|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаль к Райни это никак не относилось . Я смотрю ,Мальди , изначально воспринимал Титосов как "около говно" поэтому не бомбишь особо. А вот читал Титосов, ещё до регистрации здесь, поэтому седалище подорвал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: | Мискалиниум (08.02.2022), Пикачу (09.02.2022) |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цивилизации создавались и гибли, возрождались и уничтожались. Войны прекратились. Наступил мир, а Райнер до сих пор не помер. Я уверен, когда пацан пришёл к дереву, он обнаружил в нём нашего эмо, который извинялся и просил его убить.
Из-за аниме. А так, не бомблю, потому что не считаю концовку слитой. И не понимаю, чего люди ждали от неё? Чтобы Эрен всех убил, кроме Парадиза? Чтобы он до конца был "злодеем"? Хотя, я до сих пор не понимаю, как гул из 45м гигантов мог уничтожить такое количество людей, как отказ от войны мог работать столько лет, как элдийцы так долго жили в гнёте? И самое главное - с хрена ли все титаны пропали? :luffyhmm:
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (09.03.2023) |