Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2023, 07:37   #14
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
при блокировке удара мечем, ты одновременно наносишь удар, таким образом блок может перерости в смертельный выпад, зависимо от силы вложенной и тому подобное. Верго не мог атаковать Ло в Руме, потому что блок мечем - это одновременно и атака. Потому что меч Ло режет пространство. Вот только Доффи блокировал возможности Ло атаковать постоянно атакуя, но это никак не лишает способность Ло резать пространство.

Ло недоучка - какой выпад? Он врач, а не мечник.
"Верго не мог атаковать Ло в РУМе"... ага.
https://mangalib.me/one-piece/v69/c683?page=15
Ты уж не ври.

Ты вот говоришь, что Ло может вместе с блоком резать противника, да только вот он этого не делает даже в РУМе.
Он не резал на ботинки Смокера, ни его Дзютте (только наконечник имеет кайросеки, а само оружие можно сломать и порезать соответственно).
Ло порезал Верго, потому что у того не было ВН и потому тот не знал, что сделает Ло.

ВН позволяет знать намерения противника, а значит противники Ло на ВН отслеживали его намерения.

Цитата:
У меня деревянная палка, а у тебя меч. Я бью быстрее и сильнее, но ты блочишь мои атаки очень острым мечем, что будет в результате? В один момент ты не просто заблокируешь мой удар палкой, но разрубишь меня вместе с палкой.

Ты не въезжаешь в то, что я сказал.
У тебя есть ВН, ВН ты видишь, что я защищаюсь от твоей палки. И когда я в итоге захочу тебя разрезать острым мечом, приёмом, что порежет и твою палку, и тебя - ты уклонишься, потому что будешь знать о том, что я сделаю и что собираюсь сделать.

Цитата:
Доффи мог блокировать волей силу фрукта - это обьясняет то, как он разморозился и не был разрезан ударом меча Ло(при блоке в том числе).

Дофламинго уклонялся от атак Ло. И Требол не зря предупреждал Дофламинго о том, что тот находится в досягаемости атаки Ло, т.е. если Хаки Дофламинго защищает его от Опэ Опэ, то бояться было нечего, но и Требол, и Дофламинго делали упор на ВН и Ло, зная это - действовал как Дофламинго (он выводил противника из себя, чтобы ВН врага отключилась и он мог нанести удар, который бы не блокировался и от которого бы было не увернуться).

Цитата:
Неа, Верго сразу атаковал, и Рум Ло отключался. А вот как только Ло вернул свое сердце и оказался на достаточной дистанции от Верго, все что оставалось последнему - это попытатся заблочить атаку Ло по своему телу - неудачно.

Это Верго атаковал Ло, а не наоборот - Верго с отключенной ВН атаковал Ло, не зная о его намерениях и атаке, т.к. предвидение было отключено и потому Ло его разрезал, потому что если бы ВН Верго было включено, то Верго просто бы не попал под удар.

И нет, РУМ не отключается после всего 1 действия. РУМ Ло выключился, когда Верго вмазал по Ло и тот потерял контроль.
И Верго не мешал Ло создавать РУМ, иначе бы Ло и сердце-то не украл в принципе.