|
![]() |
#1 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, что тогда на вики есть разделение на канон/возможный не канон. Или там информация из бложика чисто отдельно? Хотя мне бы уже туда самому зайти.
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
бложик сиу это в том числе и заметки/мысли/идеи, оттуда не все воплотилось в жизнь, но на вики инфа не полная относительно бложика Да и в целом не покидает ощущение что башенка кабзда сдала, как и нонешний кусок для меня - интересен больше своим миром и его тайнами, нежели происходящим Бум отупел, Андросси отупела, Рак стал маскотом, фансервиса стала кратно больше (из-за этого не всегда уместного), к логике сюжета дохера вопросов, к мотивации некоторых персонажей еще больше вопросов, прием ПАЩИМУ НАС БЬЕТ ЭТАТ НЕЗАКОННЫЙ ОН ЖИ ВСЕ ИЩО ПРОСТА ИЗБРАННЫЙ!!11!1!!1 уже вызывает закатывание глаз. Бои пролистываешь, потому что какая-то непонятно аки комиксовская мазня цветастая Вот к Рахиль нет вопросов, хороший персонаж. Стабильно мразь
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
больше всего горит что её тянут буквально все включая сюжет, Тич не такой блевотный как она ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ирония в том, что персонаж с самым сильным плот армором (ну акромя Кинга, наверное) ноет о том почему она не главная героиня Надеюсь что вот эту история с Арлен и Икар раскроют и ей будет хоть какое то обоснование в сюжете
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Кингер ты сейчас ходишь по очень тонкому льду.
Ладно, прощаю.
Я этого жду с 2011 года... ![]()
К Конопатой вопросов больше потому что она получает ворох роялей не приложив для этого ничего, будь она тонким манипулятором , но она ещё и тупенькая с ворохом психологических комплексов. Последний раз редактировалось Evil Phil; 22.04.2024 в 17:49 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Царь Пума 8 (22.04.2024) |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К буму вопросов меньше всего, пушто он в ряду глав семей и прочих незаконных, тут скорее про то что ему даже их догонять надо (что и было показано особенно хорошо на скрытом этаже) Плюс нравится теория про то что жизнь бума спланирована Фантаминумом С куном отдельный разговор, ему нужны оправданные апы чтобы не быть слишком балластом, но выглядит так себе, соглы. Как и с драмой через него. Вообще привычка сиу в драму через статистов уже такое себе Но!
И при этом она ещё и ноет Самый кек когда она качала права перед по бидоу А ПАЧИМУ ТЫ МИНЯ АПНУЛ НИ ТАК СИЛЬНА КАК Я ХОТЕЛА??? Добавлено через 3 минуты Но энивей, хуже чем ПРЕВРАЩЕНИЕ 111!!!! 1! 1 В арке бомжопсов я не думаю что мы что то увидим в ближайшее время Читая залпом заметно что перерыв пошёл на пользу
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (28.04.2024) |