Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 31.07.2025, 14:41   #4751
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Поэтому черный кулак. Как у луффи
Атака с растояния. Как у Луффи
И ещё вокруг воздуха вибрации и молнии
Но это точно удар эльзабелло, потому как он тоже с черным кулаком был и т д

Кайдо уже говорил на этот счёт, что Чёрный кулак свидетельствует о ВВс1. ВВс1 освоить могут все.
У Элизабелло 2 ВВс1 не было, а молнии и УВ были.

Суть в том, что Гарп укрепляет кулак ВВс1, а удар всё равно наносится как полуКинг Панч.
Для сравнения это равносильно тому, что Луффи ДТС атаковал 2 гиром, а ПТС 2 гиром с ВВс1, сделав атаку сильнее.
Проблема достоверности КВВ у Гарпа в том, что УВ от панчей есть у Кузана и Коби.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Он заряжал всегда.

Ну так Король Проденса не солдат Дозора. А принцип тот же.
Старый 31.07.2025, 15:03   #4752
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
https://cubari.moe/read/imgur/4Er2Pdc/1/1/

Два стартовых покемона из второго поколения, но именно моего любимого Синдаквила никто не взял.

Добавлено через 2 минуты
Серебряный топор отец Зоро, повадки выдают, этот захват головы я узнаю́.

Добавлено через 1 минуту
Я в глаза долблюсь или у серебряного топора размер изменился, когда он скинул плащ?

Добавлено через 52 секунды
Почему он серебряный топор, а Шики золотой лев? Это намек, что топор, как и Санджи вечно второй?
Старый 31.07.2025, 15:03   #4753
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Уфф, молодая Шакки

Бэйби5 напомнила внешкой очень сильно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2025, 15:06   #4754
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Шики раньше БУ напал на Роджера, может он занимал топ 1 в команде, не считая Рокса?

Добавлено через 1 минуту
Может ли быть, что шторм, который помешал Шики напасть на Роджера, связан с отмеченным пламенем, который создает водовороты? Он был в команде Роджера или был его союзником?.
Старый 31.07.2025, 15:10   #4755
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А потом вспомни, что Гарп тренировал Коби и Кузана УВ мутузаньем кораблей без использования Хаки, вспомни, что показывали Коби и Кузан, и вспомни, что КВ у них двоих нет, а удары теже, что у Гарпа.

Они физуху тренировали, Крепость кулаков, силу удара
Но никак не то, чем Гарп по роджеру ударил
И не то, как Коби ударил по руке Авало
И не то, как Гарп в улье ударил
Цитата:
А ещё взгляни на атаку Элизабелло 2 от которой тоже исходят молнии, а он вообще Хаки не показал.

Все еще не то, на что я просил обратить внимание
Цитата:
Так с чего бы Гарпу быть КВ-юзером, если КВа он не показал?

А Кайдо показал ?
Цитата:
Поэтому черный кулак. Как у луффи
Атака с растояния. Как у Луффи
И ещё вокруг воздуха вибрации и молнии
Но это точно удар эльзабелло, потому как он тоже с черным кулаком был и т д

Ну не умеет человек признавать что не прав, что поделать

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 31.07.2025, 15:20   #4756
YO
Стармех
1,000,000,000

Если отмеченный пламенем это серебряный топор, то будет смешно, когда окажется, что в бою Шики против Роджера это серебряный топор слил Шики штормом.
Возможно такое, что сильным ударом по воде раскрученным топором создаются водовороты.
Старый 31.07.2025, 15:20   #4757
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Они физуху тренировали, Крепость кулаков, силу удара
Но никак не то, чем Гарп по роджеру ударил
И не то, как Коби ударил по руке Авало
И не то, как Гарп в улье ударил

Как это не то, когда корабли погнуты шарообразно - не кулаками же они корабли округлили.
Ты сейчас упираешь на то, что Гарп обучил Кузана и Коби КВВ, хотя акцент в главе делался на тренировке ФС на кораблях - это вообще отсутствие связи как таковой.
У Коби и Кузана КВ не подтверждена.

Цитата:
Все еще не то, на что я просил обратить внимание

Твоё обращение внимание - это ограничение конкретными сведениями, потому что приведенные мной дополнительные сведения тебе не выгодны.

Цитата:
А Кайдо показал ?

Кайдо показал Раскол Небес, а такое происходит только при столкновении атак КВВ-юзеров.

Цитата:
Ну не умеет человек признавать что не прав, что поделать

Умею. Просто у вас доказывание на 3 с минусом.
Я же признал, что ВВс1 можно защититься от мечей.
Также я признал, что в бою Дофламинго и Борсалино с большей вероятностью победит Борсалино.
Потому что все мои доводы были отбиты доводами на которые мне было нечего сказать против.
Старый 31.07.2025, 15:25   #4758
YO
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Шакки и Рейли встретились 44 года назад, Михоуку сейчас 43. Учитывая что почти все ключевые персонажи текущего таймлайна потомки топовых родителей, вероятность велика. Рейли уже как-то обмолвился увидев дитя Одена что это навевает ему воспоминания. Я все таки надеюсь на другое происхождение, его глаза уж очень отличительная черта и Рейли с Шакки таких не имеют.

Теперь ясно зачем Михоук лишил Зоро глаза, у Рейли такой же шрам, скорее всего скрытая техника, чтобы апнуть силу 2-3 лярда для мечника.
Сам же Михоук уже родился с особенными глазами, поэтому сильнее своего бати Рейли в принципе.
Старый 31.07.2025, 15:27   #4759
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Как это не то, когда корабли погнуты шарообразно - не кулаками же они корабли округлили.

Почему нет ?
Цитата:
Ты сейчас упираешь на то, что Гарп обучил Кузана и Коби КВВ, хотя акцент в главе делался на тренировке ФС на кораблях - это вообще отсутствие связи как таковой.

Нет, я не вижу КВ не в ударах Кузана, не в Ударах Коби, но вижу в ударах Гарпа(Но в ударах Гарпа по Кузану тоже не вижу КВВ кстати)
Цитата:
Твоё обращение внимание - это ограничение конкретными сведениями, потому что приведенные мной дополнительные сведения тебе не выгодны.

Неверно, Удар Гарпа По Роджеру Идентичен по визуальным эффектам удару Роджера по Гарпу
и идентичен удару Луффи по Кайдо с КВВ
и идентичен Клэшу Белоуса и Роджера
Но ты это стараешься игнорировать, потому что тебе это не выгодно
Цитата:
Кайдо показал Раскол Небес, а такое происходит только при столкновении атак КВВ-юзеров.

Ну ладно, в этот раз отмазался
Цитата:
Я же признал, что ВВс1 можно защититься от мечей.

А ты когда то говорил что нельзя? Ужас

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 31.07.2025, 15:28   #4760
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Приятно знать, что хотя бы первый король пиратов был натурал.
Кстати, Линлин тоже ничего такая. Ещеё и гигантская! Такая если сядет на лицо, потом не встанешь.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ