![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И Зоро такой: - не надо... Потому как за получением большей силы стоит и большая нагрузка. За большим количеством побед и большее количество соперников. И так далее. Это вспоминается одна цитата, где говорилось... Когда просишь стать храбрым у жизни, то жизнь создаёт причину (стену/препятствие/противника), с помощью которой ты сможешь стать храбрым. Добавлено через 3 минуты
Опять же... я не знаю какое у кого там было содержание. Хенкок кормили плодами, а Куака из любимого вспоминала то, что ей было запрещено даже грустить. Я не знаю в каком возрасте каждого из них отправили к Тенрикам. Я только знаю, что Хенкок родилась в племени воинственных дев, а Куала из обычной крестьянской семьи.
Я тоже когда горюю могу бить посуду. Добавлено через 3 минуты Так же Куала вернулась после в сельскую семью. А Хенкок в воинское поселение баб с волей. Ещё и стала царевной. Добавлено через 12 минут А. Ну и ещё Хенкок была с сестрами, а Куала одна. И какое окружение у них было из заключённых вокруг тоже не известно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |