|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А всё началось с банального... ![]() Ода: «В Японии жил настоящий фехтовальщик по имени Мусаси Миямото, которого считали величайшим из когда-либо существовавших, и он был известен тем, что использовал два меча. Моя детская идея заключалась в том, чтобы просто сделать Зоро еще сильнее, дав ему еще один меч». |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]() Тут Восьмихвостые осьминоги по восемь мечей таскают... Главное - умение пользоваться! Хотя я с первых глав считал, что меч во рту - глупая показуха, и Зоро так же тащил бы с двумя клинками. Это как Санджи прикрутить третью ногу из железа.:sanji_think:
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Имей 2 меча и топ-ВН, и вот тебе атаки из разряда - "пока ты отражаешь мой правый клинок, левый уже летит тебе в лоб". Предположу, что тремя мечами он пробует компенсировать свою слабую защиту. Всё-таки 3 меча создают треугольника. Но это так. А вообще вспомнился клип с Евреем, что экономил патроны. Он чтоб победить двоих, ставил перед пистолетом нож. А чтобы победить пятерых, ставил перед пистолетом сито. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (05.10.2023) |