|
Результаты опроса: Оцените 1133 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 26.32% |
2 |
0 | 0% |
3 |
0 | 0% |
4 |
3 | 15.79% |
5 |
11 | 57.89% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А рядом с Эльбафом есть морские базы? Если нет, то надо ехать через Новый Мир, где есть шанс нарваться на дозорных повыше, которые узнают Саула. Саул преступник, который знает, что случилось на Охаре, то есть его надо убить, а вместе с ним и Эльбаф, который встанет на его защиту. Да, можно сказать, что на Эльбаф не рискнут, но а может рискнут, может опять припрётся Акаину, спалит остров, и Саула вместе с ним. В общем как по мне дело в том, что Саул не хотел подставлять гигантов, потому и не вступил к пиратам, хотя мог бы, но решил не отсвечивать.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Тогда получается Дорри и Броги уже подставили Эльбаф, атаковав Горосеев и спася Луффи, да и до этого у них были пиратские команды и что-то никто Эльбаф не атаковал. Да и всегда можно сказать "они сами действовали, мы не при чем".
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (07.12.2024) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() Самому не надо нигде бегать, в чём проблема? А кто вообще дал бы разрешения на уничтожения Эльбафе, когда на это у МП нет ресурсов? Звучит , как очередное высосанное из пальца оправдание Добавлено через 3 минуты
Ты что , ты ж видел как все дозорные кроме админов " опасные"? А вдруг найдут, и как все свои силы на Эльбаф бросят . Хотя до этого , исчезновение Дррори и Брогги не заставило их шевелится, и пытаться выпилить пиратов-гигантов, пока они без капитонов. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
на мой взгляд наоборот гораздо проще передать было или лично встретится с робин. Его все считают мертвым, что уже дает огромный плюс к инвизу. Дальше чуть чуть фантазии... Но верт сказал правильно
. На меня такое не работает, ну по крайней мере в случае робин и саула. У меня флешбек серньера пинка больше эмоций вызвал, чем этот момент сделанный на тяп ляп ради соплей Добавлено через 5 минут
ну кстати амнезия сабо, лучше смотрится т.к он был прямой заменой эйса, правда смерть эйса выглядит совершенно не к месту. Это как все вано должен был отлетать кинемон, но погиб почему ашура от взрыва, при том контра от взрыва была рядом с ним т.е кинемон). Просто вся ситуация сабо эйса выглядит примерно так, что один все таки должен был умереть и это не эйс. Но увы все пошло в другую сторону Но мне кажется амнезии не будет, но будет максимально ленивое или тупое объяснение. Если вообще будет)
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |