Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2025, 21:16   #621
qw@r
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
в итоге как будто другой верс в последних арках, а вместо сюжета: говна на лопате с крупицей раскрытия лора

Мне проблема видится в двух вещах: 1) То, что не нарисовано представляется намного лучше. Как пример Главы Семей и их бой меня не так впечатлил как когда только о них говорилось, раньше видишь мини батл Карака вс Юри и думаешь что же будет дальше, а дальше хуже и это вряд ли проблема башни, так много где. Взять тот же ВП раскрытие Йонко так себе, Хантер думал после выборов ТК вообще круто будет, а тут унылая арка с Принцами и так как я люблю более темповое повествование мне не заходит. 2) Вот тут уже вижу проблему Сиу, было интересно когда возня с избранными была, ладно Баам он нормально тянет офицеров и так далее, но его друзья избранные не тянут и тут вопрос на самом деле не к ним, их прокачивает Сиу нормально (баланс у Сиу на самом деле норм, да и сам он о не говорит в отличии от других авторов), тут вопрос к самому Сиу всю эту офицерскую баталию надо было начинать ну хотя бы этаже на 85 в этом было бы больше смысла (но он начал раньше, так как нельзя по раскрывать тайны Лора, а потом только бои с офицерами и высшими офицерами, тут могу понять, но надо было лучше все проработать). И самое обидное вроде Сиу снова вернулся к избранным и должна была быть арка принцесс и тут перерыв, а потом спин-офф.
Но спин-офф мне на самом деле заходит, по сути сильнейший персонаж башни (если не брать Энрю и Фанту), даже по сравнению с Захардом и ко (они конечно были топовыми на своем уровне, но явно ниже Урека), от этого темп идет бодренько, но в этом есть и небольшой минус (небольшой для меня), так как все оперативно то кажется, что мы это где то видели и тут идет краткий пересказ с другим персонажем (как качественный фанфик, но для меня это не проблема), но этаж испытаний почти одинаковый для всех и тут сложно было этот момент обойти, мне интересно что будет после больше чем сам 2 этаж (в оригинале был тс так как и так много событий, но с Уреком так заморачиваться с этажом испытаний не надо есть возможность показать что то с 2 по 20 этаж)ведь в оригинальной истории этому целый сезон уделили, но боюсь я втянусь, а после 2 этажа возврат к оригинальной истории.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2025, 09:07   #622
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

По 14-ой главе.

Хм, королева для Башни от Фантаминума.
Это сюжетная линия для спин-оффа, и к настоящим событиям Урек уже разобрался со всеми последователями Фанты, или же спин-офф в том числе и существует, чтобы ввести эту новую линию.

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
мне интересно что будет после

Мне кажется, будет монтаж из некоторых ключевых событий с Уреком в Башне после текущей арки. Или более-менее подробно показанные ещё 1-2 периода. Иначе спин-офф слишком затянется.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2025, 22:17   #623
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Похоже спинофф превращается в такую же тягомотину как и большая часть третьего сезона основного сюжета. Казалось бы есть хайповый Урек и Фантаминиум, но нет автор будет выделять целые главы персонажем чьих имен читатели даже не запомнят.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Klarion за это полезное сообщение:
Evil Phil (03.07.2025), FaiFly (02.07.2025)
Старый 02.07.2025, 14:00   #624
pro100rno
Юнга
700,000,000

Хмм, спинофф очень даже зашёл
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 06:58   #625
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Глянув 15-ую главу, создаётся впечатление, что автора не боится старости.
Нет, всегда бывают не столь богатые на события главы, или же просто неудачные. Это нормально. Просто у автора ещё про Урека много чего можно и должно рассказать. А так-то главная история стоит на месте. Но кто знает, вдруг для автора сейчас это отдушина, и заодно он попутно думает, как довести основную историю до конца.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ