![]() |
#621 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.06.2012
|
![]()
Мне проблема видится в двух вещах: 1) То, что не нарисовано представляется намного лучше. Как пример Главы Семей и их бой меня не так впечатлил как когда только о них говорилось, раньше видишь мини батл Карака вс Юри и думаешь что же будет дальше, а дальше хуже и это вряд ли проблема башни, так много где. Взять тот же ВП раскрытие Йонко так себе, Хантер думал после выборов ТК вообще круто будет, а тут унылая арка с Принцами и так как я люблю более темповое повествование мне не заходит. 2) Вот тут уже вижу проблему Сиу, было интересно когда возня с избранными была, ладно Баам он нормально тянет офицеров и так далее, но его друзья избранные не тянут и тут вопрос на самом деле не к ним, их прокачивает Сиу нормально (баланс у Сиу на самом деле норм, да и сам он о не говорит в отличии от других авторов), тут вопрос к самому Сиу всю эту офицерскую баталию надо было начинать ну хотя бы этаже на 85 в этом было бы больше смысла (но он начал раньше, так как нельзя по раскрывать тайны Лора, а потом только бои с офицерами и высшими офицерами, тут могу понять, но надо было лучше все проработать). И самое обидное вроде Сиу снова вернулся к избранным и должна была быть арка принцесс и тут перерыв, а потом спин-офф. Но спин-офф мне на самом деле заходит, по сути сильнейший персонаж башни (если не брать Энрю и Фанту), даже по сравнению с Захардом и ко (они конечно были топовыми на своем уровне, но явно ниже Урека), от этого темп идет бодренько, но в этом есть и небольшой минус (небольшой для меня), так как все оперативно то кажется, что мы это где то видели и тут идет краткий пересказ с другим персонажем (как качественный фанфик, но для меня это не проблема), но этаж испытаний почти одинаковый для всех и тут сложно было этот момент обойти, мне интересно что будет после больше чем сам 2 этаж (в оригинале был тс так как и так много событий, но с Уреком так заморачиваться с этажом испытаний не надо есть возможность показать что то с 2 по 20 этаж)ведь в оригинальной истории этому целый сезон уделили, но боюсь я втянусь, а после 2 этажа возврат к оригинальной истории. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По 14-ой главе.
Хм, королева для Башни от Фантаминума. Это сюжетная линия для спин-оффа, и к настоящим событиям Урек уже разобрался со всеми последователями Фанты, или же спин-офф в том числе и существует, чтобы ввести эту новую линию.
Мне кажется, будет монтаж из некоторых ключевых событий с Уреком в Башне после текущей арки. Или более-менее подробно показанные ещё 1-2 периода. Иначе спин-офф слишком затянется.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.10.2010
![]()
Похоже спинофф превращается в такую же тягомотину как и большая часть третьего сезона основного сюжета. Казалось бы есть хайповый Урек и Фантаминиум, но нет автор будет выделять целые главы персонажем чьих имен читатели даже не запомнят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Глянув 15-ую главу, создаётся впечатление, что автора не боится старости.
Нет, всегда бывают не столь богатые на события главы, или же просто неудачные. Это нормально. Просто у автора ещё про Урека много чего можно и должно рассказать. А так-то главная история стоит на месте. Но кто знает, вдруг для автора сейчас это отдушина, и заодно он попутно думает, как довести основную историю до конца.
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |