|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Ага, Фокси ещё использовал огненные перчатки робота, бомбы, капканы и только в начале побил Луффи градом ударов, но так... Луффи особо не навредило это. Фокси ещё использовал ответный Теккай, Ранкяку, когти, зубы. Раздувание даёт более мягкую посадку. Луффи может удары и не вредят, но всё же ударятся ему думаю не в кайф. 2. Луффи ВВс1 же не пробив Джет-Базукой ВВс1 Дофламинго, а когда Дофламинго атаковал Луффи ножными нитями с ВВс1, а Луффи блокировал ВВс1 атаку, то пробил её и порезал Луффи. 3. Мне так и не ответили почему это Бронетело данное от природы разное у Бобби и у Кайдо. Да, Кайдо стал Йонко, а Бобби нет, но Бронетело не от статуса как бы зависит - оно дано при рождении. Как есть КВ-юзеры вроде Шанкса, а есть КВ-юзеры вроде Кида. 4. Дело даже не в весе Оза, а в том, что сколько он весит и что без Хаки, голой ФС без особых техник Луффи как тряпку его швырял, т.е. для него это было легко - мы не знаем максимальную силу Кошмара Луффи. Но акцент сделан не на это главным образом, а на то, что сила Азгарда Мории была в 10 раз больше, чем у Кошмара Луффи! т.е. 1080 тонн это легкотня, т.е. ударь Азгард Мория по Вайсу с его 10 000 тонн тот должен был отлететь как муха в теории и противостояния как с Хайрудином бы не было. Это как бы существенно. 5. Беды с логикой у вас, потому что контр-аргументов вы не приводите. Вы говорите вот Ода показал на поверхности это и не надо подводных камней искать, есть водная гладь и дальше ничего - я с этим не согласен, я предпочитаю нырять. Приводите "Беды" в отношении своих любимчиков - проверим их на критику. 6. Чоппер Северный олень так что это нормально и Чоппер так-то реально не медленный. Не 2 гир, но достаточно, чтобы Луффи его не догнал. т.е. Чоппер и Мория в хорошей физической форме, чтобы так бегать. 7. Джимбей прошёл это значит добился цели, а не победил. Мория остался в сознании, дрался дальше и без шишек или крови. 8. Я уже высказывался на этот счёт. Я не считаю, что если Луччи отключился, на ПДП включился и продолжил бой за отключение или поражение. Нокдауны это не поражения, я акцентирую внимание на Нокаутах. 9. Михок охотился за Луффи, но приплыл Шанкс и такой "ну нафиг" - позор. Ты мне зубы не заговаривай. Ну кричал и что? А Зоро ляпнул типа "когда очнёшься клетки уже не будет", Хайрудин очнулся и ту клетку сам же ещё и стопарил. С каких пор угрозы стали каким-то обязательным обещанием? Тем более для пиратов? Добавлено через 46 секунд
А по мне всё нормально. Если вам нет, то вы плохо упорядочиваете. Хаос это тоже порядок, просто вы его не осмыслили.
![]() |