![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#4961 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Шакки шпионка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4962 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
Да это не повод, а вот то что ее называют сокровищем улья вот это повод считать, ведь как раз некое сокровище улья и было украдено тенриками и за которым роксы поплыли. Тут 2+2 нужно сложить, я бы только рад был бы если это не так, но это видимо почти наверняка правда. Становится понятно зачем ода сейчас вообще так много времени уделял амазонкам. Добавлено через 4 минуты надежда только, что это просто шутка оды перед долиной богов, где уже раскроется настоящее сокровище улья ![]() Добавлено через 2 минуты теперь понятно почему кайдо спрашивает зачем БМ сокровище это... хотя мб она говорила тут про фрукты, ну с шакки в виде сокровища тоже подходит Спойлер:
![]() |
![]() |
#4963 |
Юнга
![]() Регистрация: 01.06.2017
![]()
Рейли настоящий король пиратов))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4964 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
С Дрейком и Серебрянным топором мне чёт не нравится теория (хоть и поначалу был оч даже не против).
Как-то уже заезженно и немного не реалистично это будет выглядеть. Добавлено через 1 минуту А вообще хочу отдельный спин офф с отношениями Рейли и Шаки. Как смог правая рука Роджера добиться её. Или она добивалась его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4965 | |||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
ладно, БУ еще получше чем рокс и остальные выступил
![]() |
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (12.08.2025) |
![]() |
#4966 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Так битва за самку ж основа основ. Хотя, как я и говорил, мне интереснее сокровищем увидеть какой-то элемент лора, но и считать чем-то плохим баттл за тян самим по себе тоже не стал. Тем более, если будут и другие причины.
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4967 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]() Ода такой... Вы видели в Бличе и Наруто битву за уважение, за мир во всём мире и т.д. Надо показать реальность, ради чего действительно решили снести когда-то Трою. Добавлено через 34 минуты
Работая с электрикой и слышат, что у Коби искры - для меня лёгкий смешок. Если бы у меня такие искры от клейм вылетали в кулак и более, я бы сразу уволился. А так. Коби - это новичок ещё по характеру среди таких мастадонтов как Луффи и Зоро. Так что и количество кв там особо не выплюнешь. Собственно, об этом и говорит Рейли. Развитие мощи Кв происходит через развитие личности.
Как ты и говорил когда-то в одной из своих теорий, обычно безбашенные имеют кв. А Ульти, во всей своей плоти, ещё та на голову отбитая.) Ладно. Забавно, что от удара Улити и Луффи лбами все по сторонам разлетелись... https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c983?bid&p=11 Хотя Луффи после сказал, что против неё и 4 гира не жалко. Ещё интересно почему молнии пошли после удара по Кайдо. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...8/c987?bid&p=5 Хотя они не столкнулись с его вв, а порезали его насквозь.
Или энергия квв, создаваемая им, дала ему выйти из ледяной ловушки. На счёт чистой фс, которая разбивает лёд, даже говорить особо не хочу. Это явная работа вв, о чём Ода через напарников Дофлы и говорить.
Аокиджи там даёт заднюю, а Гарп ранен. Так что, думаю, они могли и лучше себя показать. Это не упрёк, просто чёт такая мысль появилась.
Это говорит о возможных перспективах КВВ Гарпа. А в частности его квв атаки были показаны в Улье.
Чинджао уже давно как старый 78 летний пердун. Так что по нему сравнивать силу Гарпа и Луффи для меня бессмысленно. Так-то и Сай погнул его, при этом К8И дают проникающий урон, а не доп фс.
В очередной раз скажу, что молнии у Э2 не могут быть в чистом виде. Потому как это сжатый воздух. Если только он не об что-то ударится, и то там не молнии должны быть. А у Коби не то что молнии на руке были, они были во время удара перед ним... Можно предположить, что это вв... но Зоро против Пики увы и ах такое не показывал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4968 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.10.2010
![]()
Сокровищем должен быть один из двух легендарные фруктов нужных для захвата мира. Я не знаю что еще туда можно приплести, учитывая что буквально в прошлой главе Рокс прямывм текстом сказал чего ему не хватает.
С Шаки конечно перебор, одной главы клоунады достаточно. Хэнкок даже близко такого эффекта не производила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4969 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Превью к Долине Богов
Спойлер:
![]() |
#4970 |