|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 24.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Непобедимый Леня - выскочка из только что придуманного региона, а Синтия чемпионила с Гарчомпом много лет - с четвертой части . И вот у меня никак не подавляется недоверие! Ну нельзя было снять столько сезонов и ни разу не обмолвиться о Чемпионе среди Чемпионов! Так что я воспринимаю Леона, как хрена с горы, которого просто взяли и поставили выше всех предшествующих тренеров.Стивен Стоун, выбитый Эшем в первом раунде, в принципе тоже старый ветеран. Но его аниме никогда особо не форсило.
Ну вот Алолу я не считал за нормальную победу Эша. Какой-то местечковый чемпионат в Васюках, где нет ни строгого отбора, ни Элитной Четверки, ни по-настоящему крутых тренеров, ни битв шесть на шесть (кроме самой последней). И финальное испытание "победи профессора покемонов"! Круто, чё?! Даже Боевой Рубеж выглядел соревнованием более высокого уровня.
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение: | Айкаша (22.11.2022), Запутанный в гирлянде (22.11.2022) |