![]() |
#3111 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, в инглише есть занимательное такое выражение - hung out to dry: https://www.urbandictionary.com/defi...out%20to%20dry Так что у ДФ Цуру может быть весьма интересная подоплёка... ![]()
![]() |
![]() |
#3112 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Ну что, решу-ка я здесь реанимировать посредственный плод Наги Наги но Ми, и насоздавать ему несколько новых абилок.
В переводе с японского он означает спокойный. А пользователя делает бесшумным человеком. Если смотреть из нашумевших экспериментов с бесшумной комнатой, то получается следующее: Оффтоп То есть если сделать область для противника бесшумной (а в идеале его запереть в бесшумную комнату), то он будет получать дебаф во время боя с постепенным нарастающим эффектом. Так же меня цепануло слово спокойствие в названии плода. То есть возможно он сможет утихомирить эмоции внутри себя, наложив на себя опять же как-то по особенному тишину. Конечно, я понимаю, что больше тишина борется с волнами (частотами, колебаниями). Но в таком случае можно и вовсе создавать комнаты анти-колебаний. Хотя это всё равно бы давало людям перемещаться внутри комнаты. Хм. Тут надо момент изучить, что же всё таки имеет понятие волна. А то так-то можно и слеш Зоро успокоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3113 |
Модератор
![]()
Вообще почитал тут про фрукт Коразона ещё, и оказывается внутри купола может активировать взрывчатка, но никто при этом не услышит.
То есть вибрации не доходят до улавливателей в ушной раковине (как правильней их обозвать я не помню). Так же не было замечено, что когда Ло и Роси общались под куполом, звук не отталкивался обратно от стенок и усиливался (как это происходит в пещере). То есть словно купол не блокировал волны (как это делает фрукт Бартоломео), а просто их успокаивает. Собственно, как было написано в посте выше, Наги Наги но Ми переводится с японского спокойствие спокойствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3114 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Corazon, ты слишком в это закапываешься. По простому, юзер создаёт купол из которого либо никто того, кто внутри не слышит, либо внутри которого ничего не слышно, либо из которого ничего снаружи не слышно.
При этом всё, что происходит внутри купола происходит, как если бы его не было, т.е. есть воздух, ударные волны, колебания, и т.п. но их не слышно. т.е. если бы Эль Драго был погружён в купол в котором ничего не было бы слышно, то он всё равно мог бы создавать звуковые лучи своим криком, т.е. он может и он кричит, но звука самого нет, не слышно ничего, полная тишина. Поэтому теорию о том, что Тишину можно использовать для урона я считаю не состоятельной. Тем не менее какому-нибудь ниндзе, шпиону или наёмному убийце бы этот ДП был бы полезен, а не неуклюжему растяпе, потому что можно многие шумные вещи делать беззвучными и убивать жертву так, что её никто не услышит, как и подкрадываться не надо - можно бежать бесшумно. Можно даже кинуть бомбу в окно бесшумно и не сразу смогут на это среагировать, т.к. не услышат звук треска. Как бы ДП Коразона не переводился - он не успокаивает, а отключает звук по своей сути.
![]() |
#3115 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Так, небольшую ошибку в тексте сделал.
Здесь забыл написать ключевое Не. Тем самым подразумевая, что звук не отталкивается назад, а поглощается куполом и расслабляется/рассеивается/или как хотите его ещё называть. Но это правда не даёт мне понять как взрыв гранаты стал бесшумным для уха. Можно было конечно поменять частотность (на ультразвук, допустим). Но никак не убрать волну колебаний.
Желание иногда подумать... это черта интеллектуалов. ![]()
Это всё последствия, которые любой ребёнок понял. А я говорю про причины.
Если не слышно звука, то значит и звуковой волны нет. Если только Коразон не отключает саму функцию аппарата внутреннего уха. То есть тогда подвергнуться оглушения (что обычно сопутствует, когда получаешь звуковой удар) не будет.
Как раз неуклюжему растяпе такой и подошёл, потому как ему никогда не стать бесшумным наёмником. А бесшумному наёмнику и не нужен фрукт, если он знает как выполнять своё дело тихо. Конечно, это даёт больший простор для всяких методик убийства, но это уже другой разговор. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Что толку, если его ловят не потому что он шумит.
Ну, это ДП, т.е. тут не наука, а Магия из себя. И в ВП такого много. Про Ито Ито тоже можно задавать много вопросов в плане: Как Паразит ловит жертву, даже когда она бежит, т.е. в точке, где жертва будет, когда он её настигнет? Как нити крепятся к облакам, которые из себя пар? Как Чёрный Рыцарь говорит, да ладно говорит - как он мыслит как оригинал? Почему раскалённый кнут нагревается сам собой, если сила ДП нити? Как именно ставится на автопилот Паразит? - т.е. вопрос больше в том, почему жертвы могут двигаться без надзора и прямого контроля юзера? Просто это дьявольщина. Вегапанк с помощью науки смог повторить ДП лазер Кизару, но это всё, что он смог добиться. Он и сам признает, что не может всё, хотя у него ДП хранения/накопления знаний.
![]() |
![]() |
#3117 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
В том, что его не ловят. Он плод забрал, плод отдал. Миссион комплитед. Конечно можно было и по аккуратней. Но я обычно так же, когда поджимает время, чет быстро сквозь пули забираю в играх и улепетываю.
Понимая основные эпитеты данного фрукта, можно предположить как он мог бы развиваться. А чтобы эпитеты эти понимать, надо понимать что же по факту делает сам фрукт. Он гасит звук или же слух. Или еще что либо еще. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3118 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Не согласен, потому что название ДП присваивают люди, которые о его полных свойствах могут не иметь никакого понятия и называют ДП тем, что из себя представляет его суть. Попытки назвать ДП не так, каким он есть на самом деле ничего не дадут. Покой это среди прочего состояние тишины, отсутствия беспокойства (внешнего), отдыха.
![]() |
![]() |
#3119 |
Модератор
![]()
Я в прошлом посте говорил не про раскрытие силы плода через название. Лол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3120 |
Модератор
![]()
Основа моей мысли вообще по созданию новых навыков у фруктов заключается в том, что вроде как фрукты подвержены небольшим изменениям под хотелки фруктовика.
|
![]() |
![]() |