь. 3. А Дофламинго тот, кто их продавал не только Смайлы, но и настоящие. т.е. по сути сначала была у него половина рынка. а потом уже 3/4.
![]() |
![]() |
#5036 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Ничего себе, как ты хорошо знаешь команду БМ)
![]() |
![]() |
#5037 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
не ну я их тоже знаю, но не факт что у них нет фруктов, всё-таки они почти нифига не показывали, кроме Аманды, Лолы и Шифон конечно
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Цезарь Клаун(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (15.08.2025) |
![]() |
#5038 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Лола то понятно, проштрафившаяся дочь. Таким видать у неё в семье фрукты не положены. Только овощи, только хардкор! А Шифон просто не повезло родиться её сестрой двойняшкой. Так и не могу себе представить их брак с Локи. Она же ему даже не по колено ![]()
![]() |
![]() |
#5039 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Ну, ряд из них дрались только оружием, либо Хаки - когда перс ДП-юзер он как правило демонстрирует это. Например Оперы, Мон дОра и Галетт в сюжете тоже мало, но крем, книги, масло они засветили при первом же сражении (с Луффи и Нами). А братья-близнецы Оперы ДП не показывали. Добавлено через 51 секунду
А брак Нептуна и Отохиме тебя не смущает? (он выше Брогги)
![]() |
![]() |
#5040 |
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]() Лола/Отохиме в первую брачную ночь:
![]() |