|
![]() |
#1 |
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зоро в манге: *вспоминает деревню и Куину, когда чуть не откинулся на дыбе у Моргана; когда реальность в виде Михоука встала стеной перед его мечтой; когда никак не мог пробить Даз Бонса и буквально медленно умирал; когда точно также не мог пробить Кинга, а Энма вытягивала из него силы и жизнь.
Зоро в сериале: *когда колодец оказался глубже, чем он думал. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Green-Leo за это полезное сообщение: | Estarossa (02.09.2023), Mokkoriman (02.09.2023) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]()
Он вылез, но так и не познал мира.:zorocry:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Боцман
![]() Регистрация: 07.08.2010
![]() Ты такой душный, поняли что сериал говно. Попросить Нетфликс не делать второй сезон? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил BlackSan(а) за это полезное сообщение: | Mokkoriman (02.09.2023) |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]()
Ты порвался из-за моего рофла? Ну ты даёшь, бой. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Не совсем. Ну сериал получился действительно хорошим, его невозможно назвать идеальным. Есть вопросы по кастингу, некоторым интерпретациям, саундреку и прочему. Но учитывая другие адаптации, и то что получилось. Придираться к сериалу я считаю лишним. Никто из форумчан, кто ноет, что Луффи дебил и идиот. Не сказали ничего о Луффи в сериале. Он постоянно пользуется головой, даже сцена где он спрятал Карту. То что додумался обратиться к Баги чтобы найти Нами. Добавлено через 2 минуты
Главний Фейл Сериала (Ссилка) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]()
Да ты с ума сошёл! Они столько годного вырезали и видоизменили, что будь я реально душнилой, я бы с четверга тут вонял до моего вечного бана на форуме. Уже за одну вырезанную арку Санджи и вечное бревно на лице у Зоро, который в саге Ист Блю корчил моськи и ржекал не меньше Луффи с Усоппом, я бы по яйцам дал шоураннерам. А уж просранный момент с появлением Михоука... Мою любимую сагу, я считаю, испортили. Но повторюсь, я смотрел сериал в некондициях и потому ловил лулзы чуть ли не каждую сцену. Потому серьёзно разбирать желания нет. А вот покекать с лайвэкшона это можно. Чем я и занимаюсь. Добавлено через 6 минут
Не, не как в аниме. Более человечно. Да тут дело в другом. Анимешных персонажей озвучивают люди в почтением возрасте. Они ж там все вроде от 50+. И когда они говорят за актёров, которым едва ли за 20, это чувствуется. Я не мог соотнести актёра и его голос. И это пипец как искажало восприятие на экране и резало и глаз, и слух. Это вот как я недавно с женой на Леди Баг ходил, где героев озвучивают одни, а поют другие. Ломало всю атмосферу.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
А как не вырезать если длина серии 40-60 минут? Или чего ты бы хотел, включить все события в первый сезон, но реализовать всего пол Саги Ист Блю? Это как ни крути, просто духота, подкрепленная ИМХО и собственными желаниями.
Что именно в Арке Санджи тебе не нравится? То что Санджи кормит всех голодных, в сериале отобразили. Флешбэк с Зеффом тоже есть, единственное что высматривали, так это то что Зефф не признал куленарных талантов Санджи. А просто в конце пожелал не болеть.
Мы что, смотрим два разных сериала? Он в первой серии троллил хельмепо, и показал навыки Барбера. А в эпизоде с Усопом он забрасывал першли. Посмотри сериал не с субтитрами от Нетфликса.
Ну ладно, тут я с тобой соглашусь. Весь шок от появления Михоука был просран. Жаль, что они не приняли его появление сделай так. Но с одной стороны, Дон Крейг вообще неинтересный злодей, и битва с ним такая же духота как и твои сообщения что к сериалу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил BlackSan(а) за это полезное сообщение: | Алфeр (02.09.2023) |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]()
Духота - это ограниченность мотающееся между двумя крайностями. Всякие первые сезоны Walking Dead, Игр престолов и т.д и даже недавний Twisted Metal снят нормально, а тут "Ну, это нереально, ведь в оригинале куча серий и глав ушло на это", может всё-таки дело в паршивых сценаристах и шоураннер, которым лень было работать совсем материалом и просто решили накидать отсылок для фанатов, а не нормально и качественно переработать материал в хороший сериал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |