|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хорошо, тогда поясни мне почему удар Хайрудина пересиливший массу 10 000 тонн и подкинувший его аж до потолка Клетки меньше 10 000 тонн, если меньше. Опять же ещё: насколько меньше? В 2, в 3 раза, в 5? Я-то да, приложился слабо, мне тяжело и Хайрудину было тяжело, но он в итоге всё равно кинул так, что Вайс не слабо так взлетел.
Ладно, понял, прошу слишком много. Но всё же, как ты сказал - вес Вайса выходит больше 10 000 тонн и эту атаку Хайрудин пересилил, и не смотря на давление сопротивляющегося воздуха послал Вайса в потолок. Я конечно не эксперт, но если Хайрудин реально пересилил 100 000 тонн, то в Клетку вряд ли врезалось в итоге меньше 10 000 тонн. Просто мнение делитанта.
Просто делюсь ответом нейросети, не знаю насколько он верен. Смотрел видео, где ломают алмаз - было 3 тонны, но там он был маленьким. "Какую нагрузку в килограммах может выдержать чистый алмаз объёмом 5 м3 (сиё рост Джоза)? Ответ на вопрос: Оффтоп " т.е. ответ 17,5 тонн. Насколько доверять этому не знаю. Про твёрдость я помню. А ещё вот, что спросил: "Как можно сломать чистый алмаз? Ответ на вопрос Оффтоп "
![]() |
![]() |
#2 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Smiling Cat (26.06.2024) |