|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1052 главу | |||
| 1 |
|
1 | 3.45% |
| 2 |
|
2 | 6.90% |
| 3 |
|
3 | 10.34% |
| 4 |
|
2 | 6.90% |
| 5 |
|
21 | 72.41% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | |||||||||||||||||||||||
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
БМ дважды "всосала" лохосам, по мнению газет, один раз на собственной территории, а второй раз на территории Кайдо, притом с НОКАУТОМ, чего наверняка не было со времён Рокс Если Йонко посасывает у Йонко, типо как когда Шанкс тормознул Кайдо, это ещё ничего, но сейчас БМ и Кайдо точно потеряют статусы сильнейших пиратов.
Насчёт Хоукинса совсем не уверен, про ноунеймов из СП вообще не думал Вот "мои" 4 смерти за арку Вано: Ясуи, Абсалом, Изо, Ашура Если прибавить твои, сомнительные, то будет 7 Добавлено через 53 минуты Попробую ка я предсказать, как изменится топ 10 наград, после следующей главы, раз уж я его веду у себя в подписи Нынешний топ: 1. Роджа. 2. Белоус. 3. Кайдо. 4. Бигмам. 5. Шанкс. 6. Тич. 7. Луффи. 8. Квин. 9. Катакури. 10. Джек Новый топ: 1. Роджа. 2. БУ. 3. Луффи (надеюсь на 5 лярдов ровно, но мб слишком оптимистично). 4. Кайдо. 5. Кид. 6. Ло 7. Биг Мам. 8. Шанкс. 9. Тич. 10. Зоро И да, возможно места будут другими, но в том что в топе появятся Кид, Ло и Зоро выпихнув Квина, Катакури и Джека - я уверен!) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|