|
|
#161 |
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Taka no Me,
Тогда просвяти меня - в чём он заключается?
|
|
|
#162 |
![]() 97,000,000Регистрация: 13.07.2008
Спойлер:
|
|
|
#163 |
|
Темный Король
1,500,000,000Регистрация: 22.06.2008
это не интересно будет, каждый сам должен допереть в чем сюжет заключается или решить в чем он заключается.
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? НажмиБрук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|
|
|
|
|
#164 |
![]() 97,000,000Регистрация: 13.07.2008
Taka no Me, я говорю о событиях 150 серии : ))))))
Финальный бой и все такое
|
|
|
#165 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
То о чём вы говорите - это не сюжет, это сюжетные линии. Где-то там есть Такасуги, где-то семья Кагуры, что-то случилось в прошлом Гинтоки и т.п.
Сюжет - это то, что должно все эти линии связывать воедино. Т.е. должно быть какое-то общее направление, в котором всё развивается. И у этого направления должен логический конец. На пример, ВП кончится, когда герои найдут One Piece. Когда кончится Гинтама? Когда Гинтоки накостыляет Такасуги? Ни фига. Он жил до появления Такасуги в Эдо, жил после и будет жить дальше, ковыряя в носу и разыскивая пропавших кошек. В Гинтаме нет ни развития сюжета, ни кульминации, ни развязки. Это не плохо, наоброт даже здорово.;)
Спойлер:
|
|
|
|
#166 | |||||||||||||||||||||||
|
Темный Король
у каждого свое мнение, так что... для меня
вот общий сюжет Гинтамы, сюжет про будни товарища Гинтоки.
ну как бы Такасуги однокашник Гинтоки, Зуры и Сакамото и каждый, выбрал свой жизненный путь после войны с Аманто, на каждого по своему повлияла ситуация с их сенсеем Гинтоки - смирился и стал просто жить. Зура - восстановил Джои и пытается прогнать Аманто Такасуги - хочет мстить и вогнать в хаос Эдо и ему на все наплевать, хотя до сих пор хранил некую важную тетрадь из прошлого этой четверки Сакамато стал бизнесменом в космосе...
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? НажмиБрук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#167 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
Ну это понятно, и про их пути и про то, что каждый защищает страну по-своему. Тот же Гинтоки не смирился, он просто понял, что защитить всех невозможно, и теперь защищает лишь то, что способен защитить. Между прочим - самое мудрое решение. Но после войны они с Такасуги сколько-то лет не виделись и от этого Гинтоки не было ни жарко ни холодно. Встретились на фестивале - для Гинтоки опять же ничего не изменилось. Может, когда-нибудь Сорачи устанет от Гинтамы и замутит какую-нибудь супер-гипер арку про спасение Земли, чем всё и кончится. (но вряд ли скоро)))
Во-во, в этом и соль сериала)))
|
|
|
|
#168 |
|
Капитан
Я тут вчера пересматривала первый сезон Гинтамы и с ужасом опознала ещё одного исторического деятеля.
Сайго Такамори - один из Трёх Великих Патриотов, национальный герой и организатор Сацумского мятежа. ![]() Ну просто, как живой, не так ли?! Сайго Токумори, один из 4-х генералов квартала Кабуки по прозвищу "Неистовый Бог" (одно из прозвищ реального Сайго). Сумоист и трансвестит. Оо А я-то думала, что над Кондо поиздевались))) ЗЫ:ссылка на Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BE%D1%80%D0%B8
|
|
|
#169 |
|
Темный Король
появились сабы к 101 серии..
все таки с рус. сабами приятнее смотреть, Спойлер:
Снегурочки:
|
|
|
|
|
|
#170 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
Вот потому я и жду сабов. Особенно на таких классных арках, как та, которая со 101 серии начинается.
|
|