Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2025, 02:30   #1
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Например, вкачал физуху и барьерную ВВ до ахринительного уровня.
Да говорю же, я всё ещё уверен, что у него КВВ, просто не на 100 проц.

Та нэ будет там молний тогда. Если только ВВ не становится как бриллиант. И искры им высекаешь.
Но тогда и то будут искры, а не молнии.

И на счет Коби. Я давным давно сказал, что оч странно, что у Коби особый крик был показан в арке Маринфорда. И конечно не сто процентов ставлю, но это скорее всего были первые зачатки кв.
Так сказать, жизнь делала из него раба. Но вот, начав исполнять свою мечту, сила птенца вырвалась из стен клетки.
Тут даже еще один аргумент в пользу Коби скажу (помимо тех, что еще давным давно говорил). Коби, будучи не просто зеленым как трава, еще и решился старшему по званию воспрепятствовать. Аж адмиралу.
Конечно с какой то точки зрения он тренил у самого Гарпа. И как бы терки с самим героем и старшим по званию дают так же свои зачатки самовольства (типа, раз я тут с таким человеком общаюсь, че мне таких же по званию бояться?), но все же.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ