![]() |
#15 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Скажу так. Логия имба на начальном этапе, но уже в НМ большинство из них уже перестаёт быть такими полезными. С Хаки по сути твоя безопасность уже тебе гарантирована за счёт ВН и ВВ, кою изучить при желании могут все. ПДП Логий нам неизвестна, не факт, что она будет аналогична ПДП Парамеций, как у Дофламинго - Акаину ПДП Магу Магу не демонстрировал. Добиться ПДП может далеко не каждый - тут должен быть определенный склад тела и ума, чтобы раскрыть потенциал ДП. Вот у 3-х Роксов были ДП, а ни один ПДП не добился, а из командиров Йонко только у одного ПДП подтверждённый. И нет, чтобы драться с Акаину достаточно будет ВВс1 - Джимбея же он не спалил кулаком. Хаки имеет лимиты, но эти лимиты могут достигаться несколько дней, т.е. несколько часов Логии нужно драться с Хаки-юзером, что может защищаться от атак и ранить тебя, а в зависимости от того, что у тебя за логия - разнообразие техник может оказаться не богатым. Раз ставится вопрос о прохождении мира ВП с первой попытки, то надо думать на будущее о том с какими врагами придётся в будущем столкнуться. 80% противников это конечно хорошо, но надо 100%. Но отставим Хаки в стороны, мы обсуждаем ДП. Если уж говорить о Логии, как о выборе ДП для прохождения ВП, то среди них я бы выделил только Логии Леса, Света и Тьмы, остальные разнообразием не блещут, а на этапе ПТС становятся очень ограниченными и почти не приносят пользы против уверенных Хаки-юзеров. Как по мне Парамеции предоставляют больший выбор читерных способностей с которыми можно пройти ВП. На начальном этапе они могут быть бесполезны против логий, но с набором опыта и в комбо с Хаки Логии будут оставлены позади. А если кому-то хочется Зоан, то считаю что брать что-то кроме Мифического не стоит в целом.