|
Результаты опроса: Сколько глав будет в завершённом Ван писе? | |||
От 1100 до 1150 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.70% |
От 1150 до 1200 |
2 | 2.47% |
От 1200 до 1250 |
8 | 9.88% |
От 1250 до 1300 |
10 | 12.35% |
От 1300 до 1350 |
9 | 11.11% |
От 1350 до 1400 |
5 | 6.17% |
Больше 1400 |
44 | 54.32% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного обновил табличку, добавил новых пунктов.
Блин, захожу в тему и вижу голосование и понимаю, что, похоже, коммьюнити меня переиграло. Я-то голосовал за 1250-1300 xD. Но шесть лет назад это оказалось вполне близким к правде. Теперь я бы ставил на 2032-33-ый год, лул. Смотрю, год назад меня это тоже волновало. Ещё вспомнил одну из причин, почему я переехал с редактирования поста на форуме на гугл таблички. Оффтоп И там ещё раз 10 так. Не очень удобно.
Боюсь, что в самой истории мы это вряд ли увидим. Но персонаж он популярный, может в черновиках, допматериалах после окончания манги будет информация.
Тоже самое. Не особо слежу за Вивр картами, там по нему инфы особо нет?
Блин. Когда я вижу подобные вопросы, сразу понимаешь, что моему списку не хватает конкретики по отдельным моментам. По многим пунктам и персонажам можно выделить отдельные интересные моменты, которые отслеживать, например вот как с Тичем. И ещё придумать как это впихнуть в текущую табличку, чтобы стало не слишком перегружено. Можно, конечно, давать ссылку на отдельный лист от каждого пункта. Это как я сначала хотел для персонажей сделать три отдельных оценки: вненость, способности, история. Может, как-нибудь займусь. Но тут в одиночку всё не вспомнить по всем более-менее важным персонажам. Разве что понадеяться на полноту википедии. А пока такое попадает под более общий пункт: в данном случае Тич.
Хм, стоит ли новых представленных дозорных добавлять? В рамках серии они уж слишком малозначительны, по крайней мере, пока. И как, по твоему мнению, можно оценить раскрытость во всех аспектах в среднем Дофламинго по 5-бальной шкале? И насколько он раскрыт для усреднённого читателя, не фаната?
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |