Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 1090 главу
1 2 10.00%
2 2 10.00%
3 2 10.00%
4 6 30.00%
5 8 40.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2023, 09:55   #1
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Это арка не до победного. Цель мугивар сбежать, а не разгромить Дозорных.
Мне кажется случится что-то более серьезное, может утечет некоторая инфа в мир (Морганс прослушивает ведь разговоры), которая была доступна вегапанку и которую так хотят сохранить Горосей в тайне.
Старый 15.08.2023, 10:12   #2
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Цель мугивар сбежать, а не разгромить Дозорных.

На Тоттленде была такая же цель, пока один конфетный генерал не решил их задержать, пока у кое-кого был приступ
Старый 15.08.2023, 12:25   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
На Тоттленде была такая же цель, пока один конфетный генерал не решил их задержать, пока у кое-кого был приступ

Аргумент. Но если Ода сольет Кизару, как Катакури, я сильно удивлюсь. Будь это Рекугье, вот тогда бы я задумался, и все равно бы сильно сомневался. Всем Адмиралам место в финале, именно они и Акаину будут решать дальнейшую судьбу МД, они не промежуточные/одноарочные персонажи, поэтому не верится слив. Это не значит что Кизару победит, моя ставка, что будет сражение без победителя.
Старый 17.08.2023, 12:04   #4
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Аргумент. Но если Ода сольет Кизару, как Катакури, я сильно удивлюсь. Будь это Рекугье, вот тогда бы я задумался, и все равно бы сильно сомневался. Всем Адмиралам место в финале, именно они и Акаину будут решать дальнейшую судьбу МД, они не промежуточные/одноарочные персонажи, поэтому не верится слив. Это не значит что Кизару победит, моя ставка, что будет сражение без победителя.

Есть ещё один аргумент в пользу победы Лу: реванш за Сабаоди. Ну чё поделать, победили йонку, теперь пора победить и адмирала. Но это не очень точно ._.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2023, 12:16   #5
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Есть ещё один аргумент в пользу победы Лу: реванш за Сабаоди. Ну чё поделать, победили йонку, теперь пора победить и адмирала.

И победить, и улучшить 5 гир. Я голосую за этот вариант: полная битва с поражением Кизару
(поздно ли молиться Оде, чтобы именно так и случилось?)
Старый 17.08.2023, 17:13   #6
BBodyS
Юнга
1,000,000

BBodyS ЧопперBBodyS ЧопперBBodyS ЧопперBBodyS ЧопперBBodyS ЧопперBBodyS ЧопперBBodyS ЧопперBBodyS ЧопперBBodyS ЧопперBBodyS ЧопперBBodyS Чоппер

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Есть ещё один аргумент в пользу победы Лу: реванш за Сабаоди. Ну чё поделать, победили йонку, теперь пора победить и адмирала. Но это не очень точно ._.

Тоже думаю - реваншу быть.
BBodyS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
1090, 128077, 129505, one-piece, piece, аниме, глава, скачать