|
|
#19 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
И либо Кайдо был прав либо Лу напугался, потому что он использовал БАРЬЕРНУЮ хаки и пока в манге не представлены иные доводы и пока не раскрыт фрукт Акаину не вижу смысла спора, потому что факты в манге противоречат твоему мнению. Зачем ты споришь про данный эпизод, или спор ради спора? Мы рассматриваем не в частности, а в целом разницу между Логией и Парамеции (да и Зоаном по сути тоже). И тут не надо быть автором что бы тупо вспомнить Марик, как рядом с Акаину плавились МЕЧИ без атаки просто когда он находился рядом, а что это значит? Это значит что будь бой у него 1 на 1 и даже если в начале боя соперник может противостоять жару, то уже через час он будет использовать Хаки на все тело и есть вероятность, что барьерную, понятно что Кузан с Логией может и без Хаки противостоять, так же и среди Зоанов (Кайдо) и Парамеций можно таких же найти, но это частности от целого, а не все. Так же ты говоришь Логии тоже будут тратить Хаки, но они будут тратить на Атаку и Защиту и то на защиту не всегда так как Логии многие атаки могут тупо пропустить сквозь себя как это делал Аокидзе или Катакури. Поэтому я не понимаю смысл спора, пока не раскрыли топовые Логии в сплаве с топовой волей пусть даже и не кВ такие как Лед, Свет, Магма. Потому что факты в манге такие какие я привел, раскроют и покажут по другому будем плясать от этого. Причем я согласен, что условно против Света и Электричества в этом плане явно легче защититься чем против Магмы, но и у них свое преимущество в плане скорости/телепортации. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|