|
|
#14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ло недоучка - какой выпад? Он врач, а не мечник. "Верго не мог атаковать Ло в РУМе"... ага. https://mangalib.me/one-piece/v69/c683?page=15 Ты уж не ври. Ты вот говоришь, что Ло может вместе с блоком резать противника, да только вот он этого не делает даже в РУМе. Он не резал на ботинки Смокера, ни его Дзютте (только наконечник имеет кайросеки, а само оружие можно сломать и порезать соответственно). Ло порезал Верго, потому что у того не было ВН и потому тот не знал, что сделает Ло. ВН позволяет знать намерения противника, а значит противники Ло на ВН отслеживали его намерения.
Ты не въезжаешь в то, что я сказал. У тебя есть ВН, ВН ты видишь, что я защищаюсь от твоей палки. И когда я в итоге захочу тебя разрезать острым мечом, приёмом, что порежет и твою палку, и тебя - ты уклонишься, потому что будешь знать о том, что я сделаю и что собираюсь сделать.
Дофламинго уклонялся от атак Ло. И Требол не зря предупреждал Дофламинго о том, что тот находится в досягаемости атаки Ло, т.е. если Хаки Дофламинго защищает его от Опэ Опэ, то бояться было нечего, но и Требол, и Дофламинго делали упор на ВН и Ло, зная это - действовал как Дофламинго (он выводил противника из себя, чтобы ВН врага отключилась и он мог нанести удар, который бы не блокировался и от которого бы было не увернуться).
Это Верго атаковал Ло, а не наоборот - Верго с отключенной ВН атаковал Ло, не зная о его намерениях и атаке, т.к. предвидение было отключено и потому Ло его разрезал, потому что если бы ВН Верго было включено, то Верго просто бы не попал под удар. И нет, РУМ не отключается после всего 1 действия. РУМ Ло выключился, когда Верго вмазал по Ло и тот потерял контроль. И Верго не мешал Ло создавать РУМ, иначе бы Ло и сердце-то не украл в принципе.
|
|