Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2025, 23:25   #40
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

После того, как Нефтяники размотали Даллас, после поражения в гостях, выиграв четыре матча подряд, у меня возникло опасение, что и финальная серия не станет сложной , но Морис хорошо подготовил Флориду именно к Кубковому формату , поэтому валидольные матчи с камбэками устраивал Эдмонтон, победы одерживались с минимальным преимуществом . А вот Пантеры побеждали с запасом , кроме второго матча в Альберте, где дошло до второго овертайма. Серия не дожила до седьмого матча , и закончилась очередным разгромом МакДэвида и Левы Дразайтля. Да и Скиннер, не слишком часто тащил важные броски в отличии от Бобровского. Маршанд много лет спустя( 13 получается) выиграл второй КС, забив немало важных шайб , и получив погоняло Крысиный Король, от местных болел. МакДэвид не заслужил снова проиграть, но его болелы должны страдать.
П.С. Я не знаю, что должен сделать Перри чтобы снять с себя проклятье, к кому он должен сходить, чтобы прервалась его серии из пяти проигранных финальных серий, пяти!!!!
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Мискалиниум (20.06.2025), Пикачу (22.06.2025)