Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 03.06.2025, 16:33   #3221
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
При этом гладиаторы по своей сути это не спортсмены, а заключенные. В Импел Дауне заключенные не сражаются на арене, но им там тоже живётся туго. И ведь шанс выйти на свободу на арене есть - одержать 1000 побед. Но если гладиатор дерется трусливо, то Дофламинго сделал из него пример - он ведь не убил его я полагаю, иначе смысл был его учить уму разуму?

Что касается Роджера, то о нём Гарп говорил как о чрезвычайно жестоком человеке, когда он реально зол. Понимание о жестокости весьма субъективное, но думаю, что т.к. Шанкс убивает людей, то будучи выращенным Роджером - полагаю, что и Роджер их убивал, когда был в гневе. Да и Сквад сказал, что всех его людей убила команда Роджера.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...8/c563?bid&p=5

Само собой Ода сформировал в целом положительный образ Роджера, однако он всё же сделал и несколько мазков в сторону того, что добрячком Роджер всё же как Луффи не был. Во всяком случае жестоким Луффи я назвать не могу, учитывая, что ни один его враг не умер - даже Кайдо с Линлин хотя в магме, но ведь не сгорели. Да и Зоро никого не убил (Рюма не в счёт).
Это отличает Роджера от БУ у которого в целом положительный образ без чёрных пятен (во всяком случае их я не заметил).

Само собой Роджер, как основатель Эры Пиратов больше отмечен светлым образом. Светлым тоном он отмечен больше, чем Дофламинго, которого Ода прямо даже назвал Харизматичным Злом и которому дал дьявольский смех (я узнавал). С другой стороны в МФ он особо Луффи не препятствовал, хотя из АДР выяснилось, что о нём он узнал почти сразу после поражения Крокодайла. Не был против побега Луффи и Эйса. Хоть как, а спас Ло и Луффи от Фанков, а также защищал СД. Само собой т.к. он не путешественник, а мститель, при том бандит, то мирное население он не гнушается истреблять, но опять же для дела, а не развлечения.
В целом Дофламинго не такой чёрный, каким мог бы быть, а ведь сравнить есть с кем - Ороти или например Крокодайл (события Алабасты и отношения к агентам БВ). И как ни ужасно звучит участь жертв Сюгар, канувших в забвение - те, кто потерял родных о них даже и не вспомнят, так что жестокость была проявлена только к жертвам, а их родные даже не поняли, что потеряли кого-то из родных, чтобы по ним горевать.

Если говорить поверхностно совсем уж, то да Дофламинго зло, а Роджер герой, а если копнуть, то и Роджер не такой уж герой и Дофламинго не такой уж злодей - оба серого оттенка, может быть в разной степени, но у них и жизненный путь существенно отличается друг от друга.

Да я даже согласен с тобой, но какая разница? Роджера воспринимают положительным героем, а Дофлу отрицательным. Роджеру многое прощается, а Дофле нет. Восприятие, Гато, восприятие. Именно на него работает автор.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2025, 16:34   #3222
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
О чём я и говорил.

Ну если тебе делать нечего, как обсуждать всякую хрень - обсуждай, мне то Дофел не интересен, че ты меня байтишь на смелость и т.п

Это выглядит как: тебе не хватает смелости сожрать гавно.

Ну не в смелости дело, я просто не копрофил, Гато.

Тебе нравиться, ешь. Желательно что бы нормальные люди этого не видели
2. Mugi

Kamusari на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2025, 16:50   #3223
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Раз Гарп сказал, что он и другие дозорные не могут ненавидить Роджера, то что то он делал этакое.
Видимо потому что ликвидация была сказала больше для красного словца, а не буквально обозначающее поступки Роджера.
Я не думаю, что он потом ходил как во вторую мировую среди тел и протыкао каждого на всяк случай мечом.

Также сейчас идет флешбек Кумы, где показывают весьма отрицательную армию короля. Таких я бы не отправил на тот свет, но капать рудники почему бы и нет.

В мире ВП очень много стран, хотя Гарп защищает вроде как всех, но всё же отношение всё равно не такое уж острое к смертям.
Цуру охотилась на Дофламинго очень долго, но не очень похоже, что она его ненавидит, скорее относится ровно. У них свои взаимоотношения дозорного-пирата, как у Гарпа-Роджера, Смокера-Луффи.
Если у кого и были презрительные отношения друг к другу, так у Сенгоку и Дофламинго, но тому есть причина, всё же Дофламинго приёмного сына Сенгоку считай убил, а Дофламинго в принципе Сенгоку не за что уважать.

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Это выглядит как: тебе не хватает смелости сожрать гавно.

Да, слабо. И? Что, так сложно сказать?

Не хочешь обсуждать - не обсуждай, но раз начинаешь, то будь добр не сливаться потом "у меня нет времени".
Вы имеете право хранить молчание.
Всё, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас.
Ваши права вам понятны?
Старый 03.06.2025, 17:14   #3224
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

спойлеры
Спойлер:

Спойлер:
НАЗВАНИЕ : ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ
НА ОБЛОЖКЕ: ЯМАТО УЧАСТВУЕТ В СОСТЯЗАНИИ ПО СУМО, ПОБЕЖДАЯ БРАТА УРАСИМЫ. КАВАМАЦУ НАБЛЮДАЕТ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ.

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ С ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЫ. ВСЕ БОЛЬШЕ ГИГАНТОВ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕМОНОВ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОШМАРНЫХ МОНСТРОВ ПОЯВЛЯЕТСЯ ИЗ ДЕТСКИХ СНОВ,

МЫ ВИДИМ ГИБРИДНУЮ ФОРМУ КИЛИНГЕМА. У НЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛИЦО С ОСТРЫМИ ЗУБАМИ.

МЫ ВИДИМ ВОСПОМИНАНИЕ О ТОМ, КАК ЧОППЕР СПАСАЕТ ГАБАНА, ИСПОЛЬЗУЯ ЗАЩИТНУЮ ТОЧКУ, И ЛУФФИ ЧУВСТВУЕТ ЕГО ПРИСУТСТВИЕ, А ТАКЖЕ ГАБАНА.

МОСА ЗВОНИТ ЛОКИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ЗА ЧТО-ТО ЕГО БЛАГОДАРИТ,

ГРУППА ЛУФФИ ВОССОЕДИНЯЕТСЯ С ЧОППЕРОМ И ГАБАНОМ, И ОНИ УЗНАЮТ, ЧТО Я-САН НА САМОМ ДЕЛЕ ГАБАН ИЗ "ПИРАТОВ РОДЖЕРА",

КТО-ТО ГОВОРИТ, ЧТО ГАБАН - ТРЕТИЙ ПО СИЛЕ ЧЕЛОВЕК В КОМАНДЕ РОДЖЕРА, НО ГАБАН НАСТАИВАЕТ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ, ОН БЫЛ ВТОРЫМ ПО СИЛЕ,

ИМУ ИСПОЛЬЗОВАЛ АТАКУ КОРОЛЕВСКОЙ ВОЛИ НА ЭЛЬБАФЕ. ВСЕ В ШОКЕ.

ЛУФФИ ЗАМЕЧАЕТ ХАКИ ИМУ И ГОВОРИТ, ЧТО ПОНИМАЕТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ

ГЛАВА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СЛОВАМИ ЛОКИ О ТОМ, ЧТО ИМ НУЖНА ЕГО СИЛА, И ВСЕ ГОТОВЫ СРАЗИТЬСЯ С ИМУ

ПЕРЕРЫВ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ

Добавлено через 1 минуту
я размечтался, ну это в духе оды такой темп. и что там луффи понял, непонятно

Добавлено через 5 минут
Ну и моса это не габан стопроц. Кто он интересно, мб новый перс из солнечного мира
Старый 03.06.2025, 17:17   #3225
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
КТО-ТО ГОВОРИТ, ЧТО ГАБАН - ТРЕТИЙ ПО СИЛЕ ЧЕЛОВЕК В КОМАНДЕ РОДЖЕРА, НО ГАБАН НАСТАИВАЕТ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ, ОН БЫЛ ВТОРЫМ ПО СИЛЕ,

Всегда так же считал.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2025, 17:45   #3226
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
раз начинаешь, то будь добр

То что я начал, уже давно закончил, а топтаться на месте и писать тебе одно и тоже, это уг.

Цитата:
Всё, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас.
Ваши права вам понятны?

Что за системный диалект? Мы не в суде, ты не следак, не судья мне.

Очнись шизик-тролль, ты на форуме
2. Mugi

Старый 03.06.2025, 17:53   #3227
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
То что я начал, уже давно закончил, а топтаться на месте и писать тебе одно и тоже, это уг.

Писать тезисы без аргументов не есть заканчиваться - это недоделывать.

Цитата:
Очнись шизик-тролль, ты на форуме

Сперва бревно из глаза вынь.
Старый 03.06.2025, 17:56   #3228
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
Писать тезисы без аргументов не есть заканчиваться - это недоделывать

Почему я считаю Дофлу лохом? Ну, потому что он обосрался, и сейчас чистит туалет Магеллана, а то что ты там себе нафантазировал можешь мне не писать, живи настоящим.

Цитата:
Сперва бревно из глаза вынь.

И это мне пишешь ты, ну типо, "хаха".
2. Mugi

Старый 03.06.2025, 18:08   #3229
LaCostel
Юнга
9,570,000

LaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel Чоппер

По спойлерам:

- Габан > Райли. Тут даже думать не надо
- Зачем Киллингэм ходит в форме фрукта мне не ясно, жду рожу его
- Пришло время Локи раздавать пистонов.
- Пришло уже время перестать вводить анонимных персонажей из ден ден муши которые ссут в уши.
Старый 03.06.2025, 18:11   #3230
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
New Spoiler info:
Together with Rayleigh, Gaban is named as the "wings" of the Pirate King in the chapter!

Ответ