|
|||||||
| Результаты опроса: Попробуем сыграть? | |||
| Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. |
|
12 | 75.00% |
| Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру |
|
4 | 25.00% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Битв на судах не будет. Прежде всего, потому что мой корабль одобрили и я не намерен его изнашивать и менять. И плотника заводить не намерен. Даже, при том, что мой корбль может жрать другие корабли, я не собираюсь развивать эту тему. Я не собираюсь вставать в условия при которых я обязан заводить на корабле врача, навигатора, кока и плотника, из-за буквоедов. И без того у меня навигатор в команде, еще и врача буду вынужден. Еще скажите, что навыки навигатора нужно качать с уровнями от Бартоломео до Нами. Этим вы убиваете всё веселье.
Ты сам сказал 10 человек, а радиус вообще не принципиален, если все враги в пределах видимости.
Это была грань с невидимой Хаки ДТС, но как такового деления на ВВ видимую и невидимую нет, и я не вижу причин его вводить. И я как раз сделал так, что ВВс1 более крепкая, чем базовая защищает от мечей, потому что Луффи от них она защищает, а он не Мастер ВВс1.
Это как у Сентомару.
Это ко всем видам Хаки, вопрос не простой. Нужно ввести некий общий объём Хаки, скорость трат и скорость восстановления. Траты могут быть каждую атаку и каждое применение. Но Катакури с Пробуждением без мощной ВВ и с мощной ВН не иссяк за 8-11 часов. Так что можно было бы не вводить ограничения, т.к. 4 гира не предвидится, а к Моти Моти это не относилось.
|
|