Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Раздел безумных колористов > Рабочая комната

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 11.08.2025, 13:31   #4941
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Так мы же вроде как всем форумом за это топили в своё время и вроде предпосылок для обратного мнения не было?

да это понятно, не понятно каким боком предательство кузана относится к роксам, только если будет какая-то очевидная параллель, где среди роксов будет предатель бывший дозорный.

Добавлено через 2 минуты
о деды будут
Спойлер:

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (11.08.2025), Бафон (11.08.2025)
Старый 11.08.2025, 13:54   #4942
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
да это понятно, не понятно каким боком предательство кузана относится к роксам, только если будет какая-то очевидная параллель, где среди роксов будет предатель бывший дозорный.

Думается, не обязательно должно быть предательство именно дозорным. Как раз вчера смотрел КРД, где Юширо говорил Кайгаку - Если ты будешь сильно желать власти, сдохнешь в одиночестве.
Ну типо за каждым ярым бунтарем следует предатель. И мы уже подразумеваем как глав 400 что это был Белоус. Не все конечно. Но я да. Только не помню в какой главе был об этом намек. И был ли вообще?

Добавлено через 3 минуты
Просто если это будет не фигура по типу Белоус - мне лично будет вообще по фиг. БМ нууууу с нотяжкой. Кайдо молодой и без фрукта. Остальные как по мне почти ноунеймы и ничего из себя толком не представляют.

Добавлено через 3 минуты
Мне вот не понятно почему бы не раскрыть награду за Рокса, которая на листовке? Просто тупо показали что она есть и нули на конце. Мне вот было бы интересно, и я думаю что не мне одному, увидеть именно в этой главе награды всех пиратов, в эпоху их рассвета. А не когда для них уже всё закончилось.
Старый 11.08.2025, 14:28   #4943
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
предатель среди роксов? почему то все думают в твиттере и на вг, что серебряный топор агент дозора, с чего это взято хз

Его вроде с Х Дрейком сравнивали, мол они похожи

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 11.08.2025, 16:42   #4944
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
о деды будут

Опять будут сидеть пердеть в диван
Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Мне вот не понятно почему бы не раскрыть награду за Рокса, которая на листовке? Просто тупо показали что она есть и нули на конце. Мне вот было бы интересно, и я думаю что не мне одному, увидеть именно в этой главе награды всех пиратов, в эпоху их рассвета. А не когда для них уже всё закончилось.

У такого персонажа больше смысла показывать его максимальную награду, а не начальную, да и видимо она не была выше чем у Роджера/БУ, потому что сказали что среди пиратов у них были самые высокие награды, либо про Рокса просто стёрли всю инфу что даже его награду не упоминают.
Старый 11.08.2025, 17:05   #4945
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

рокс и БУ подерутся из-за шакки?

Спойлер:

Добавлено через 5 минут
приказ рыцарям/админам?
и почему бы дедам самим зад не поднять и что-то сделать
Спойлер:

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (11.08.2025)
Старый 11.08.2025, 17:56   #4946
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,500,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
приказ рыцарям/админам?
и почему бы дедам самим зад не поднять и что-то сделать

Рокса боятся, он уже побывал у них в гостях, до сих пор штаны не отстирали
Юрий Бонд (14.11.2025)
Старый 11.08.2025, 18:09   #4947
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

да сколько ж можно перерывов ну хоть главы бы по 30 страниц, а то совсем тухло. Спасает от полугодового дропа только аура Рокса
Рокс самый крутой, самый харизматичный, самый сильный, самый жосткий чел в истории. Никакой там Роджер, Гарп и рядом не стояли, Белоус вообще был в его команде, как и весь состав йонко. Рокс ходил на Мариджоа как на прогулку, схавал адмирала на изи, обоссал лоха Гарлинга, затыкал самого Белоуса, учил жизни самого Кайдо, шёл всегда первым в авангарде и не был плаксой
стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198177171578/
шикимори https://shikimori.one/slabak
barokku вне форума  
Старый 11.08.2025, 18:47   #4948
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,500,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
рокс и БУ подерутся из-за шакки?

думаешь из-за этого предаст Рокса ?
Старый 11.08.2025, 18:53   #4949
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение

Будет эпично если Рокс стоял один против троих (Роджер, БУ, Гарп) и еще никто не прикрыл, уфф, но это, конечно, мечты
Рокс самый крутой, самый харизматичный, самый сильный, самый жосткий чел в истории. Никакой там Роджер, Гарп и рядом не стояли, Белоус вообще был в его команде, как и весь состав йонко. Рокс ходил на Мариджоа как на прогулку, схавал адмирала на изи, обоссал лоха Гарлинга, затыкал самого Белоуса, учил жизни самого Кайдо, шёл всегда первым в авангарде и не был плаксой
стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198177171578/
шикимори https://shikimori.one/slabak
barokku вне форума  
Старый 11.08.2025, 19:04   #4950
FaiFly
Старпом
700,000,000

да ладно, покажут всё поколение админов в то время, еще и зефира с конгом, фантастика прям

Спойлер:

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение

ну вообще вряд ли, БУ же там чтит пиратские кодексы или чет типа того

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Mugi (11.08.2025)
Закрытая тема