|
Результаты опроса: Кто кроме Зоро получит КВ среди Мугивар? | |||
Нами |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Усопп |
6 | 20.00% |
Брук |
0 | 0% |
Джимбей |
2 | 6.67% |
Свой вариант (в комментах) |
3 | 10.00% |
НИКТО |
19 | 63.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зоро только ленивый не обгадил за пустословие. Даже свои пометили.
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Стармех
![]() Регистрация: 13.11.2013
![]()
Доверяет своим накама, позволяет разобраться с проблемами им самим, с каждым появлением раскрывает свою многогранную личность.
Санджи - герой, которого мы заслужили Оффтоп |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение: |
![]() |
#64 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.05.2025
![]()
Лично я считаю что Усоппу 100% дадут королевскую волю, т.к. не считаю что Ода может просто взять и оставить одного из ключевых персонажей без мозговзрывательного сюжетного поворота с обретением КВ. + если задуматься то КВ должна быть прямо пропорциональна храбрости, целеустремлённости, упрямству (если вы правильно поняли) и прочим факторам, которых у носатого не занимать. Мало того, если впиться зубами в подробности, то можно заметить что Усопп (мб и зоро, я ещё не на пирожном острове, так что маленько не подшарил) единственный мать его человек (олени, скелеты, рыболюди и киборги включительно) помимо самого Луффи, который действительно знает чего хочет и делает только то, что велит ему сердце (что по моему мнению присуще королям). У Усоппа не было таких ситуаций как с Робин, Санджи, Нами, и в принципе с любым из мугивар. Пример: Чоппер сначала обманывал себя в том, что не хочет присоединяться к Луффи. Робин, Нами, Френки, Санджи и остальные мугивары делали то же, что и Чоппер, но никак не Усопп. Он захотел защитить свою деревню - попытался это сделать, зная, что его побьют; захотел поплыть с Луффи - согласился с приглашением луффи без лишних слов, в следствии чего, благодаря собственному упорству, он (фактически быстрее всех мугивар, касаемо скорости развития) развился от обычного человека до короля снайперов, а позже и до титула БОГА мать его ; был различен с Луффи во мнениях - настоял и сразился как настоящий мужик, хоть и боялся до чёртиков. Есть ещё море причин полагать, что в сравнении со всеми мугиварами, Усопп единственный (кроме зоро мб), в КВ которого можно быть уверенным на все сто.
Добавлено через 50 секунд Лично я считаю что Усоппу 100% дадут королевскую волю, т.к. не считаю что Ода может просто взять и оставить одного из ключевых персонажей без мозговзрывательного сюжетного поворота с обретением КВ. + если задуматься то КВ должна быть прямо пропорциональна храбрости, целеустремлённости, упрямству (если вы правильно поняли) и прочим факторам, которых у носатого не занимать. Мало того, если впиться зубами в подробности, то можно заметить что Усопп (мб и зоро, я ещё не на пирожном острове, так что маленько не подшарил) единственный мать его человек (олени, скелеты, рыболюди и киборги включительно) помимо самого Луффи, который действительно знает чего хочет и делает только то, что велит ему сердце (что по моему мнению присуще королям). У Усоппа не было таких ситуаций как с Робин, Санджи, Нами, и в принципе с любым из мугивар. Пример: Чоппер сначала обманывал себя в том, что не хочет присоединяться к Луффи. Робин, Нами, Френки, Санджи и остальные мугивары делали то же, что и Чоппер, но никак не Усопп. Он захотел защитить свою деревню - попытался это сделать, зная, что его побьют; захотел поплыть с Луффи - согласился с приглашением луффи без лишних слов, в следствии чего, благодаря собственному упорству, он (фактически быстрее всех мугивар, касаемо скорости развития) развился от обычного человека до короля снайперов, а позже и до титула БОГА мать его ; был различен с Луффи во мнениях - настоял и сразился как настоящий мужик, хоть и боялся до чёртиков. Есть ещё море причин полагать, что в сравнении со всеми мугиварами, Усопп единственный (кроме зоро мб), в КВ которого можно быть уверенным на все сто. Добавлено через 35 секунд Лично я считаю что Усоппу 100% дадут королевскую волю, т.к. не считаю что Ода может просто взять и оставить одного из ключевых персонажей без мозговзрывательного сюжетного поворота с обретением КВ. + если задуматься то КВ должна быть прямо пропорциональна храбрости, целеустремлённости, упрямству (если вы правильно поняли) и прочим факторам, которых у носатого не занимать. Мало того, если впиться зубами в подробности, то можно заметить что Усопп (мб и зоро, я ещё не на пирожном острове, так что маленько не подшарил) единственный мать его человек (олени, скелеты, рыболюди и киборги включительно) помимо самого Луффи, который действительно знает чего хочет и делает только то, что велит ему сердце (что по моему мнению присуще королям). У Усоппа не было таких ситуаций как с Робин, Санджи, Нами, и в принципе с любым из мугивар. Пример: Чоппер сначала обманывал себя в том, что не хочет присоединяться к Луффи. Робин, Нами, Френки, Санджи и остальные мугивары делали то же, что и Чоппер, но никак не Усопп. Он захотел защитить свою деревню - попытался это сделать, зная, что его побьют; захотел поплыть с Луффи - согласился с приглашением луффи без лишних слов, в следствии чего, благодаря собственному упорству, он (фактически быстрее всех мугивар, касаемо скорости развития) развился от обычного человека до короля снайперов, а позже и до титула БОГА мать его ; был различен с Луффи во мнениях - настоял и сразился как настоящий мужик, хоть и боялся до чёртиков. Есть ещё море причин полагать, что в сравнении со всеми мугиварами, Усопп единственный (кроме зоро мб), в КВ которого можно быть уверенным на все сто. Добавлено через 2 минуты Что- то пошло не так..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |